загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы решаете вопросы с проблемными соседями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Сверху раньше жила вроде спокойная семья, девка провокатор-хамка и муж тиран, вообщем разборки по полной программе были и драки! Дочка маленькая у них! Сейчас соседи поменялись, и началось веселье! Двое взрослых до 30 и дочка лет 2! Вообщем я понимаю дети есть дети, но никогда у вас сверху до 4 утра носится ребенок то в сапогах то в босоножках с каблуками, то прыжки с дивана и тумбочки, то детскую кровать ломает, то стучит чуть ли не молотком по полу! А иногда вместе с ней бегают родители, воообщем люстра трясется и посуда в стенке звенит! Соседи эти квартиранты, сегодня в час ночи врубили музыку и ребенок стал орать и прыгать с дивана! Поднялась объяснила что они не одни и что до 23 часов, и что надо учитывать! Мне сказали что их ребенок в 22.00 уже спит (во время разговора со взрослыми этот ребенок стоял в теплом костюме и носках танцуя), время час ночи! Я сказала что позвоню хозяйке квартиры и в полицию, мне заявили что в их квартире они будут делать что угодно и круглосуточно и на других им насрать! Дверь закрылась! Позвонила хозяйке квартиры и высказала! А у вас были такие соседи? А как ведут себя ваши дети до 3-4 утра?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

С трудом верится,что такое происходит в съемной квартире.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Поднималась, предупреждала, вызывала милицию, писала в КДН и ЗП - помогло.
Женат

Ириска, Россия, Москва писала:
Другие соседи там не живут что ли?)))
Юлия, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
С трудом верится,что такое происходит в съемной квартире.
Они приезжие с юга!
Женат

Ребенок 2 года,ночью в сапогах...носится???!!! На грани фантастики.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Они приезжие с юга!
Они паспорт показывали? И почему с юга,а ребенок дома сидит с мамой?
Юлия, Москва, 43 года.

Они паспорт показывали? И почему с юга,а ребенок дома сидит с мамой?
Да! Модет она и в ботинках, а что в 4 утра байка и до 12 дня а потом то босиком, то в обуви! Грохот жесть и слышимость сильная
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет
Мария, Москва, м. Беляево, 46 лет.
В отношениях

наверное у них ламинат без ковров, слышно жутко
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Они приезжие с юга!
А что мешает позвонить участковому? И хозяев предупредить..Не думаю,что щтраф в 5000 сильно обрадует хозяев..
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2013 02:07
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юль, есть закон, по которому они не имеют права шуметь после 11 часов. Звоните в милицию, будут приезжать им мозги выносить.
А может и оштрафуют по новым законам..
Юлия, Москва, 43 года.

Мария, Москва, м. Беляево писала:
наверное у них ламинат без ковров, слышно жутко
Нет ковер там есть!
Юлия, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юль, есть закон, по которому они не имеют права шуметь после 11 часов. Звоните в милицию, будут приезжать им мозги выносить. А может и оштрафуют по новым законам..
Они сказали как как им на полицию, они просто не откроют дверь
Юлия, Москва, 43 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
У нас участковый начинает работать когда рядом с домами человека убили, прошлой зимой девченку избили и после ее жалоб в вышестоящие органы началась работа осенью
Женат

Да! Модет она и в ботинках, а что в 4 утра байка и до 12 дня а потом то босиком, то в обуви! Грохот жесть и слышимость сильная
На первом этаже у нас поселилась семья из Мордовии.Он,она и 2 ребенка. Он как то раз ночью устроил гулянку в парадной с распитием пива и более крепких напитков. Вызвали хозяйку,полицию.Ей влепили штраф и она их выгнала. Переехали они в другой дом. Он снова устроил гулянку ночью ,но уже в машине под окнами с громкой музыкой и руганью. Его раз предупредили,второй-не понял. Вышли 2 соседа,надавали ему хороших люлей,выдрали всю звукотехнику из машины и ушли спать. С тех пор он машину оставляет за квартал от дома и только перебежками возвращается домой.
Я к чему...,если и у вас там такой бедлам по ночам,то неужели в вашем доме живут одни бабы?
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

Юлия, а Вы вообще читали что написали?.... Спокойная семья -разборки, драки! Это нормально да?
Да и что ребенок в два года, как опять же Вы написали, в сапогах с тумбочки или дивана на пол прыгает! Ну это вообще по моему фантастика!!! Два года всего, а уже дисантник! haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Юлия, а Вы вообще читали что написали?.... Спокойная семья -разборки, драки! Это нормально да? Да и что ребенок в два года, как опять же Вы написали, в сапогах с тумбочки или дивана на пол прыгает! Ну это вообще по моему фантастика!!! Два года всего, а уже дисантник!
Да от ее прыжков люстра трясется! До этих да с драками но не каждый день и звонок в дверь многое решал
Женат

Да от ее прыжков люстра трясется! До этих да с драками но не каждый день и звонок в дверь многое решал
Брешешь ты Юлия))) Хозяйка квартиры дура что ли,раз всяким придуркам квартиру сдает?
Юлия, Москва, 43 года.

Брешешь ты Юлия))) Хозяйка квартиры дура что ли,раз всяким придуркам квартиру сдает?
Я ей все рассказала, она сказала завтра решит
Женат

Я ей все рассказала, она сказала завтра решит
А раньше что делала,не решала?
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Дим, я тоже за кардинальные меры... выйти и навалять, но к сожалению в наших мегаполисах лозунг толерантность! мать её за ногу!!! Выходцы с южных стран прав имеют больше чем коренные жители! Да и участковые в основном уже почти все от туда! Так что после рукопрекладства у нас проблем больше будет! Хотя я ЗА! Навалять! И понимают они только через пиз....ну!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Как вы решаете вопросы с проблемными соседями? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.