Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне ближе понимание этого как поиск мотивации что-то делать в жизни, учиться, работать, искать лучше и больше, переезжать, менять что-то, вот тут может появиться вопрос "зачем? ", но и то не у всех, даже наоборот, когда появляется вопрос зачем, значит уже все плохо с внутренней мотивацией..
Интересно
«Зачем» это не плохо
У меня ума хватает до этапа «хочу» если речь о «мечте»
Не о цели
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Да, твой ответ на мой коммент в этой теме - прямо японская философия
Не обижайся
Так бывает
Понять могут не только лишь все
Отпускаю тебя
Sandra, Москва, 48 лет.

Достаточно по японски… интересно
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тут проблема в том что за благими целями знакомства свиданий семьи. Не осталось ничего из перечисленного. Сидят невесты и вздыхают. На предложения встречи, просто даже пообщаться без продолжения начинается нытье на десять страниц.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не обижайся Так бывает Понять могут не только лишь все Отпускаю тебя
Я не обижаюсь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне в этом близка концепция Шопенгауэра: "По Шопенгауэру, в основе мира лежит не разум, а воля — могучая творческая бессознательная сила, которая порождает всё сущее и управляет деятельностью человека. Воля слепа, свободна, не знает ограничений и законов, она безосновна — нет ничего, что её порождает и чем она управляет; напротив, она сама управляет всем, в том числе и разумом" В зрелом возрасте вера присоединяется и заменяет. Многие пишут про близких, но это в корне неверно. Теря
Супер, Сереж
Реально
И да, многие теряют желание жить без близких
В этом плане «Судьба человека» потерявший всех - выжил
Воля это прямо оч интересно
Благодарю за ответ
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Интересно «Зачем» это не плохо У меня ума хватает до этапа «хочу» если речь о «мечте» Не о цели
Интересно да)))
Мечты на то и мечты, чтоб просто мечтать, полет фантазии))
Когда подключается ум, мечта становится целью, или не становится.
А "зачем" это значит что человек не хочет этого сердцем, а заставляет себя умом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Самоубийство это слабость... Всегда слабость, потому что это определенный выход из ситуации... Если пережить этот момент, то потом, оглядываясь, всегда понимаешь, что и выходы были, и вообще, не так уж все и плохо...

У меня был такой момент в жизни, достало все оч, было дикое желание выехать на встречку, чтобы раз . и все... Я поехала в институт психиатрииsmile_rt_40.png на прием психиатра и оч громко жаловалась психиатру, что я боюсь, у меня детки мелкие так то... И он аккуратненько пытался перевести меня на шепотsmile_rt_40.png)) и прописал антидепрессантыsmile_rt_40.png потом аккуратненько в карте написал не то, что я там орала, потому что, по уму, меня надо было отстранять от управления... Пожалелиsmile_rt_40.png)) таблетки не оч помогли, но ситуация разрулилась неожиданным образом...
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На нытика он похож. Так что результат закономерен.
Да? В где ты видишь нытика в нем? Я не вижу
Даже кажется такой …. Крепенький
С бородой
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
да какая разница, смерть всегда доступна в любое время можно воспользоваться этой опцией
Да вот и нет
Не так это легко
Хотя
Может они разные
Да не. Сложно это
Слабость это или сила.. вот хз
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чаще и обижают добрых, потлму что они не могут дать сдачи ответить злом на зло .
Я добрая. Но как меня обижать…не, думаю что то другое
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тут проблема в том что за благими целями знакомства свиданий семьи. Не осталось ничего из перечисленного. Сидят невесты и вздыхают. На предложения встречи, просто даже пообщаться без продолжения начинается нытье на десять страниц.
biggrin_rt_40.gif
Буги вуги подъехали
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не так это легко
Это не легко для нормального человека, а для человека в психозе, наоборот, это оч легко. Особенность психикиsad_rt_40.png

Тут попался рилс одного психиатра, говорит, что неправильный посыл ’управлять эмоциями’. Что эмоции это химический процесс и управлять ими невозможно. Можно только дать оценку потом. И не допускать ситуаций.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверно, они вас читали на форуме ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно, они вас читали на форуме
Реально хоть кто то бы позитивом поделился ,))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самоубийство это слабость... Всегда слабость, потому что это определенный выход из ситуации... Если пережить этот момент, то потом, оглядываясь, всегда понимаешь, что и выходы были, и вообще, не так уж все и плохо... У меня был такой момент в жизни, достало все оч, было дикое желание выехать на встречку, чтобы раз . и все... Я поехала в институт психиатрии на прием психиатра и оч громко жаловалась психиатру, что я боюсь, у меня детки мелкие так то... И он аккуратненько пытался перевести меня
В общем я тоже согласна что это слабость
Для которой нужна смелость
Но вот подвиги тогда как ?
С гранатой на танк , например
Это самоубийство , но какое !
Или приказ - в плен не сдаваться
И надо иметь мужество его выполнять
Как это вообще возможно? Это сверх люди
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2026 18:11
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Если человек не болеет каким либо тяжёлым заболеванием, в принципе он всегда хочет жить....даже если и причины на то нет....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да? В где ты видишь нытика в нем? Я не вижу Даже кажется такой …. Крепенький С бородой
Слушай, я с Ремарком перепутал, сорри)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не легко для нормального человека, а для человека в психозе, наоборот, это оч легко. Особенность психики Тут попался рилс одного психиатра, говорит, что неправильный посыл ’управлять эмоциями’. Что эмоции это химический процесс и управлять ими невозможно. Можно только дать оценку потом. И не допускать ситуаций.
Интересно… у меня это 100% неуправляемый химический процесс
А что там дальше то )) он не сказал ? Последствия как минимизировать ))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Да вот и нет Не так это легко
кто хочет тот ищет способы а кто не хочет придумывает отговорки happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр