Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бери круче
Вот именно!!
Чё вам эмпат?
Олигарх то,покруче будет...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Жить хорошо.
А хорошо жить, это ещё Лучше.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вот именно!! Чё вам эмпат? Олигарх то,покруче будет...
И,вообще-тамбовским-не понять
Тупые они,как дуб!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Унылая какая то селяви))
Как посмотреть ) для меня это не призыв не испытывать эмоций
Что то другое
Sandra, Москва, 48 лет.

А тема обхохочешся? По заявке результат.
А что - веселая тема
Кто какую причину придумал и как она меняется
Просто это не все могут раскрыть
Это может быть и секретик
Sandra, Москва, 48 лет.

Я и эмпат вообще разные берега
Эмпат с топором wink_rt_40.png Лена!
Sandra, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
, можно даже не думать)
Лучше все таки пользоваться головой не тока когда ешь
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не читала ..и не смогу это читать Мне итак нервной нагрузки хватает ( два школьника )
Надо почитать
https://www.yadvashem.org/education.html
https://web.archive.org/web/20090321025030/http://www.holocf.ru/pages/84
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Свет, выброс адреналина в кровь сопровождается определенными симптомами, от шума в ушах до тоннельного зрения, контролировать выброс ты не можешь, но можешь сохранять контроль над собой.
Вот не могут люди сохранять всегда
И плачут и в аффект впадают и даже потеря памяти, когда надо вытеснить что то страшное , не из за травм головы
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Жить хорошо. А хорошо жить, это ещё Лучше.
Надо за это выпить
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Надо за это выпить
Выпить вчера нужно было. Сейчас на работу нужно собираться
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вот не могут люди сохранять всегда И плачут и в аффект впадают и даже потеря памяти, когда надо вытеснить что то страшное , не из за травм головы
Этому учат)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Этому учат)
Не совсем так. Человек привыкает к ситуации и у него меньше выделяется адреналин, чем у обычного человека. Плюс реакция на адреналин... То есть для подготовленного человека эта ситуация будет вполне подконтрольной.

Ну например возможное дтп у профессионального раллиста вызовет не такую бурную Хим реакцию, как у новичка, при прочих равных.

Я вообще не знала, что такое тоннельный синдром на авто, и когда участвовали в картинге на маломощных машинках на треннировках, то и норм было. А на заезде призовом вдруг распорядились дать мощные машинки... И я вдруг ощутила этот ужасsmile_rt_40.png))) до сих пор помнюsmile_rt_40.png))

Кстати, про адреналин... С дочкой это прорабатываем.. На соревнованиях от волнения при переизбытке адреналина тело дервенеет, предметы падаютsad_rt_40.png а при небольшой дозе, наоборот, повышается концентрация... Ищем золотую середину...
Sandra, Москва, 48 лет.

Этому учат)
Под какую то ситуацию - да. Идет такой «тренированный» муж с беременной женой. Ее сбивает наглухо. И все равно не управляет он эмоциями.
Но фильмы такие видела. Сейчас наверное это роль Стетхема
Ольга, Москва, 48 лет.

Под какую то ситуацию - да. Идет такой «тренированный» муж с беременной женой. Ее сбивает наглухо. И все равно не управляет он эмоциями. Но фильмы такие видела. Сейчас наверное это роль Стетхема
Учат отбивать эмоции, они, конечно, есть, но их загоняют наглухо... Меня жизнь столкнула с человеком, который с 16 лет в кгб, всю жизнь на разных заданиях, лет в 70 ушел с работы, не отпускали... Так вот, несколько было ситуаций на грани, ощущение, что не человек, а хорошо надрессированная собака, вот скажут, что мамку надо грохнуть, поплачет и пойдет грохнет. Машина... Наверное, для государства идеал, для жизни не дай Бог...
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Учат отбивать эмоции, они, конечно, есть, но их загоняют наглухо... Меня жизнь столкнула с человеком, который с 16 лет в кгб, всю жизнь на разных заданиях, лет в 70 ушел с работы, не отпускали... Так вот, несколько было ситуаций на грани, ощущение, что не человек, а хорошо надрессированная собака, вот скажут, что мамку надо грохнуть, поплачет и пойдет грохнет. Машина... Наверное, для государства идеал, для жизни не дай Бог...
Это в массе профессий
Хирург - вырезай что то даже у ребенка - обсудит вчерашний матч , например
Это необходимо в массе профессий , иначе ты не справишься
Но, не сработает в жизни на 100%
Один дед мой, вот такой был после войны. Спокойный или холодный. Два Оредна Красной, рассказывал, что выжить можно только вот холодно рассуждая и действуя. Кто свои 100грамм фронтовые перед атакой употреблял - погибали
Пил потом - бросил одним днем. Просто сказал «все»
Так же с сигаретами. Понятно что убивать приходилось тогда и руками и зубами.
Но когда его жена получила в автобусе удар по шее дверями - инсульт - лежала дома живая но без речи и слабая в тот же день через час после удара
И врач скорой её живую !!!! Накрыл одеялом с головой и сказал «не жилец»
Вот у него кукуха отъехала
И Потом до конца дня эта ситуация вызывала у него ужас
Ольга, Москва, 48 лет.

необходимо в массе профессий , иначе ты не справишься
Цинизм и жесткость это понятно... Сама же адвокат... Но тут... Не уверена, что хирург сможет зарезать свою матьsmile_rt_40.png потому что сказали... Я, скорее, об этом...
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Выпить вчера нужно было. Сейчас на работу нужно собираться
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Цинизм и жесткость это понятно... Сама же адвокат... Но тут... Не уверена, что хирург сможет зарезать свою мать потому что сказали... Я, скорее, об этом...
И я про это же. Завидую короче тем кто может сдерживать эмоции очень.
Ольга, Москва, 48 лет.

[видео]
Ой, а у меня у дите тренировка, потом спектакль в Максиме, потом на дачу бы доехать, колеса поменять, а то езжу как лох на шипах
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр