Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Положительно отнеслась бы, если делать это вместе в кафе и спонтанно отвечать сразу пришедшее в голову.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
У кого одна извилина их и квест не спасает, они тупо ставят везде плюсики и тупо в финале пишут привет и ждут rofl_rt_56.gif
Есть исключения , подробно могу ответить и именно с этого можно начать диалог и нащупать точки соприкосновения, но таких один на миллион, кто то видит этот квест и тупо шугается и сваливает сразу .
А так по сути тема опросника хорошая , но так как мужской контингент стял вялый, безиннициативный и ленивый, то ни чего не работает и так и так особо ни кто не пишет и выбирать вообще не из кого. Так что расслабьтесь и дышите спокойно . Кто ставит квесты, значит женщине надоели тупые , ни к чему не приводяшие приветики, а так хоть может написать какой нить алмазный "самородок", который пройдёт этот квест и может завязаться хотя бы интересная беседа.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого одна извилина их и квест не спасает, они тупо ставят везде плюсики и тупо в финале пишут привет
Смешно)
Может это наоборот молодцы
Короткий путь
Прорвался к вам сквозь все преграды
Не цените
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ох уж эти знакомщики. Полуголое фото имеет успех. Никто не ищет что то другое. Ну вот пишет человек. Смотрю его фото тк я любопытная и вспоминаю что тут рассказывают о "ленте действий", как инструмент мониторинга. Ну там естессно чёс всем лайк штук 10, ниже мотала по тетенькам Я ему пишу - что это палево, бери в разработку одну, а не 25 тетенек. Эффективнее...Он мне такое выдал! Что он короче не такой. Сразе , где семья его работает и где он и там так не принято поступать и как я мог
Это как раз и не работает. С вероятностью 99% прынцесса не ваша. Одной писать, ну-ну. Прямой путь к одинокой старости на форуме )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У кого одна извилина их и квест не спасает, они тупо ставят везде плюсики и тупо в финале пишут привет и ждут Есть исключения , подробно могу ответить и именно с этого можно начать диалог и нащупать точки соприкосновения, но таких один на миллион, кто то видит этот квест и тупо шугается и сваливает сразу . А так по сути тема опросника хорошая , но так как мужской контингент стял вялый, безиннициативный и ленивый, то ни чего не работает и так и так особо ни кто не пишет и выбирать вообще не
Ну или гордыня и снобизм повышенный, потому и выбрать не из кого)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
Красавец!
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Што)?
Сорри, очки забыла одеть.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
Сразу несколько вариантов в работе. Не одна, так другая. Думаю он тут такой, не один"умный")

Ну так это не ново, если вас зовут на свидание , то это не значит , что он общается только с вами и другие ему не нравятся. Позвать на свидание для мужского пола это ни о чем ещё не не говорит , это просто очередные смотрины и не более того.

Смешно) Может это наоборот молодцы Короткий путь Прорвался к вам сквозь все преграды Не цените
Когда люди ищут короткие халявные пути , это о многом говорит, даже в таких мелочах. За свои почти 50 я научилась отличать молодца от не молодца.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это как раз и не работает. С вероятностью 99% прынцесса не ваша. Одной писать, ну-ну. Прямой путь к одинокой старости на форуме )
я не настаиваю ни на одном варианте
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 10:08
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Ну так это не ново, если вас зовут на свидание , то это не значит , что он общается только с вами и другие ему не нравятся. Позвать на свидание для мужского пола это ни о чем ещё не не говорит , это просто очередные смотрины и не более того.
Даже правительство рассматривает не только базовый сценарий развития, но и оптимистичный, и сдержанный!)

Молодца от не молодца.
Дадите мастер класс?
Хотя я просто так интересуюсь. Слишком много разных взглядов и подходов. Каждому свое. Все просто на самом деле, по кр мере у женщин. Надежный мужчина, который будет за ней ухаживать , как за женщиной выиграет любовь 99,9% теть
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 10:10
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я не настаиваю ни на одном варианте Просто поделилась фактом - на днях возмущались многие дяди, что про место работы их спрашивают и сразу доход как бы видят А другой человек сам без вообще какого либо вопроса к нему шпарит и о себе и о родителях. И если ты одной заинтересован, не любойА одной - то это нормальнее как то. На мой взгляд. Но как мы видим на опыте - можно и выбрать перебором. Примеркой пальто, я это называю. Женщины тоже так делают. И находят мужей. Вполне рабочая схема при наличии
Не, ну Вы серьёзно ? Одному человеку на СЗ написать и ждать у моря погоды? Прям смешно даже, без обид))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

это я уже потом поняла, но тогда моя наивная душа об этом не знала. думала, раз зовет, то понравилась, если мы не подойдем, будет следующую искать, но уже после встречи, а не во время.
я по себе судила. видимо, по себе нельзя судить.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да и у женщин так же, имхо

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, ну Вы серьёзно ? Одному человеку на СЗ написать и ждать у моря погоды? Прям смешно даже, без обид))
Писать и приглашать ту кто тебе нужен
Не просто "написать и сидеть" бездействовать
Но есть масса других путей спаривания, с итогом браков, браков с иностранцами с личной виллой для пятой жены и тп
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 10:15

это я уже потом поняла, но тогда моя наивная душа об этом не знала. думала, раз зовет, то понравилась, если мы не подойдем, будет следующую искать, но уже после встречи, а не во время. я по себе судила. видимо, по себе нельзя судить.
Ну так однозначно понравилась , так бы не позвал, но это не отметает тот факт, что ему могут параллельно нравится другие , это же сайт знакомств и это нормально, выбирать и лайкать всех кто нравится . Просто кто то делает это громко, а кто то молча .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну так однозначно понравилась , так бы не позвал, но это не отметает тот факт, что ему могут параллельно нравится другие , это же сайт знакомств и это нормально, выбирать и лайкать всех кто нравится . Просто кто то делает это громко, а кто то молча .
Поддержу

Дадите мастер класс?Хотя я просто так интересуюсь. Слишком много разных взглядов и подходов. Каждому свое. Все просто на самом деле, по кр мере у женщин. Надежный мужчина, который будет за ней ухаживать , как за женщиной выиграет любовь 99,9% теть
В данном формате мастер класс дать не реально , да и мало кому этот нада, все шипко умные тут, точнее считают себя таковыми.)
А так мастер классов в реальности я давала уже достаточно много и на эту тему тоже.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр