Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если дети сами хотят это всё делать, то я только порадуюсь) У нас инициативы никакой. Поэтому благоустраиваем только для себя. Кто хочет дом - поможем, но сам должен для этого что-то делать.
Я вот и помогу землей. А там уж как получиться. Продать всегда можно
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Друзья, добрый вечер. Может кто сталкивался, что читать пп, закон ...по теме Вообще что все значит и как правильно? Есть предложение скинуться на газ в какой то там пропорции с гос-вом. Мы так живем с дорогами , по такой офиц гос схемеТеперь газ.Но случился спор *пинджаков*И правда... если ток мы затащим в деревню малой группой ... казалось бы другие будут тока к дому тянуть. Но кто то пишет что это долевая будет , труба)Что это значит? Новый житель будет платить кому??? Нам? Как? Прайс кто уста
Интересно сумма кака скидываться?) мне в дом завести 4 метра 150 говорили несколько лет назад

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно сумма кака скидываться?) мне в дом завести 4 метра 150 говорили несколько лет назад
1.500.000 с деревни это 30% от общей суммы для ускорения прокладки в деревню
На нос в зависимости от количества домов
Пока это 150-120
Но до куда тянут не сказали) и я так пон это даже не в плане еще
А оплата за скорейшее внесение в план газофикации

Свят, Россия, Пермь писал:
И это у нас не про *в дом*. В дом не знаю пока.
Мария, Россия, Владимир, 51 год
Мария, Владимир, 51 год.

У нас от забора до дома 3 м до счетчика + 3 м от счетчика по фасаду. 70 тыс субсидия для одиноко проживающих пенсионеров, маму специально зарегистрировали туда. Вообщем, все это было по субсидии + счетчик + газовая плита в эту стоимость зашли. И где-то 200 котел, батареи, вентиляция, сама работа. Т.е. мы заплатили только 200 по факту за внутрянку. Провели год назад.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Друзья, добрый вечер. Может кто сталкивался, что читать пп, закон ...по теме Вообще что все значит и как правильно? Есть предложение скинуться на газ в какой то там пропорции с гос-вом. Мы так живем с дорогами , по такой офиц гос схемеТеперь газ.Но случился спор *пинджаков*И правда... если ток мы затащим в деревню малой группой ... казалось бы другие будут тока к дому тянуть. Но кто то пишет что это долевая будет , труба)Что это значит? Новый житель будет платить кому??? Нам? Как? Прайс кто уста
Труба центральная. Подвод к дому бесплатный. Но оборудование в доме свое.

Мария, Россия, Владимир писала:
У нас от забора до дома 3 м до счетчика + 3 м от счетчика по фасаду. 70 тыс субсидия для одиноко проживающих пенсионеров, маму специально зарегистрировали туда. Вообщем, все это было по субсидии + счетчик + газовая плита в эту стоимость зашли. И где-то 200 котел, батареи, вентиляция, сама работа. Т.е. мы заплатили только 200 по факту за внутрянку. Провели год назад.
Спасибо поняла
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну и как дети будут добираться в деревню? Как там жить, на что жить? Ты давай выключай функцию гипермать Просто живи здесь и сейчас)
При таком раскладе абсолютно, абсолютно с тобой согласна.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр