Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я тоже вопросы ставила, тк меня дико бесило( после пары встреч на холоде в парке), что они все звали меня в парк гулять. в холод и дождь! у меня на слово "парк" уже как для быка тряпка реакция была. вот я вопросы и писала: пригласили бы вы меня в парк на первой встрече и ид. и тп. если человек писал, что можно и в кафе и еще куда, то я продолжала общение.
Вы почему то думаете, что вы тут все уникальны. А у мужика 10-12 встреч в неделю. Это из кафе можно не выходить ))) А тут прогнал 15-20 минут по парку, понял , что не его и досвидос. А так сидеть два часа в кафе , давиться стейком и думать как бы побыстрее закончит ь этот балаган. На фото было одно, а в реале совсем не то ....))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
А что здесь такого? Он вас не видел,как и с той барышней не общался. Я на тест драйв сразу двух автомобилей записывался в один день,14 лет назад. При этом я уже на 70% знал,какой автомобиль выберу,просто хотелось протестировать второй,чтобы убедиться на 30% остальные,что я всё таки сделал правильный выбор

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы почему то думаете, что вы тут все уникальны. А у мужика 10-12 встреч в неделю. Это из кафе можно не выходить ))) А тут прогнал 15-20 минут по парку, понял , что не его и досвидос. А так сидеть два часа в кафе , давиться стейком и думать как бы побыстрее закончит ь этот балаган. На фото было одно, а в реале совсем не то ....))
О чём и речь. А барышни почему-то обижаются,что мужики сразу двум - трём пишут одновременно. Лучше бы они минимум 5 фотографий размещали и в фас и в профиль,да ещё и не 10 летней давности
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
Забавно. За час до встречи вы с какой-то целью зашли на СЗ. Вангую: ответить на комплименты мужчин, которые написали вам. Встреча не состоялась -кто -то написал слаще)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Лучше бы они минимум 5 фотографий размещали и в фас и в профиль,да ещё и не 10 летней давности
На данном ресурсе, с этим ещё более менее нормально. Но проблема распространённая. Так отфильтруют себя, что другой человек. А срок давности вообще грусть печаль. Хорошо хоть в темах бывают фотографии свежие.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В данном формате мастер класс дать не реально , да и мало кому этот нада, все шипко умные тут, точнее считают себя таковыми.) А так мастер классов в реальности я давала уже достаточно много и на эту тему тоже.)
Нет мк. В природе. Не купить любовь алгоритмами, подбором, требованиями к внешности, чтением между строк и по физиономии (маньяк, дурак, гений...) что то есть в этом из случая. Неподвластное.
А выбрать "пальто" под себя - да, это МК (какое лучше фото и позу и губы как сложить) и что писать и куда позвать. Стратегия.
Это не плохо, но не гарантирует встречи с любовью. Кого то и так устроит, а кто то пройдя по дороге долго даже с "подходящим пальто" вырастит в пути настоящее чувство.
Нет правил
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

О чём и речь. А барышни почему-то обижаются,что мужики сразу двум - трём пишут одновременно. Лучше бы они минимум 5 фотографий размещали и в фас и в профиль,да ещё и не 10 летней давности
Сказал мужчина с одной фоткой sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Забавно. За час до встречи вы с какой-то целью зашли на СЗ. Вангую: ответить на комплименты мужчин, которые написали вам. Встреча не состоялась -кто -то написал слаще)
Мужчины поддерживают, или это другое??? sarcastic_rt_50.gif
Вы вроде вчера уезжать собирались, а все еще здесь sarcastic_rt_50.gif

Сказал мужчина с одной фоткой
Я не люблю фотографироваться,но женщины то не такие,у каждой по 100 штук фотографий собственных в смартфоне. У меня штук 5 за всю жизнь
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не люблю фотографироваться,но женщины то не такие,у каждой по 100 штук фотографий собственных в смартфоне. У меня штук 5 за всю жизнь
У меня тоже sarcastic_rt_50.gif

У меня тоже
Да с закрытым профилем и картинки достаточно
Ольга, Москва, 46 лет.

Да с закрытым профилем и картинки достаточно
Администрация не возражает 😂

А что здесь такого? Он вас не видел,как и с той барышней не общался. Я на тест драйв сразу двух автомобилей записывался в один день,14 лет назад. При этом я уже на 70% знал,какой автомобиль выберу,просто хотелось протестировать второй,чтобы убедиться на 30% остальные,что я всё таки сделал правильный выбор
Вот, то есть ты знал ту куда сердце лежит
Все таки

Евгений, Россия, Чехов писал:
На данном ресурсе, с этим ещё более менее нормально. Но проблема распространённая. Так отфильтруют себя, что другой человек. А срок давности вообще грусть печаль. Хорошо хоть в темах бывают фотографии свежие.
Почему так примитивно то
Просто красивая жопа
А не что бОльшее
Ведь кроме бюста еще она человек
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ну вы сравнили. Авто и женщин.
Авто выбирали, чтоб вам служило надежно.
Хотя... почитать сайт, так женщинутоже, как функцию, многие воспринимают
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему так примитивно то Просто красивая жопа А не что бОльшее Ведь кроме бюста еще она человек
Света, причём тут жопа и бюст? У меня даже акцента на это нет. Не мне тебе рассказывать про фотошоп и т.п.
Вот Я лысый, выложу фото 2006 года, где они у меня ещё есть, ну какой смысл, зачем вводить в заблуждение?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Света, причём тут жопа и бюст? У меня даже акцента на это нет. Не мне тебе рассказывать про фотошоп и т.п. Вот Я лысый, выложу фото 2006 года, где они у меня ещё есть, ну какой смысл, зачем вводить в заблуждение?
Ну, ради любопытства посмотреть))))))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нет мк. В природе. Не купить любовь алгоритмами, подбором, требованиями к внешности, чтением между строк и по физиономии (маньяк, дурак, гений...) что то есть в этом из случая. Неподвластное. А выбрать "пальто" под себя - да, это МК (какое лучше фото и позу и губы как сложить) и что писать и куда позвать. Стратегия. Это не плохо, но не гарантирует встречи с любовью. Кого то и так устроит, а кто то пройдя по дороге долго даже с "подходящим пальто" вырастит в пути настоящее
Вопрос не в стратегиях и подбора себе подходящего пальто, а в понимании себя и других и вот этого как раз многие так и не научились делать, даже в свои +-50.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Мужчины поддерживают, или это другое??? Вы вроде вчера уезжать собирались, а все еще здесь
Мужчины, как и женщины, все разные, как и их мнения. Мне предложили осенью уехать на несколько месяцев; не факт, что уеду)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Рисковано. Можно огрести biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр