Татьяна, Болтон, Англия писала:
На этом сайте я познакомилась со многими людьми. Я так же, как многие из вас, пришла сюда, чтобы найти "своего" человека. И в этом многообразии лиц, личностей и характеров я хочу найти того, которого нарисовало мое воображение. Для меня очень важно, и я указала это в своей анкете, чтобы мой мужчина был честным, прежде всего. У вас наверное у каждого есть свои критерии выбора. Но я хочу узнать такую простую вещь - допускаете ли вы, что ваш избранник может быть не вполне здоровым человек
вот именно этот, который в главной роли вашей темы - заслуживает уважения! Молодец!
А вообще, я отношусь к ним так, как отношусь к обычным людям, здоровым. Я имею в виду эмоциональный фактор. К некоторым хуже, к некоторым лучше. Я не считаю их какими-то особенными, такие же люди, как и все. Но. Тут есть одно но. Есть люди, которые считают себя такими же как и мы, а есть такие, которые считают, что раз они такие, то им все вокруг всё должны. Вот таких я не люблю. Но ведь что бы так считать, совсем не обязательно быть человеком с "ограниченными способностями". И здоровые люди бывают "инвалидами", считающими, что им все всё должны.