Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Видимо, да. Для студентов норм предложение, для остальных сомнительно))
Так все согласно вашим увлечениям, на природе, можно в парке, где играют музыку, вино заменить на виски/чай.
А как же романтика !? 😭😭🥂😭🥂
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Так все согласно вашим увлечениям, на природе, можно в парке, где играют музыку, вино заменить на виски/чай. А как же романтика !? 😭😭🥂😭🥂
Я не романтичная, а практичная.
Лето кончилось, баста по улицам вино дегустировать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поэтому от великих соображалок сидят тута десятилетиями, добавляя вопросы в опросник?)
У вас не получилось написать логично, попробуйте ещё )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Отлично, тогда я заберу обе две половины, вопрос - откуда?
Владислав, что за наезды??
Вы обозвали здесь участниц сайтом предпенсионеров. Кричите что всем нужны деньги, требуете от меня каких то денег. Если их у вас нет, вы не заработали, скопили за 50 лет, женщины то здесь причем?? Или у вас обманом забрали вклад?? Отжали недвижимость бандиты??
Почему вы своё отчаяние выплескиваете на людей?
А по поводу где взять, можете продолжить сидеть у фонтана. Подадут как минимум. Сорри
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
hm_rt_40.png
А то что у вас с ним должно сложится , это уже решено ??
Вероятность мала
Чел организовывает себе не одинокое будущее. По моему норм все у него . Всем кто понравился напишет , с кем то сложится

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас вроде два высших….. Неужели не догадываетесь , сколько таких, кто пишет « приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?» Там длииииииная очередь. Единственный способ обойти эту очередь как , скажем, Вип-персона Сильвер уровня, это пройти квест. И, гордо оставив этих лохов стоять очереди пройти на визуальный осмотр
Вы знаете, очереди с Союза как то вызывают тоскууууу. Не хочет дама демонстрировать конкретно мне формы? Ваааще без проблем, желаем ей счастья, взаимной любви и идем дальше. Чай не шешнадцать, что б стоять в очередях павлинов. Очереди стоят у тех, кому надо чсв поднять, а ее тех, кто хочет реальных отношений
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не встречала таких людей
А я встречала и их большинство
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если ко мне постучались, я в ответ смотрю профиль входящего. И вижу, что лайкает женщин с периодичностью, как на работе, то нафиг с пляжа. Я понимаю, что это СЗ и многие относятся, как к лидам. Чем больше прошерстил их, тем больше шансов получить теплые или даже горячие лиды) Но мне абсолютно не улыбается находится в этой воронке поиска.
Это же сайт, чем больше выбора, то можно считать что выбора вообще нет , ибо концентрации нет на одном человеке
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Вот именно, так же и женщины подозреваю ходят на несколько свиданий. Ведь тоже ничего такого?? Или это другое?
Вообще тоже самое. У меня за всю жизнь женщин было, на пальцах одной руки можно пересчитать и это главное. А за посмотреть и пообщаться, денег не берут
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вообще тоже самое. У меня за всю жизнь женщин было, на пальцах одной руки можно пересчитать и это главное. А за посмотреть и пообщаться, денег не берут
Прям молочный брат grin-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Такая же фигня.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я встречала и их большинство
Вв не допускаете , что их вы просто недооцениваете, а себя и свои аналитические способности переоцениваете?)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дядя не прав, смысл перед посторонней женщиной оправдываться? нравится, ему десяток женщин? Так это ж хорошо
Перед любимой надо оправдываться? Любящий человек и не заставит оправдываться, по моему. Сказали - верит. Это база.
И смысл вообще посторонней писать?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Перед любимой надо оправдываться? Любящий человек и не заставит оправдываться, по моему. Сказали - верит. Это база. И смысл вообще посторонней писать?
Что б перестала быть посторонней

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Много тут банальщины)? Мужчины нынче тоже не лыком шиты)) Плюс возраст опыт)) Я на встречах частенько чувствую себя Ни бум бум))
В каком плане ни бум бум?

да кто их знает, этих дам)))знаю, что банальщину в бан, остальное, думаю, придется к порогу.но не фото своего рыцаря с первых строк...
За пик пики здесь не сразу в бан!?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
В первый раз про такое слышу. Даже не знала.

Brain, Россия, Москва писал:
В никаких опросниках учавствовать не стану и в очередях стоять. Тема для оленя. Кто такие условия ставит, для меня сразу понятен. Ему не человек нужен, а ресурс.
Вах! Восхищение!!! Снимаю шляпу, ибо примерно так же мыслю

Brain, Россия, Москва писал:
Так то вроде отношения ищем А там прям как собеседование при приеме на работу Еще СБ пройти скорее всего придется И медкомиссию )
Ни разу не спрашивали справки и паспорт?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На полиграф прилечь))А томалоличо))))
Как необычно названа подруга жены "полиграф" да еще на нее прилечь.... А вдруг повезет и на пересдачу назначат 🤣
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
Я бы за такое приветствие сразу бы отправила в игнор)))))

Первое, на что я обращаю внимание в мужчинах, - это мозг.

Гораздо приятнее, когда в первом сообщении мужчина рассказывает главное о себе и почему захотел познакомиться со мной. Но это большая редкость.

-------------
Я не понимаю, как можно незнакомому человеку писать: как дела? Вы же на улице так не подходите к незнакомыми - за это Вас примут за неадекватного. Почему в Интернете для многих это - норма?

Ну, хотя бы можно поздороваться и написать: давай познакомимся; или: давай пообщаемся.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр