Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мне один с гп писал много и на свидание пригласил, вот вот уже сегодня, и тут я случайно совсем попадаю на его коммент другой даме под фото: какие глаза красивые. напишите мне. за час до встречи. я никуда не пошла, естественно.
За 2 зайцами. Отличное кино есть, такое
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы в отношениях же.
а, вы про "сегодня"?
это фигура речи. этот случай был давно.

Вы в отношениях же.
До них, соответственно
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
За 2 зайцами. Отличное кино есть, такое
там, может, и не две было, тк другой даме еще писал, мол, личка закрыта, откройте( он не мог написать из за возрастных ограничений ей), но не в этот же день.

я ж не пришла сюда в отношениях...странные выводы
Да не, все норм. Все понятно.
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

До них, соответственно
а потом оказалось, что многие мужчины по нескольку свиданий в день имеют, позже вскрылось...поэтому и тарелочницами зовут тех, кто в парк не хочет, тк на всех тратиттся на чашку кофе в кафе, разоришься...
я даже про подсчеты читала в одном блоге. это было нечто. мне, домашней девочке, как америку открыли cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да не, все норм. Все понятно.
вам понятно)))
спасибо hi_rt_44.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну не всем же полотном
Быть кандидатами наук))

Ищут по себе
Чтобы сходились и подходили

Хватает и мужчин и женщин
Разносторонних
Более чем как

Приветствие
Привет да хоть бы и как дела считаю нормальным
Зачем в бан))?

Ну разматывайте диалог)
По ходу будет понятно нрав он Вам или как

А по поводу анкетирования: если я зайду в анкету а там опрос на десять пунктов
Однозначно пройду мимо
Судить о человеке и тем более сравнивать людей по пяти десяти ответам на одни вопросы
Это как минимум не сильно умно))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В никаких опросниках учавствовать не стану и в очередях стоять. Тема для оленя. Кто такие условия ставит, для меня сразу понятен. Ему не человек нужен, а ресурс.

Brain, Россия, Москва писал:
В никаких опросниках учавствовать не стану и в очередях стоять. Тема для оленя. Кто такие условия ставит, для меня сразу понятен. Ему не человек нужен, а ресурс.
Ты че брат)))
Написано же русским по белому
ВХОД ДЛЯ НЕБАНАЛЬЩИНЫ))!

Остальных в сад)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.08.2026 07:39
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты че брат)))Написано же русским по белому ВХОД ДЛЯ НЕБАНАЛЬЩИНЫ))!Остальных в сад)))
Так то вроде отношения ищем
А там прям как собеседование при приеме на работу
Еще СБ пройти скорее всего придется
И медкомиссию )

Так то вроде отношения ищем А там прям как собеседование при приеме на работу Еще СБ пройти скорее всего придется И медкомиссию )
На полиграф прилечь))
А томалоличо))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.08.2026 07:43
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

До них, соответственно
biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Владислав, Россия, Москва писал:
Добрейшего всем😉Несколько раз столкнулся с тем, что для написания даме вопроса, надо пройти квест-опросник.Это заведено местными традициями ? 😂Реально работает!? 😂 т.е так просто не написать "приветкакдила, понравилися твои формы, когда можно на визуальный осмотр?" Или это в анкетках тех, кто не знакомится, а больше потрепаться?
пишите привет как дела ...отсеите тех кому никто не нужен)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пишите привет как дела, кто рада любым штанам - ухватится)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ох уж эти знакомщики. Полуголое фото имеет успех. Никто не ищет что то другое. Ну вот пишет человек. Смотрю его фото тк я любопытная и вспоминаю что тут рассказывают о "ленте действий", как инструмент мониторинга. Ну там естессно чёс всем лайк штук 10, ниже мотала по тетенькам Я ему пишу - что это палево, бери в разработку одну, а не 25 тетенек. Эффективнее...Он мне такое выдал! Что он короче не такой. Сразе , где семья его работает и где он и там так не принято поступать и как я мог
не популярны они у женского пола, ходят слюни свои роняют, думают за лайки их кто то подберет. Чем больше окучит своим вниманием, тем больше у него шансов, по его мнению к заветному плоду. Здесь не важно какая она, главное потратить время и получить результат.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

И медкомиссию )
есть свежая справка об отсутствии венерических заболеваний?

а потом оказалось, что многие мужчины по нескольку свиданий в день имеют, позже вскрылось...поэтому и тарелочницами зовут тех, кто в парк не хочет, тк на всех тратиттся на чашку кофе в кафе, разоришься... я даже про подсчеты читала в одном блоге. это было нечто. мне, домашней девочке, как америку открыли
А мне все забавно читать. И интересно что за вопросы задают.
Надо на выход из анкеты обратно, на сайт, тоже вопросы написать. "заград вопросы"

Да ничего вообще нельзя понять о тете ни по вопросам, ни по их отсутствию. По моему все эти встречи дело случая.

[смайлик]
Што)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр