Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Вот и найден подвох, нужен красивый, не жадный... Где ш его взять
Какой смысл искать подвох, ещё даже не встретившись с человеком? Что узнать человека, для этого и надо знакомиться и встречаться в реале.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 16:20
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Какой смысл искать подвох, ещё даже не встретившись с человеком? Что узнать человека, для этого и надо знакомиться и встречаться в реале.
Возьмете огонь на себя? Умна, красива, обворожительная, экономна , эстетична , ждет того же от мужчины.
Я то тяну только по пункту "умею счить" smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я бы за такое приветствие сразу бы отправила в игнор))))) Первое, на что я обращаю внимание в мужчинах, - это мозг. Гораздо приятнее, когда в первом сообщении мужчина рассказывает главное о себе и почему захотел познакомиться со мной. Но это большая редкость. ------------- Я не понимаю, как можно незнакомому человеку писать: как дела? Вы же на улице так не подходите к незнакомыми - за это Вас примут за неадекватного. Почему в Интернете для многих это - норма? Ну, хотя бы можно поздо
Да ну нафиг, снобизмом попахивает. Нормальное человеческое начало разговора. С англоговорящими так и вообще стандартное. А Вам резюме похоже нужно и собеседование, это не про отношения. Интернет как раз площадка свободная от многих условностей и здесь незакомплексованные люди общаются просто, без всех этих заморочек ненужных.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Возьмете огонь на себя? Умна, красива, обворожительная, экономна , эстетична , ждет того же от мужчины. Я то тяну только по пункту "умею счить"
Я то без проблем могу поехать познакомиться.
Да только мужики сидят и жалуются, что дамы не знакомяться. Знакомьтесь.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну нафиг, снобизмом попахивает. Нормальное человеческое начало разговора. С англоговорящими так и вообще стандартное. А Вам резюме похоже нужно и собеседование, это не про отношения. Интернет как раз площадка свободная от многих условностей и здесь незакомплексованные люди общаются просто, без всех этих заморочек ненужных.
Вот именно, "как челобитную царю подаешь"
Здрасти, я Вася, вы мне понравились умом и красотой и увлечениями, тем что печете блины.
Окончил школу в, в аттестате оценки такие, окончил вуз ххх, аттестат прилагаю.
Цель : защитить уберечь вас и всех детей и родителей от всех невзгод.
Требования? Ну вы что, мне б мисочку супа хотя бы
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вы знаете, очереди с Союза как то вызывают тоскууууу. Не хочет дама демонстрировать конкретно мне формы? Ваааще без проблем, желаем ей счастья, взаимной любви и идем дальше. Чай не шешнадцать, что б стоять в очередях павлинов. Очереди стоят у тех, кому надо чсв поднять, а ее тех, кто хочет реальных отношений
Ну и отлично
У вас просто нет взаимного интереса
Тут и обсуждать нечего
Каждый ищет дальше
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С 16 лет почти каждый год сталкиваюсь в своем городе с англоговорящими. И за 30 с лишним лет никто из них так не начинал общаться: ни европейцы, ни американцы, ни азиаты. Интернет не означает пошлость с первого сообщения.

Все дело в целях. Я написала про сообщение, подходящее для серьезных отношений. И хорошо, что неподходящие люди отпадают.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Возьмете огонь на себя? Умна, красива, обворожительная, экономна , эстетична , ждет того же от мужчины. Я то тяну только по пункту "умею счить"
Во во)
Давайте тут меня как почетное красное знамя передадим ))
Из рук в руки😂
Пока я работаю ни сном ни духом

Ищу как сама означает: не зашоренного с широкой душой и добрым сердцем)
Главное - по этим пунктам пройти))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Я то без проблем могу поехать познакомиться. Да только мужики сидят и жалуются, что дамы не знакомяться. Знакомьтесь.
Давно пора)
Чай не убудет)
Ни от вас ни от нас))
Кешбек есличо у меня остался)
На разок хватит)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.08.2026 18:41

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Во во) Давайте тут меня как почетное красное знамя передадим )) Из рук в руки😂 Пока я работаю ни сном ни духом Ищу как сама означает: не зашоренного с широкой душой и добрым сердцем) Главное - по этим пунктам пройти))
Да это ж мы с Евгением еем smile1_rt_40.png мутим шведскую семейку? Пока женщина работает smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 19:27

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Во во) Давайте тут меня как почетное красное знамя передадим )) Из рук в руки😂 Пока я работаю ни сном ни духом Ищу как сама означает: не зашоренного с широкой душой и добрым сердцем) Главное - по этим пунктам пройти))
И поправка
С ручек на ручки, только просьба захватить 2 пояса из собачьей шерсти. Чтобы потом спина не сильно болела. wink_rt_40.png

Вы знаете, очереди с Союза как то вызывают тоскууууу. Не хочет дама демонстрировать конкретно мне формы? Ваааще без проблем, желаем ей счастья, взаимной любви и идем дальше. Чай не шешнадцать, что б стоять в очередях павлинов. Очереди стоят у тех, кому надо чсв поднять, а ее тех, кто хочет реальных отношений
Кстати.
Очередь там не из павлинов
А из несильно грамотных товарищей , которые ничего умнее, чем приветкакдила ни написать , ни сказать не могут.
Хотя, самооценка у них , безусловно, высокая.
С ними тупо не интересно бежать знакомиться
Вы не хотите от этой массы отличиться ?
Ок, ваше право
На этой стороне тож не охота угадывать бриллиант в навозной куче
Нет третьего глаза , приходится подручными средствами
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С 16 лет почти каждый год сталкиваюсь в своем городе с англоговорящими. И за 30 с лишним лет никто из них так не начинал общаться: ни европейцы, ни американцы, ни азиаты. Интернет не означает пошлость с первого сообщения. Все дело в целях. Я написала про сообщение, подходящее для серьезных отношений. И хорошо, что неподходящие люди отпадают.
Пошлость. Хе-Хе) Ну гуд ту си ю будет лучше? Хау ар ю, минимально знакомые, соглашусь. Суть в том, что никто с резюме не заходит. А если зайдёт - значит странный точно.
Короче, Вы простых нормальных мужчин отсеиваете и ждёте странного занудного заучку. Ну имеете право, что уж там)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати. Очередь там не из павлинов А из несильно грамотных товарищей , которые ничего умнее, чем приветкакдила ни написать , ни сказать не могут. Хотя, самооценка у них , безусловно, высокая. С ними тупо не интересно бежать знакомиться Вы не хотите от этой массы отличиться ? Ок, ваше право На этой стороне тож не охота угадывать бриллиант в навозной куче Нет третьего глаза , приходится подручными средствами
уставших от хотелок, тут одной анкету с сопроводительным письмом, второй спеть, третьей в ладоши похлопать smile1_rt_40.png а кому то на доступ к ее величественному вниманию квест с вопросами smile1_rt_40.png

уставших от хотелок, тут одной анкету с сопроводительным письмом, второй спеть, третьей в ладоши похлопать а кому то на доступ к ее величественному вниманию квест с вопросами
Вы сами-то чего изводите ?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

даже на самого дохлого червя!
Зачем только этот дохлый червь?)) Ну, хапнешь ты его, а потом что с ним делать?)
Julia, Подольск, 51 год.

Я бы за такое приветствие сразу бы отправила в игнор))))) Первое, на что я обращаю внимание в мужчинах, - это мозг. Гораздо приятнее, когда в первом сообщении мужчина рассказывает главное о себе и почему захотел познакомиться со мной. Но это большая редкость. ------------- Я не понимаю, как можно незнакомому человеку писать: как дела? Вы же на улице так не подходите к незнакомыми - за это Вас примут за неадекватного. Почему в Интернете для многих это - норма? Ну, хотя бы можно поздо
Это из американского что-то) Хау ду ю ду?)))
Julia, Подольск, 51 год.

уставших от хотелок, тут одной анкету с сопроводительным письмом, второй спеть, третьей в ладоши похлопать а кому то на доступ к ее величественному вниманию квест с вопросами
Зато мужчины... Как на подбор. Все сразу хотят осмотреть выпуклости у себя дома))) И даже угадывать ничего не нужно)

Julia, Россия, Подольск писала:
Зато мужчины... Как на подбор. Все сразу хотят осмотреть выпуклости у себя дома))) И даже угадывать ничего не нужно)
Так для этого и знакомимся все , не так ли? Какие сурьезные отношения без сексов то?
Julia, Подольск, 51 год.

Так для этого и знакомимся все , не так ли? Какие сурьезные отношения без сексов то?
Для секса знакомимся? Или для отношений? До секса тоже дойти надо, а не сразу на "ощупывание"
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр