Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Сейчас проколы в земле. И пластиковая труба.
Прокол будет ещё дороже)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Лен, нет, не могу. Некуда просто это. Символики много. Ручек нет)
Вот кстати да. Ты же зимой там не живёшь? Только летом пользуешься? Нахрена тогда тебе газ?
Мария, Россия, Владимир, 51 год
Мария, Владимир, 51 год.

У нас в деревне было так. Сначала скинулись, чтобы завести газовую трубу в деревню и по деревне, заплатили (кто платил) в районе 160 тыс., потом эту трубу передали на баланс межрегионгаза, у нас в стране нет частных газовых труб, их нужно обслуживать и т.д., и те, кто не скидывался подключились по цене без этих 160 тыс.
Alexandr Москва, м. Домодедовская, 63 года.
Сообщение удалено автором 13.09.2026 12:43
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Завод газа в деревню давно за счёт государства....
Это типа помощь завода газа в деревню софинансирование. Видимо для ускорения. Но я подумала... наверное я не спешу. Но в будни поузнаю у газовщиков. Хотела не откалываться от коллектива...но там у них пока не дружно соглашаются. Шатания

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кстати да. Ты же зимой там не живёшь? Только летом пользуешься? Нахрена тогда тебе газ?
Не живу. Детям думала оставить с газом участки
Раз там какая то общедолевая труьа по центру будет. А то что это и как потом .. им

Мария, Россия, Владимир писала:
У нас в деревне было так. Сначала скинулись, чтобы завести газовую трубу в деревню и по деревне, заплатили (кто платил) в районе 160 тыс., потом эту трубу передали на баланс межрегионгаза, у нас в стране нет частных газовых труб, их нужно обслуживать и т.д., и те, кто не скидывался подключились по цене без этих 160 тыс.
Как раз это владимирская область
Значит это просто ускорение процесса....как и с ремонтом дорог.

Замужем

Не живу. Детям думала оставить с газом участки Раз там какая то общедолевая труьа по центру будет. А то что это и как потом .. им
Света, а детям нужны эти участки??
Это та же деревня, где зимой остаётся 5 семей и двух детей нечем в школу отправить?
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 13.09.2026 10:53
Замужем

Мария, Россия, Владимир писала:
Интересно, а денежка у кого осталась?Ну вот те по 160 тыс со двора, если трубу передали на баланс государству.

Света, а детям нужны эти участки??Это та же деревня, где зимой остаётся 5 семей и двух детей нечем в школу отправить?
Да, эта деревня. Не знаю нужны ли... место неплохое. Но 130 км от дома... понятия,не имею если честно
Замужем

Да, эта деревня. Не знаю нужны ли... место неплохое. Но 130 км от дома... понятия,не имею если честно
Ну и как дети будут добираться в деревню? Как там жить, на что жить?
Ты давай выключай функцию гипермать biggrin_rt_40.png Просто живи здесь и сейчас)

Ну и как дети будут добираться в деревню? Как там жить, на что жить? Ты давай выключай функцию гипермать Просто живи здесь и сейчас)
На машине. Это же не пмж. А выходные.. сараюшку воткнул. Колодец..
Делов то.
Замужем

На машине. Это же не пмж. А выходные.. сараюшку воткнул. Колодец.. Делов то.
А ты спрашивала своих детей, им нада на выходные куда-то переться в деревню, сараюшку строить, колодец копать?
Замужем

Ещё скажи туалет на улице biggrin_rt_40.png

А ты спрашивала своих детей, им нада на выходные куда-то переться в деревню, сараюшку строить, колодец копать?
Да, гипотетически им интресен этот формат отдыха от суеты.
Замужем

Да, гипотетически им интресен этот формат отдыха от суеты.
Нашим четверым интересен только в формате - приехать в благоустроенный дом, поесть, поспать, в компьютере/телефоне поиграть, уехать. Всё.
У меня муж загорелся идеей ещё дом построить. Я спросила кто там жить то будет? Наши городские лентяи? Им это не нужно. Передумал)

Ещё скажи туалет на улице
Туалет в доме сделать очень легко, особенно если *септик* из колец от колодца
Но, в уличном - своя романтика. К сожалению, у меня его так и нет. А для курильщиков это вообще находка

Нашим четверым интересен только в формате - приехать в благоустроенный дом, поесть, поспать, в компьютере/телефоне поиграть, уехать. Всё. У меня муж загорелся идеей ещё дом построить. Я спросила кто там жить то будет? Наши городские лентяи? Им это не нужно. Передумал)
Потому что есть кому благоустраивать. Если всё уже сделано, то тока и остается отдыхать
У нас не так. Кто чинить что будет? Сын. Полоть... мыть в доме - дочери
Я ток удаленно контролирую. Когда приеду все за сутки знают и мне все равно эти сутки и в течении всего времени моего отсутсвия будут выполнять задачи. Но то что договорились с ними выполнить - должно бытт сделано. Я очень не люблю людей подрывающих договоренности. У меня травма от таких
Замужем

Потому что есть кому благоустраивать. Если всё уже сделано, то тока и остается отдыхать У нас не так. Кто чинить что будет? Сын. Полоть... мыть в доме - дочери Я ток удаленно контролирую. Когда приеду все за сутки знают и мне все равно эти сутки и в течении всего времени моего отсутсвия будут выполнять задачи. Но то что договорились с ними выполнить - должно бытт сделано. Я очень не люблю людей подрывающих договоренности. У меня травма от таких
Если дети сами хотят это всё делать, то я только порадуюсь) У нас инициативы никакой. Поэтому благоустраиваем только для себя. Кто хочет дом - поможем, но сам должен для этого что-то делать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр