Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть ли она у вас?
умереть всегда можно успеть
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Дедушки и делают, чтоб была радость всем, память оставить, пример для подражания, в воспитательных целях для молодежи
Сейчас такого не встречаю
Может и есть где то еще
У меня подработка есть в одном районе Москвы
Он весь с одной стороны строиться, и с другой с Вове дома еще есть внутри высоток
И там вот эти москвичи рабочих окраин - еще цветники под окнами повсеместно содержат
А новостройки уже все. Без этих первых этажей - коммерческие помещения
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня очень авторитарная мама, это сейчас я ей могу поперек сказать, а в детстве ужасно боялась ее гнева и молчания. Даже не знаю что страшнее тогда было, что наругает и накажет или что просто будет мимо молча ходить как будто меня нет. Про свой развод когда рассказывала, думала сейчас просто гром будет) молния! тыдыщь и искры во все стороны) Дети очень реагируют на то, что нам в голову бы даже не пришло придумать себе как причину.
Молчание мне тоже не комфортно
Это плохо
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все что ты пишешь мне тоже близко Какие то такие были моменты Но подростам ослаблено важно зацепиться за что то , мне кажется Найти себя При этом такие они разные Как устроена их голова … Двое детей у меня под вопросом отъезда. По поступлению. Решать им. Я с одной стороны не хочу расставаться вообще, с другой стороны это шанс на что-то. И вот один из детей это ощущает «от меня хотят избавиться» Другой «я еду к своей мечте» Так интересно …
Очень сложно от себя детей отпускать. Когда старший просто съехал в соседний район в съемную квартиру, я и то переживала не одну неделю. Умом понимаешь, что сепарация - это нормально и даже необходимо, а сердце рвётся...
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну ты замахнулась)) Человечество всё свое существование ищет смысл жизни, а тебе вынь да положь тут сейчас
Я как раз побаивалась , что на смысл жизни перейдет
Но это скорее что то другое
Смысл то он вот - в каждом дней , в моменте
Мне кажется
А вот причина - это другое
В общем не знаю как объяснить
Смысл что то более стабильное
А причины можно менять biggrin_rt_40.gif и даже нужно , возможно
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
умереть всегда можно успеть
Задержусь тут подольше , я так понимаю)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень сложно от себя детей отпускать. Когда старший просто съехал в соседний район в съемную квартиру, я и то переживала не одну неделю. Умом понимаешь, что сепарация - это нормально и даже необходимо, а сердце рвётся...
100000%
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я как раз побаивалась , что на смысл жизни перейдет Но это скорее что то другое Смысл то он вот - в каждом дней , в моменте Мне кажется А вот причина - это другое В общем не знаю как объяснить Смысл что то более стабильное А причины можно менять и даже нужно , возможно
Причина нужна чтоб что-то делать, а жизнь идёт сама собой, очень веская причина нужна чтоб прекратить её
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Буквально вчера разговорилась с одной успешной девушкой 30 лет. Из маленького провинциального городка. Она поступила и закончила МГУ. Купила в отличном жк квартиру, карьера в банке.
Её не могли никак отпустить в МГУ, плакали, она еще такая не боевая, мягкая, домашняя, музыкальная школа с баяном в анамнезе.
А оказывается её обижали, обзывали жестко булили , вплоть до дня выхода на ЕГЭ. С 8 по 11 класс. Она даже боялась выйти из дома. Постоять за себя не могла. Учителя знали. Родители узнали спустя неск лет от подруги , сама девочка не говорила и когда родители влезли стало еще хуже
Она говорит - выбора кроме как уехать из городка не было
Зато я теперь вот. Где. Выстояла. Не знаю как её можно было обижать. Она такая добрая. Не вредная. Умненькая.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

При этом просто жить и бездумно поглощать кислород - выдыхая СО2 - явно не от «глубины» человеческой
Ну это не наш выбор - рождаться biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Мне ближе понимание этого как поиск мотивации что-то делать в жизни, учиться, работать, искать лучше и больше, переезжать, менять что-то, вот тут может появиться вопрос "зачем? ", но и то не у всех, даже наоборот, когда появляется вопрос зачем, значит уже все плохо с внутренней мотивацией..
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Причина нужна чтоб что-то делать, а жизнь идёт сама собой, очень веская причина нужна чтоб прекратить её
Прекратить то не каждый сможет
Иногда думаю про Хемингуэя в этом плане
По рассказам ну никак он не похож на слабака …
А покончил самоубийством
Шаг ли это слабости ? Или наоборот - смелости
Или эти всякие харакири ..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто читал рассказы узников концлагерей, в целом про холокост, знает , что даже при наличии «физических оснований» выжить в лагере, это было невозможно без психологического настроя. Причина жить. Есть ли она у вас? Какая она у вас? Как она меняется в течении жизни? Теряли ли вы эту причину? В каком возрасте она вообще то появляется и почему? И зачем
Мне в этом близка концепция Шопенгауэра:
"По Шопенгауэру, в основе мира лежит не разум, а воля — могучая творческая бессознательная сила, которая порождает всё сущее и управляет деятельностью человека. Воля слепа, свободна, не знает ограничений и законов, она безосновна — нет ничего, что её порождает и чем она управляет; напротив, она сама управляет всем, в том числе и разумом"
В зрелом возрасте вера присоединяется и заменяет.

Многие пишут про близких, но это в корне неверно. Теряя близких такой человек теряет и волю к жизни. А мы здесь не для того, чтобы только плодиться и размножаться. А для того, чтобы научиться и стать лучше.
В отношениях

Быдлом нельзя считать людей От неуважение к окружающим - масса проблем Япония в этом плане - уважения к человеку рядом - мне кажется Топ
Да, твой ответ на мой коммент в этой теме - прямо японская философия lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Прекратить то не каждый сможет Иногда думаю про Хемингуэя в этом плане По рассказам ну никак он не похож на слабака … А покончил самоубийством Шаг ли это слабости ? Или наоборот - смелости Или эти всякие харакири ..
На нытика он похож. Так что результат закономерен.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Задержусь тут подольше , я так понимаю)
да какая разница, смерть всегда доступна в любое время можно воспользоваться этой опцией
В отношениях

Ой, пойду я, бан в мои планы на сегодня не входит haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну это не наш выбор - рождаться
Некоторые «волшебные» товарищи говорят что наш
- типа дети сами выбирают родителей
Души. Где то слышала такую теорию
Да и потом , мы или за нас решили сюда определить - это не отменяет наличие «причины»
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
да какая разница, смерть всегда доступна в любое время можно воспользоваться этой опцией
Это в теории
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Буквально вчера разговорилась с одной успешной девушкой 30 лет. Из маленького провинциального городка. Она поступила и закончила МГУ. Купила в отличном жк квартиру, карьера в банке. Её не могли никак отпустить в МГУ, плакали, она еще такая не боевая, мягкая, домашняя, музыкальная школа с баяном в анамнезе. А оказывается её обижали, обзывали жестко булили , вплоть до дня выхода на ЕГЭ. С 8 по 11 класс. Она даже боялась выйти из дома. Постоять за себя не могла. Учителя знали. Родители узнал
Чаще и обижают добрых, потлму что они не могут дать сдачи ответить злом на зло .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр