загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" почему идет развал общества
Страницы:
1
2
3
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Мороз , Планета земля писал:
Еще один д.Федер. Который кричит что его страну разлагают, но сам нечего не делает, а только языком чешет. Расплодилось млин этих, д.Федоров как мошек......
Я тоже как д.Федор беспокоюсь за нашу страну, так я этим летом вот подписи собирала Сабянину против соцпатроната. 100 подписей собрала и на этом сайте в том числе. Делать надо, болтать все умеют
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Лысьва писала:
Вы знакомы с планом Алена Даллеса по уничтожению СССР(России)?О чем он?
вот те на! первый ответ сразу в точку! и от кого? от девушки! rtfm_rt_52.gif Света... Светлана wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Так везде нетолько у нас )))) потерпите скоро всё закончится... biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эдуард, а причем здесь европейская культура? В европейской культуре все культурно как раз.
ГГГ В гей ропейской культуре не культурно-а толерантно
Дяденька правильно сказал-именно оттуда идёт "человек человеку волк!" Пока хорошо-улыбаются,упал-затопчут
Что и у нас уже на лице во всю (и здесь-на форуме)

Еще один д.Федер. Который кричит что его страну разлагают, но сам нечего не делает, а только языком чешет. Расплодилось млин этих, д.Федоров как мошек...
андрюшонок-израильтёнок,ты чего то личины так быстро меняешь?
Хамить удобнее?
От ненависти мрут быстро-сжигает она.Будь добрее,ГГГГГГ
Ты сам то там,для своего Израиля,что то делаешь? Ты ведь на новую родину тоже грязьку сыпешь будь здоров?
Для России,которую ты ненавидишь-я уж и не спрашиваю,что делаешь.Только злое!
Зы священником какой религии заделался-сатанизма?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.11.2013 21:32

Сергей, Россия, Киров писал:
вот те на! первый ответ сразу в точку! и от кого? от девушки! Света... Светлана
Да ответ правильный.
Этак-гораздо дешевле (мы сами оплачиваем),чем воевать с нами.А поколения пепси-сами сделают всё,что капиталистам надо

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Так везде нетолько у нас )))) потерпите скоро всё закончится...
У ада нет дна.Пока не упрёшься-падение (и страдания) бесконечны и усиливаются.
Скоро эта жизнь будет раем выглядеть bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.11.2013 21:34
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
андрюшонок-израильтёнок,ты чего то личины так быстро меняешь? Хамить удобнее? От ненависти мрут быстро-сжигает она.Будь добрее,ГГГГГГ Ты сам то там,для своего Израиля,что то делаешь? Ты ведь на новую родину тоже грязьку сыпешь будь здоров? Для России,которую ты ненавидишь-я уж и не спрашиваю,что делаешь.Только злое! Зы священником какой религии заделался-сатанизма?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мало ненависти....я хочу больше. Что же вы так скромно то. Пиши еще...... yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

это интернет разлогает мозг и засирает
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Глядя на федорку, хочется воскликнуть словами Ариэля "Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!" (У.Шекспир, "Буря"). tease_rt_82.gif
Клара, Far away, 52 года

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Я тоже как д.Федор беспокоюсь за нашу страну, так я этим летом вот подписи собирала Сабянину против соцпатроната. 100 подписей собрала и на этом сайте в том числе. Делать надо, болтать все умеют
Так именно что ДЕЛАТЬ надо. А перемусоливать на свой лад политические новости на форуме - болтовня пустая, просто сотрясение воздуха.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
Глядя на федорку, хочется воскликнуть словами Ариэля "Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!" (У.Шекспир, "Буря".
А не сын ли это тайный?
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А не сын ли это тайный?
Тайный сын ( иначе - незаконнорожденный) всегда назывался бастард или ублюдок, выблядок.
Ссылку специально для модераторов запощу, чтобы не подумали, что я тут ругаюсьwink_rt_40.png.
http://ru.wiktionary.org/wiki/выблядок
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

эдуард герман, Россия, Москва писал:
в последние годы я начал замечать что общество стало хлоднокровным людям плевать на людей и при удобном случае готовы загрызть друг друга.что произошло с нацией?мы некогда дружный народ стали чужими. плевать на чужие беды вас не косается и ладно.человек упал или стало плохо все идут мимо. почему?неужели европейская культура засрала так мозг?вы представьте такую картину. зима.вы или кто то из родственников идете по улице и вдруг вы теряете сознание и падаете.и ведь к вам ни кто не подайдет. почем
я тоже это замечаю. Со своей стороны только и делаю, что не остаюсь хладнокровной к другим. Но что делать глобально-то?
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я тоже это замечаю. Со своей стороны только и делаю, что не остаюсь хладнокровной к другим. Но что делать глобально-то?
фильмы надо добрые снимать. на телевидении убрать чернуху. Малахова сразу на помойку!

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А не сын ли это тайный?
внематочная беременность...
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да ответ правильный. Этак-гораздо дешевле (мы сами оплачиваем),чем воевать с нами.А поколения пепси-сами сделают всё,что капиталистам надо
тут уж все поколения в работе
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 42 года
Татьяна, Сергиев Посад, 42 года.

Доброго времени суток! Почему идет развал общества - потому что так оно и должно быть! Я смотрю на жизнь с эзотерической точки зрения... ничего не бывает просто так: посылается зло чтобы испытать душу, урок не пройден - значит ты в ауте, если не остался в стороне от чужой беды - значит ты на другом уровне духовного развития и тебе это зачтется...нет никаких виноватых, даже просто продуманная в голове негативная мысль может привести к цунами в тихом океане!!! А мыслей сейчас негативных ой как много!
Есть такая теория, что без зла, добро просто не развивается, чтобы в людях повышался духовный уровень, разного рода зло сопровождает нас повсюду, испытывает. Видимо, время сейчас такое не простое...Озлобленные, очерствелые люди имеют на это свои причины, давайте не будем никого осуждать, беря грех на душу... Сказал им Христос: кто из вас без греха, первый брось на неё (блудницу) камень.
И вообще, давайте лучше думать о том, что на Земле много хороших людей smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png !!! А нехорошие все-таки для блага и нашего духовного развития!
Думаю, что автор этой темы хотел просто докричаться до тех "озлобленных и очерствелых", а не выпендриться...
Желаю всем любви и добра smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
фильмы надо добрые снимать. на телевидении убрать чернуху. Малахова сразу на помойку!
вот незадача-то, я не режиссер...

Мало ненависти....я хочу больше. Что же вы так скромно то. Пиши еще.....
Любители со своей больной на любую здоровую перекинуть
Ненавистью никогда не страдал!
А посмотри на свои посты,на посты клары (как она подленько резвиться-зная,что я её посты не вижу,значит и отпор дать не могу rofl_rt_56.gif:roflsmile_rt_40.png -от ненависти аж глаза режет!
Удивляюсь вот-часто
ты от вопросов то не увиливай bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.11.2013 22:38
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр