Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Заработали? На первый взнос на окладе заработать можно
Если вы не в курсе меня, то поясню. Я военный пенсионер. Жду выплаты военной субсидии. Если Я приобрел жилплощадь, то Я её не получю. А так, за столько лет, конечно можно было бы купить в ипотеку и не парится.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гляньте девоньки, провокатор пришел подпольный миллионер ищет ту которая полюбит его за душу
Милая, скажите мне где мои миллионы, я вам отдам половину!!! А вот провокацией занимаетесь вы, своим "ой, девоньки, вы посмотрите на него!" smile1_rt_40.png а за душу.... Полюбить.... Сейчас? Вы серьёзно? smile1_rt_40.png поверю за красивое тельце, хороший секс, денюшку, положение....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Милая, скажите мне где мои миллионы, я вам отдам половину!!! А вот провокацией занимаетесь вы, своим "ой, девоньки, вы посмотрите на него!" а за душу.... Полюбить.... Сейчас? Вы серьёзно? поверю за красивое тельце, хороший секс, денюшку, положение....
Оставьте себе, я не нуждаюсь 😊
Евгений, Чехов, 46 лет.

Жень, это не я тебе писала. Потом я сомневаюсь что ты своих женщин на свиданиях водишь по парку под дождем и потшь вином из пакета. Или в кафе счет делишь пополам.
Может Я тоже жадный. Нет, так Я конечно не поступаю. Но в некоторых вопросах бываю прижимист, опять же зависит от ситуации.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может Я тоже жадный. Нет, так Я конечно не поступаю. Но в некоторых вопросах бываю прижимист, опять же зависит от ситуации.
Ну не до позора же в обществе
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 12:42

У нищих они все равно не включаются иначе бы придумали как деньги зарабатывать. Деньги подчеркиваю, а не оклад
Да да, заработать, что б любимую обеспечить, а она щедро отсыпит ему энергий и вдохновит🤣🤣🤣🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Да да, заработать, что б любимую обеспечить, а она щедро отсыпит ему энергий и вдохновит🤣🤣🤣🤣
Вам никого не надо от вас ничего не надо, не понимаю вашей истерики. Вы для себя хоть заработайте для начала
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 12:51
Евгений, Чехов, 46 лет.

Женщина часто как раз вдохновляет. Но вот её отдача бывает разной. Вот это как раз проверено на себе. И как можно понять, опыт отрицательно печальный. sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вы думаете есть смысл запоминать эту дичь? Плюсики и вперед, если фото и анкета милая, а если пустая и на фото 20 лет сидящая у оконца и ждущая принца, а кони все не те - нафиг оно надо, квесты енти
Это может быть совсем не верный вывод. По анкете, по вопросам. Как у того кто составил вопросы , так и у того кто на них ответил

Та рыба что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ есть - клюнет, с зажравшихся нечего и ловить
Возможно и так
Некоторые даже не лайкают 50 теть
Просто пишут *пише мне*
И те кто хочет - пишут. Вариантов море
Евгений, Чехов, 46 лет.

Та рыба что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ есть - клюнет, с зажравшихся нечего и ловить
good2_rt_68.gif даже на самого дохлого червя!

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну так и чувак ,общаясь с другой,возможно хотел убедиться,что первая ему нравится больше и это его правильный выбор. Или у женщин,которую он не видел,это уже изменой считается?))))
Когда менагеру в салоне говоришь "я скорее всего к вам за тачкой, подготовь мне комплект резины в подарок, но все же заскочу к соседям гляну такую то марку" это держит первого в тонусе и к резине он еще огнетушитель подарит и позвонит сказать об этом
С людьми и их чувствпми надо быть бережнее. Вряд ли фраза *сегодня в 13 ч с тобой, но в 11 созвон с любой хочу глаза с фото сравнить на видео звонке* это не измена, конечно
Но какая то хня. Для кого то. Мне наплевать. Но кто то как мы видим не преемлет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
многие так и не научились делать, даже в свои +-50.
Не встречала таких людей

Евгений, Россия, Чехов писал:
Света, причём тут жопа и бюст? У меня даже акцента на это нет. Не мне тебе рассказывать про фотошоп и т.п. Вот Я лысый, выложу фото 2006 года, где они у меня ещё есть, ну какой смысл, зачем вводить в заблуждение?
Срок давности, фильтры - все это не про душу, не про то, чем наполнен человек. Ну мне так видится. Не глубоко. Поверхностно. Мне не близка такая позиция. Мне про фото шоп можнл расскзазать. Я фото даже если на праздник заказываю, беру посдение лет 5 только исходник. Не люблю обработку. Люблю реальные фото. Без вмешательств, они теплые и живые
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
. А у мужика 10-12 встреч в неделю. Это из кафе можно не выходить )))
бедняжка), ни сна , ни отдыха))))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

На следующей недели, будни, после работы! 😉 лавка, парк , под дешевое вино из пакета
Печальная перспектива...
Кто-то на помойке себя нашел?

Ирина, Россия, Москва писала:
Печальная перспектива... Кто-то на помойке себя нашел?
А кто то там терялся? wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А кто то там терялся?
Видимо, да.
Для студентов норм предложение, для остальных сомнительно))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ох уж эти знакомщики. Полуголое фото имеет успех. Никто не ищет что то другое. Ну вот пишет человек. Смотрю его фото тк я любопытная и вспоминаю что тут рассказывают о "ленте действий", как инструмент мониторинга. Ну там естессно чёс всем лайк штук 10, ниже мотала по тетенькамЯ ему пишу - что это палево, бери в разработку одну, а не 25 тетенек. Эффективнее...Он мне такое выдал! Что он короче не такой. Сразу написал, почему не такой, ведь его семья работает там то и он *там* , где так н
Дядя не прав, смысл перед посторонней женщиной оправдываться? smile1_rt_40.png нравится, ему десяток женщин? Так это ж хорошо smile1_rt_40.png

Оставьте себе, я не нуждаюсь 😊
Отлично, тогда я заберу обе две половины, вопрос - откуда? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр