Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
На эмпата метишь?)
Бери круче biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бери круче
Круче то куда? lollol_rt_46.png круче некуда
Елена, Воронеж, 52 года.

Круче то куда? круче некуда
Я и эмпат вообще разные берега biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Я и эмпат вообще разные берега
Это заметно)
Елена, Воронеж, 52 года.

Это заметно)
Конкретизируй biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Конкретизируй
Ты услышала что хотела услышать) куда уж конкретнее?))
Елена, Воронеж, 52 года.

Ты услышала что хотела услышать) куда уж конкретнее?))
Ладно. Уши свободны biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Получается, жить то ты и не сильно стремишься? Ну дали жизнь, вроде неплохо, живу...нет причин не жить...или нет?)
Не передергивай sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не передергивай
Я не передергиваю) я понять хочу)
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 10.05.2026 00:42
Таша, Москва, 44 года.

Знаешь что хочу тебе сказать. Я четыре раза обманула смерть. Перенесла то что все родные боялись, не выдержу. Отняли все для меня самое дорогое. А сегодня узнала им бумерангом все пришло. Все вернулось.
Кому им? blink_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
При этом просто жить и бездумно поглощать кислород - выдыхая СО2 - явно не от «глубины» человеческой
Если даже не очень глубоко, то без СО2 фотосинтез не возможен, а это жизнь на земле. Азы природоведения, можно даже не думать)
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Если даже не очень глубоко, то без СО2 фотосинтез не возможен, а это жизнь на земле. Азы природоведения, можно даже не думать)
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Не читала ..и не смогу это читать
Мне итак нервной нагрузки хватает ( два школьника )
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так давай е попробую вам немного объяснить как человек занимающийся именно этой тематикой. На войне переключается мозг очень быстро. Сначала это ступор у многих даже спецов на первых реальных заданиях. Он быстро проходит у кого то за секунды, кто то реально зависает. Потом включается система, которая полностью меняет правила жизни. И ты живёшь в другом измерении. Эти правила гласят оставь надежду всяк сюда попавший. И человек перестает думать об опасностях он может в полный рост ходить на пристр
Верно сказано. Все переходит в область рефлексов. На адреналине мозг ускоряется неимоверно. Кто зависает надолго, тот "200".
Про спецов тоже верно. У всех первый бой самый сложный. Потому спецы миксуют состав с опытными. Чтобы опытные неопытных своими действиями выводили из ступора.
А вот на счёт ходить в полный рост под снайпером - не соглашусь. Бережного Бог бережет.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На войне не спрашивают хочешь или не хочешь. Там ситуация и обстоятельства. Я в окружении ногу сломал, не стал обращаться в больницу. Потому что не хотел беззащитным врага встетить. В это же день больницу разбомбили.
Жёстко. Как в итоге выбрался из ситуации?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Жёстко. Как в итоге выбрался из ситуации?
Никак, перетерпел, потом сраслось и теперь бывает болит так, что трудно ходить. Надо переделывать ломать и страшно.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Не меняется.Теперь.
Дочка,малая,с ДЦП.
Хочется иногда сдохнуть..
Держит она..
Нет,ходит и даже она,не я готовит ,я кухню имею в виду..

Я не передергиваю) я понять хочу)
Тогда читай внимательнее, с выражением и знаками препинания))

Так хим реакция же Неуправляемая говорит врач из рилса
Свет, выброс адреналина в кровь сопровождается определенными симптомами, от шума в ушах до тоннельного зрения, контролировать выброс ты не можешь, но можешь сохранять контроль над собой.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр