Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот вот ....почему низя дождаться обычной газификации, вроде *Ленин еще обещал* и электрофикации
Ну, мы тогда не могли дождаться нормальной электрификации по той простой причине, что нам надо было строить дом, жить было негде. Электричество было очень необходимо. А вот газа так и не дождёмся, я чувствую. Но мне уже пофиг.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Газовщики без проекта не работают..
Что это значит? Кто,им его дал? Он у них есть? Как узнать? Где графики смотреть этой газификации

Где кстати еще смотреть аварийное жилье или нет....
Блин чет вопросов много
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Интресно порялдок цен ввода газа в дом. За метр трубы или как это вообще измеряется. Тк указанные 30-50 тыс в ответе думаю неправда
На сайте мособлгаза есть цифры, наверное.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На сайте мособлгаза есть цифры, наверное.
Ага изучу сайт
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Что это значит? Кто,им его дал? Он у них есть? Как узнать? Где графики смотреть этой газификации Где кстати еще смотреть аварийное жилье или нет.... Блин чет вопросов много
Идете в контору газовую и всё узнаете.. Все скажут.. Что и по чём.. Это не воду провести . всё намного сложнее..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Что это значит? Кто,им его дал? Он у них есть? Как узнать? Где графики смотреть этой газификации Где кстати еще смотреть аварийное жилье или нет.... Блин чет вопросов много
Сама платишь за проект.
Переносила газовый счётчик , с кухни на улицу, проект обязательно.

Идете в контору газовую и всё узнаете.. Все скажут.. Что и по чём.. Это не воду провести . всё намного сложнее..
Ага идти в контору. Ок спасибо. А сроки тоже скажут или тока цены на 2026 год?
Они там в смс написали что мы еще не в графике
А график если есть то его не сдвинут? А то пообещают, деньги возьмут и кинут на 10 лет...
Такое может быть? Пойду в чат старосте напишу мож он адрес и тел конторы даст
Спасибо
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот так говорят
Дуй в Мособлгаз и узнавай. Они монополисты. Только у них полная информация.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сама платишь за проект. Переносила газовый счётчик , с кухни на улицу, проект обязательно.
С газовщиками не поспоришь.. Как скажут так и будет 👍
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И даже, если есть в графике, не ускорят. 🤭😅 Уже испытали.
Вот и я про то ж. На развод похоже.

С газовщиками не поспоришь.. Как скажут так и будет 👍
Да
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Интресно порялдок цен ввода газа в дом. За метр трубы или как это вообще измеряется. Тк указанные 30-50 тыс в ответе думаю неправда
У нас обошлось порядка 450тр. С оборудованием. До участка бесплатно, только за работы на участке.

Сама платишь за проект. Переносила газовый счётчик , с кухни на улицу, проект обязательно.
Проект ввода в дом? Аааа я пока ввод в деревню не поняла. И смысл вложения в трубу. Что вообще входит в это вложение

Да
Пожелаем ей удачи , в столь нелёгком пути 🤗

Галка, Россия, Руза писала:
Дуй в Мособлгаз и узнавай. Они монополисты. Только у них полная информация.
Да, спасибо. Позвоню в пон.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Друзья, добрый вечер. Может кто сталкивался, что читать пп, закон ...по теме Вообще что все значит и как правильно? Есть предложение скинуться на газ в какой то там пропорции с гос-вом. Мы так живем с дорогами , по такой офиц гос схемеТеперь газ.Но случился спор *пинджаков*И правда... если ток мы затащим в деревню малой группой ... казалось бы другие будут тока к дому тянуть. Но кто то пишет что это долевая будет , труба)Что это значит? Новый житель будет платить кому??? Нам? Как? Прайс кто уста
Вопрос конечно очень интересный.
Я знаю историю с водопроводом, тянули в складчину, и установили один колодец возле одной дамы, спустя шесть лет она хотела с одного взять денег в тихаря от всех, когда это стало на слуху она сказала что это её линия, и она вообще всех поотключает так как её колодец и она дала добро подключаться остальным, хотя тянули водопровод в складчину всей улицей.
Я думаю в любом случае нужны консультации в горгазе или в компетентных организациях, и конечно же указать всех доливиков, инфляция рубли съедает, за основу можно взять одну из стабильных валют мира, сколько стоит скажи кувейтский динар на тот момент, вот такую сумму новый участник должен выплатить всем долевикам, сумма делится одна на всех в равных частях, наверное так.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Друзья, добрый вечер. Может кто сталкивался, что читать пп, закон ...по теме Вообще что все значит и как правильно? Есть предложение скинуться на газ в какой то там пропорции с гос-вом. Мы так живем с дорогами , по такой офиц гос схемеТеперь газ.Но случился спор *пинджаков*И правда... если ток мы затащим в деревню малой группой ... казалось бы другие будут тока к дому тянуть. Но кто то пишет что это долевая будет , труба)Что это значит? Новый житель будет платить кому??? Нам? Как? Прайс кто уста
Наплюй.
Сделай электро.

Галка, Россия, Руза писала:
У нас обошлось порядка 450тр. С оборудованием. До участка бесплатно, только за работы на участке.
До участка бесплатно откуда? Была ли уже труба в деревне?

Проект ввода в дом? Аааа я пока ввод в деревню не поняла. И смысл вложения в трубу. Что вообще входит в это вложение
Да ввода в дом , там просто в другом месте было надо счётчик поставить, труба в дом уже была заведена.
А так на любой случай нужен проект.
И лучше конечно съездить и узнать о возможности .
А то действительно на развод похоже.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наплюй. Сделай электро.
Так и есть. Но все суетяться. Вдруг мне тоде надо....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр