Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Положительно отнеслась бы, если делать это вместе в кафе и спонтанно отвечать сразу пришедшее в голову.
На следующей недели, будни, после работы! 😉 лавка, парк , под дешевое вино из пакета smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну так и чувак ,общаясь с другой,возможно хотел убедиться,что первая ему нравится больше и это его правильный выбор. Или у женщин,которую он не видел,это уже изменой считается?))))
Вот именно, так же и женщины подозреваю ходят на несколько свиданий. Ведь тоже ничего такого?? Или это другое? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, так же и женщины подозреваю ходят на несколько свиданий. Ведь тоже ничего такого?? Или это другое?
А не ходят что ли? 😉😉😉😉🤣🤣🤣🤣 и до свадьбы мож ни ни? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png вы сделали мой день. Сайт целомудренных предпенсоч smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
На следующей недели, будни, после работы! 😉 лавка, парк , под дешевое вино из пакета
Гляньте девоньки, провокатор пришел sarcastic_rt_50.gif подпольный миллионер ищет ту которая полюбит его за душу good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2026 12:24
Ольга, Москва, 46 лет.

А не ходят что ли? 😉😉😉😉🤣🤣🤣🤣 и до свадьбы мож ни ни? вы сделали мой день. Сайт целомудренных предпенсоч
Вы похоже до сих пор нини sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы почему то думаете, что вы тут все уникальны. А у мужика 10-12 встреч в неделю. Это из кафе можно не выходить ))) А тут прогнал 15-20 минут по парку, понял , что не его и досвидос. А так сидеть два часа в кафе , давиться стейком и думать как бы побыстрее закончит ь этот балаган. На фото было одно, а в реале совсем не то ....))
Не накормили ее, еще и заморозили cray2_rt_40.png сволочей мужиков тарелочницы воспитали, заставили включать мозги wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Не накормили ее, еще и заморозили сволочей мужиков тарелочницы воспитали, заставили включать мозги
У нищих они все равно не включаются иначе бы придумали как деньги зарабатывать. Деньги подчеркиваю, а не оклад sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

У нищих они все равно не включаются иначе бы придумали как деньги зарабатывать. Деньги подчеркиваю, а не оклад
Я знал, почему на окладе сижу. Заработать на жилье.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Жень, это не про таких как ты. Он понял о ком я.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Так у каждого свои жизненные ситуации, возможно трудности, которые повлияли на то или иное действие, решение и т.д.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так однозначно понравилась , так бы не позвал, но это не отметает тот факт, что ему могут параллельно нравится другие , это же сайт знакомств и это нормально, выбирать и лайкать всех кто нравится . Просто кто то делает это громко, а кто то молча .
Если ко мне постучались, я в ответ смотрю профиль входящего. И вижу, что лайкает женщин с периодичностью, как на работе,
то нафиг с пляжа.
Я понимаю, что это СЗ и многие относятся, как к лидам. Чем больше прошерстил их, тем больше шансов получить теплые или даже горячие лиды)
Но мне абсолютно не улыбается находится в этой воронке поиска.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Заработали?
На первый взнос на окладе заработать можно
Ольга, Москва, 46 лет.

Так у каждого свои жизненные ситуации, возможно трудности, которые повлияли на то или иное действие, решение и т.д.
Это все разговоры для бедных
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Заработали? На первый взнос на окладе заработать можно
У него по выслуге
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мне тоже писАли. Что отдыхать 15 дней между вахтами, найди подработку. Улучшишь своё финансовое положение. А мне одному и так норм, хватает. Загнутся что ли из-за этих денег. Вот Я съездил к другу, помог ему по хозяйству, отдохнули, банька, шашлык, рыбалка. Загорел хоть. grin-ast_rt_40.gif Можно и на работу, с хорошим настоем.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

У него по выслуге
Я помню.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это все разговоры для бедных
Так Я такой и есть. Да напрягает немного. Пускай, Я знаю что позже всё поправится. Нет, Я не стану богачём, но моё положение изменится.
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне тоже писАли. Что отдыхать 15 дней между вахтами, найди подработку. Улучшишь своё финансовое положение. А мне одному и так норм, хватает. Загнутся что ли из-за этих денег. Вот Я съездил к другу, помог ему по хозяйству, отдохнули, банька, шашлык, рыбалка. Загорел хоть. Можно и на работу, с хорошим настоем.
Жень, это не я тебе писала.
Потом я сомневаюсь что ты своих женщин на свиданиях водишь по парку под дождем и потшь вином из пакета. Или в кафе счет делишь пополам.
Ольга, Москва, 46 лет.

Так Я такой и есть. Да напрягает немного. Пускай, Я знаю что позже всё поправится. Нет, Я не стану богачём, но моё положение изменится.
Опять ты о себе, да не про это речь шла.
Речь идёт о жадных
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 12:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр