загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему идет развал общества
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а я все чаще замечааааююю...как буд-то кто-то где-то... в общем, даже моим сестрам на меня наплевать, а я почему-то все время за ними все г разгребаю... неблагодарное это дело, быть к людям неравнодушной. Многие люди разучились быть благодарными, разучились видеть добро. Да и насильно мил не будешь )) так что сама виновата я в таком отношении ко мне. Видимо, мне тоде надо равнодушнее быть к другим. А Вы говорите "европейское веяние". эх...
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

надо запретить фильмы сша. и оставить российские.и мультики
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

эдуард герман, Россия, Москва писал:
надо запретить фильмы сша. и оставить российские.и мультики
Кстати, в наших старых мультиках тоже есть моменты равнодушия. И не только. Надо мультики по возрасту разделять. А вот иностранные мультики есть и хорошие. Я сначала сама смотрю, если мне нравится то, что там доносят, то даю их смотреть ребенку.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Кстати, в наших старых мультиках тоже есть моменты равнодушия. И не только. Надо мультики по возрасту разделять. А вот иностранные мультики есть и хорошие. Я сначала сама смотрю, если мне нравится то, что там доносят, то даю их смотреть ребенку.
а меня мои дочки уже оберегают))) говорят: "Папка, тебе нельзя это смотреть!" biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Клара, Far away писала:
Так именно что ДЕЛАТЬ надо. А перемусоливать на свой лад политические новости на форуме - болтовня пустая, просто сотрясение воздуха.
Клара, я не поддерживаю Вас насчет д.Федора. Быть в курсе событий, анализировать, а не перемусоливать, делиться с другими, искать единомышленников, может друзей, может даже подругу - имеет право. Здесь на сайте имеет свой круг общения, так же как и Вы, и другие. Мне нравятся его темы, я тоже изучаю и анализирую, и я не одна такая. И это не сотрясание воздуха, а беседа. Знаете такое слово? Лучше займитесь собой.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Любители со своей больной на любую здоровую перекинуть Ненавистью никогда не страдал! А посмотри на свои посты,на посты клары (как она подленько резвиться-зная,что я её посты не вижу,значит и отпор дать не могу :rofl -от ненависти аж глаза режет! Удивляюсь вот-часто ты от вопросов то не увиливай
Прям заговор против тебя. И много их?
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Любители со своей больной на любую здоровую перекинуть Ненавистью никогда не страдал! А посмотри на свои посты,на посты клары (как она подленько резвиться-зная,что я её посты не вижу,значит и отпор дать не могу :rofl -от ненависти аж глаза режет! Удивляюсь вот-часто ты от вопросов то не увиливай
О! а давай ты и мои посты не будешь видет.....мы будет играть в прятки.....я не буду тебе отвечать, а ты будешь стараться меня дальше тролить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Так именно что ДЕЛАТЬ надо.
Прежде чем бежать и лететь, надо осмотреться (иначе и в пропасть улететь недолго))
Из мыслей рождаются действия, поэтому мысли первичны, они важнее.

=

д.Фёдору спасибо за качественную и своевременную информацию.
Из "спасибов" шубу не сошьёшь, поэтому я очень надеюсь на поддержку моей темы о рейтингах. Лучшие форумчане интуитивно уже пользуются ими (оценки, типа: +100 ). Но без привязки к деньгам эти оценки не серьёзны и почти бесполезны.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Книгу Дмитрия Невидимого «Религия денег» вряд ли даже один раз читать будете (>1000 страниц). В ней автор с разных сторон (в том числе, интуитивно) подходит к глубинным причинам тотального сволочизма…

Главная причина не видна. Она сидит в каждом из нас.
«Свобода» бесконтрольно и обезличенно передавать через деньги право управления – это главная причина сегодняшних и будущих наших бед.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Из-за отсутствия духовности, на мой взгляд. Раньше называли "Святая Русь", а сей час как назвать?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Прежде чем бежать и лететь, надо осмотреться (иначе и в пропасть улететь недолго)) Из мыслей рождаются действия, поэтому мысли первичны, они важнее
Состаритесь, прежде чем от слов к делу перейдете. Мысль у большинства заканчивается пустой болтовней, и расходится с делом.
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

все проблемы появились когда появился инет.весь мусор от туда
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

блин некогда отрындеть
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Старые мультики и филмы,в том числе-воспитали всех этих кровожадных монстров и бандитов,рвущих страну тридцать последних лет.Никто об этом не задумывался-что все олегархи-это истенные,натуральные совки?

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Прям заговор против тебя. И много их?
Нет,человек десять,не больше! Но очень голосистые,дружные и сплочённые! Всегда приходят друг другу на помощь! Кажется,что это весь НАРОД говорит! Все тысячи,зарегенные на сайте!,ГГГГГГ
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.11.2013 03:07

Мороз , Планета земля писал:
О! а давай ты и мои посты не будешь видет.....мы будет играть в прятки.....я не буду тебе отвечать, а ты будешь стараться меня дальше тролить
О! Спасибо! Этот ник тебе гораздо более лучше идёт!
Имя "священник" как то отклеивалось от тебя,Андрушенька biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

Мороз , Планета земля писал:
я не буду тебе отвечать, а ты будешь стараться меня дальше тролить
у тебя не получиться,ты же злишься)))))

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Клара, я не поддерживаю Вас насчет д.Федора. Быть в курсе событий, анализировать, а не перемусоливать, делиться с другими, искать единомышленников, может друзей, может даже подругу - имеет право. Здесь на сайте имеет свой круг общения, так же как и Вы, и другие.
Ну надо же что то предъявить,когда предъявить нечего))))
Интересно,она сама-трындя здесь с утра до ночи-какое ДЕЛО делает? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Не тоже ли самое,что и я,только с другим знаком-офигенного минуса,и развала?
И не потому ли так ненавидит меня,что не может есть,спать,писать,даже улыбаться,пока меня не лягнёт?,ГГГГ
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.11.2013 03:13
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр