Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Добрейшего всем😉
Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.
Это заведено местными традициями ? 😂
Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?"
Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 02:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Как будто что то поменялось с годами. Сначала поплясать и потопать - потом можно и написать. Но заране надо оценивать свои силы и целесообразность
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.
а вы думаете дамам нужен мужчина который читать и думать не умеет?

вот они и ставят опросники.
ЗЫ если в ответах написать любые слова, или вообще своё отвлечённое предложение. то появтится возможность писать, не зависимо от ответов
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Одному квест, другой увидит инструмент для знакомств. cool_rt_40.gif
Сам по себе ни один инструмент не работает, соображалку прикладывают biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ох уж эти знакомщики. Полуголое фото имеет успех. Никто не ищет что то другое. Ну вот пишет человек. Смотрю его фото тк я любопытная и вспоминаю что тут рассказывают о "ленте действий", как инструмент мониторинга. Ну там естессно чёс всем лайк штук 10, ниже мотала по тетенькам
Я ему пишу - что это палево, бери в разработку одну, а не 25 тетенек. Эффективнее...Он мне такое выдал! Что он короче не такой. Сразу написал, почему не такой, ведь его семья работает там то и он *там* , где так не принято поступать и как я могла такое подумать...не понял видать к чему я, но я не углублялась
И тут же на днях, на форуме дядя жаловался что сразу в лоб о месте работы спрашивают...

В общем дяди у нас конечно забавные. Не надежные
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 10:02

Что хоть в вопросах пишут ? Хотя это не имеет значения по моему
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 06:52
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Местные традиции суровы))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как будто что то поменялось с годами. Сначала поплясать и потопать - потом можно и написать. Но заране надо оценивать свои силы и целесообразность
если вы начнете с " приветкакдела", врят ли кто с вами общаться вообще будет hm_rt_40.png
дамы нынче требовательные, оттого и вопросы, чтоб дать понять, что банальщина ем не нужна.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Александр выше рассказывает, что даже в ответах можно написать что угодно, всё равно появится возможность для отправки сообщения...
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ох уж эти знакомщики. Полуголое фото имеет успех. Никто не ищет что то другое. Ну вот пишет человек. Смотрю его фото тк я любопытная и вспоминаю что тут рассказывают о "ленте действий", как инструмент мониторинга. Ну там естессно чёс всем лайк штук 10, ниже мотала по тетенькам Я ему пишу - что это палево, бери в разработку одну, а не 25 тетенек. Эффективнее...Он мне такое выдал! Что он короче не такой. Сразе , где семья его работает и где он и там так не принято поступать и как я мог
мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

У вас вроде два высших…..
Неужели не догадываетесь , сколько таких, кто пишет « приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?»
Там длииииииная очередь.
Единственный способ обойти эту очередь как , скажем, Вип-персона Сильвер уровня, это пройти квест.
И, гордо оставив этих лохов стоять очереди пройти на визуальный осмотр
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
если вы начнете с " приветкакдела", врят ли кто с вами общаться вообще будет дамы нынче требовательные, оттого и вопросы, чтоб дать понять, что банальщина ем не нужна.
Много тут банальщины)?
Мужчины нынче тоже не лыком шиты))
Плюс возраст опыт))

Я на встречах частенько чувствую себя
Ни бум бум))
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

я тоже вопросы ставила, тк меня дико бесило( после пары встреч на холоде в парке), что они все звали меня в парк гулять. в холод и дождь!
у меня на слово "парк" уже как для быка тряпка реакция была. вот я вопросы и писала: пригласили бы вы меня в парк на первой встрече и ид. и тп.
если человек писал, что можно и в кафе и еще куда, то я продолжала общение.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Много тут банальщины)? Мужчины нынче тоже не лыком шиты)) Плюс возраст опыт)) Я на встречах частенько чувствую себя Ни бум бум))
кому сейчас легко?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

кому сейчас легко?
Не пон))

если вы начнете с " приветкакдела", врят ли кто с вами общаться вообще будет дамы нынче требовательные, оттого и вопросы, чтоб дать понять, что банальщина ем не нужна.
А что например "заходит"?
Как оригинално привлечь внимание дам? Ну может были какие то интересные варианты? Первого смс

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Александр выше рассказывает, что даже в ответах можно написать что угодно, всё равно появится возможность для отправки сообщения...
А ну это матерый следопыт
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что например "заходит"? Как оригинално привлечь внимание дам? Ну может были какие то интересные варианты? Первого смс
да кто их знает, этих дам)))
знаю, что банальщину в бан, остальное, думаю, придется к порогу.
но не фото своего рыцаря с первых строк... cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 07:07
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
Вы в отношениях же.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы в отношениях же.
я ж не пришла сюда в отношениях...странные выводы hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

я ж не пришла сюда в отношениях...странные выводы
Давно было?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр