Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может Я тоже жадный. Нет, так Я конечно не поступаю. Но в некоторых вопросах бываю прижимист, опять же зависит от ситуации.
Я записная жадина))
МЧ попросила перед расчетом по счету в Шоколаднице списать сколько можно кешбек с моего накопительного счета))
Получилась приличная скидка)

Эти хитрюги в Шоколаднице все равно делают так что ты этот кешбек в обычной жизни хрен потратишь)
Итого все были довольны думаю))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему так примитивно то Просто красивая жопа А не что бОльшее Ведь кроме бюста еще она человек
В смысле!? К грудям еще и человек прилагается!?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Рисковано. Можно огрести
Как говорил Ржевский, можно конечно и огрести, но можно и впердолить wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Жень, это не про таких как ты. Он понял о ком я.
Конечно понял, он не так глуп 😂

Может Я тоже жадный. Нет, так Я конечно не поступаю. Но в некоторых вопросах бываю прижимист, опять же зависит от ситуации.
В смысле пополам? Зачем нужна женщина, которая не в состоянии мужчине, который тратит на нее время, оплатить стакан чая? Женщины совсем-совсем обмелели? М до а....

даже на самого дохлого червя!
Неее , с плохим червяком ловить ..... Смысл ловли тогда? 🤣 червячок должен быть бодрым smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас не получилось написать логично, попробуйте ещё )
Смысл повторни идти на грабли? 🤣

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я записная жадина)) МЧ попросила перед расчетом по счету в Шоколаднице списать сколько можно кешбек с моего накопительного счета)) Получилась приличная скидка) Эти хитрюги в Шоколаднице все равно делают так что ты этот кешбек в обычной жизни хрен потратишь) Итого все были довольны думаю))
Пополамщица!? Но за счет заведения? 😉😉 мда, где мы учились, вы преподавали. А бонусный накоплен от предыдущих свиданий?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я записная жадина)) МЧ попросила перед расчетом по счету в Шоколаднице списать сколько можно кешбек с моего накопительного счета)) Получилась приличная скидка) Эти хитрюги в Шоколаднице все равно делают так что ты этот кешбек в обычной жизни хрен потратишь) Итого все были довольны думаю))
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Пополамщица!? Но за счет заведения? 😉😉 мда, где мы учились, вы преподавали. А бонусный накоплен от предыдущих свиданий?
Бонусный накоплен при покупке абонемента на 30 напитков)
При таком раскладе 1 0,5 латте стоит 190 р
Вместо 330))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Что б перестала быть посторонней
И оправдываться за тем же, возможно.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В смысле!? К грудям еще и человек прилагается!?
50% к бюсту и 50 к попе
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр