загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы решаете вопросы с проблемными соседями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Стройте дом господа ну и там правда соеди есть Если закон нарушает-жалуйтесь... А если кровать скрипит и стоны-завидуйте молча или кого пригласите вотместку
drinks_rt_102.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так дело то не в зависти) За одинокую женщину искренне рада! За стенкой детская и у дочери как раз период "а почему"
Вот и как раз: https://gdepapa.ru/forum/deti/vospitanie/topic6984/
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Или тут вопрос глубже? umnik2_rt_46.gif может тему создать?
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Серега, ты же сваха? Сосватай девчонке кого нибудь! Тут Паша-нытик был, жаль удалился. Вот была бы пара отличная. Плакались они бы друг другу и жалели.
помню его помню biggrin_rt_40.png
Оксан, думаешь способны друг друга жалеть нытики?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сверху раньше жила вроде спокойная семья, девка провокатор-хамка и муж тиран, вообщем разборки по полной программе были и драки!
Странная трактовка спокойной семьи blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

помню его помню Оксан, думаешь способны друг друга жалеть нытики?
Да фиг знает, но должны вроде друг друга понимать))))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Думаете девочке в 5 лет надо объяснить что тетю не убивают ,а тете хорошо?))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так дело то не в зависти) За одинокую женщину искренне рада! За стенкой детская и у дочери как раз период "а почему"
Ольга, ну чес слово, придумайтеwink_rt_40.png для ребенка объяснениеwink_rt_40.png или поменяйтесь комнатами, пробкой обшейте... Если уж совсем тугоwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Думаете девочке в 5 лет надо объяснить что тетю не убивают ,а тете хорошо?))
А яб сказал просто что они там любовью занимаются!
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Странная трактовка спокойной семьи
Это не абсолютная величина а относительная. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

пробкой обшейте... Если уж совсем туго
mosking_rt_50.gif что и где надо обшивать? biggrin_rt_40.png
Реклама пробковых покрытий: Если ваша соседка страстная женщина- то только наше пробковое покрытие поможет вам! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

что и где надо обшивать? Реклама пробковых покрытий: Если ваша соседка страстная женщина- то только наше пробковое покрытие поможет вам!
Стенуwink_rt_40.png вообще у меня в доме спальни две, одна стена общая, блин был каждый шорох слышен, строитель помню ерничал-у тебя личная жинь здесь типа не предполагается?!wink_rt_40.png в результате в детской поставили мебель, шкаф, кровать... У меня в спальне тож появилась мебель... Оч сильно изменилась слышимость... Практически ничего не слышно
Ольга, Москва, 43 года.

Стену вообще у меня в доме спальни две, одна стена общая, блин был каждый шорох слышен, строитель помню ерничал-у тебя личная жинь здесь типа не предполагается?! в результате в детской поставили мебель, шкаф, кровать... У меня в спальне тож появилась мебель... Оч сильно изменилась слышимость... Практически ничего не слышно
Если одну стену обшить ничего не изменится.Надо полностью все помещение обшивать включая потолок и пол.Не готова я к таким вложениям,поднимать уровень пола,опускать потолок и т.д
Сергей, Киров, 51 год.

Стену вообще у меня в доме спальни две, одна стена общая, блин был каждый шорох слышен, строитель помню ерничал-у тебя личная жинь здесь типа не предполагается?! в результате в детской поставили мебель, шкаф, кровать... У меня в спальне тож появилась мебель... Оч сильно изменилась слышимость... Практически ничего не слышно
практика показала что строитель был прав. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

поднимать уровень пола
такова жись или поднимаешь свой уровень или опускаешь соседский cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

практика показала что строитель был прав.
wink_rt_40.png сергейwink_rt_40.png я ж черным по-белому напечаталаsmile_rt_40.png) изменилась кардинальноwink_rt_40.png

Ковры кстати поглощают звуки
Сергей, Киров, 51 год.

изменилась кардинально
что не так то? Поглощается звук или нет? Прав строитель или не прав?
Ольга, Москва, 43 года.

такова жись или поднимаешь свой уровень или опускаешь соседский
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сверху раньше жила вроде спокойная семья, девка провокатор-хамка и муж тиран, вообщем разборки по полной программе были и драки! Дочка маленькая у них! Сейчас соседи поменялись, и началось веселье! Двое взрослых до 30 и дочка лет 2! Вообщем я понимаю дети есть дети, но никогда у вас сверху до 4 утра носится ребенок то в сапогах то в босоножках с каблуками, то прыжки с дивана и тумбочки, то детскую кровать ломает, то стучит чуть ли не молотком по полу! А иногда вместе с ней бегают родители, воооб
Вызывайте милицию! И чем быстрее, тем лучше для вас. Мирными разговорами проблемы с соседями не решить )
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ребенок 2 года,ночью в сапогах...носится???!!! На грани фантастики.
Никакой фантастики))) просто активный ребенок!
Мой в 2 года перепутал день с ночью (первая полярная ночь в его жизни была smile_rt_40.png ). До 5-6 утра не спал, никакие эксперименты с "неспанием днем" и пр. не помогали. Если б я его в игровой деятельности)) не сдерживала, он бы и не то делал sarcastic_rt_50.gif Он у меня любитель, например, в коньках по паласу с клюшкой, шайбу в стену или по батареям покидать rofl_rt_56.gif Или одеть мои) резиновые сапоги (они ж большие черные, как у дяди-солдата!) и с лыжными палками "отправиться в разведку" biggrin_rt_40.png А "летать как птица или самолет" с дивана, с тумбочки, стола - без этого и дня не обходится! А еще любимое развлечение: достать все имеющиеся в доме кастрюли и сковородки, взять две железные поварешки и поиграть "в барабанщика" dance3_rt_84.gif wink_rt_40.png
И знаете, попыток все это проделать ночью было не мало))) Никакие книжечки, мозаики и кубики не прокатывали на долго! Понятное дело, от того, что ребенку не разрешали шуметь, у него начинались слезы и бурный протест. Тоже прибегали обозленные соседи, орали, чтобы я сына снотворными поила! Им же на работу утром))
Ничего, пережили мы это сложное время. Соседи в последнее время снова здороваться начали)) rolleyes_rt_40.gif раньше отворачивались и бурчали)) gun2_rt_76.gif
tongue_rt_40.png Юля, однажды мои соседи вызвали наряд милиции на моего ребенка)) Хорошо, хороший полицай там попался, послушал объяснения, и сказал соседке: "Купите беруши в уши, от нервов - успокоительное, и спите спокойно!" unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Как вы решаете вопросы с проблемными соседями? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.