загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Стройные ноги - признак ума, трудолюбия и женственности.
Ноги - признак трудолюбия? У бегунов! Т.е. это подтверждает мою идею!
ирина, Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
ирина, Орехово-Зуево, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А по моему , хороша та жена которая любит , всё остальное можно пережить .
любишь любишь сужа своего пылинки сдуваешь,а он те хрясь камень в спину diablo_rt_74.gifу меня любовница,чемоданы собирает,вот и люби после такого мужчин diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png И еще я часто думаю - ну для чего людям жениться? Ведь можно очень долгое время ходить в гости друг к другу. Ан нет, всем нужно жениться! Женятся для чего? А потом меня осенило. Женятся тогда, когда хотят сделать счастливее именно этого человека! И тогда люди бывают счастливы в браке. Раньше, в старых романах, так и писали: " Я вас прошу, Настасья Михайловна, сделать мое счастье. Я прошу вас быть моею женой!" И все! Хэппи энд... И начала Настасья Михайловна делать... Счастье это самое. И при этом наполняться таким красивым светом! А муж ее сидит, дует в блюдечко с горячим чаем, и думает: " Вот что бы она без меня? А сейчас что?... Красавица, да и только, так расцвела..." girl-haha_rt_70.gif А вы говорите - сидеть и не отсвечивать...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Нет. Стройные ноги - признак ума, трудолюбия и женственности.
Пытаюсь построить логическую цепочку из ваших ответов.
1. Из меня никогда не получится хорошая жена.
2. Главное качество в хорошей жене - стройные ноги.
3. Стройные ноги - признак ума, трудолюбия и женственности.

Исходя их этого, Вы не обладаете ни умом, ни трудолюбием, ни женственностью, а все потому, что ноги не стройные, соответственно, и жена плохая.
Нда, хоть признались честно, откровенность может быть достоинством.
Песенку послушайте wink_rt_40.png
http://zaycev.net/pages/6255/625564.shtml
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 08.01.2014 16:04
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Пытаюсь построить логическую цепочку из ваших ответов. 1. Из меня никогда не получится хорошая жена. 2. Главное качество в хорошей жене - стройные ноги. 3. Стройные ноги - признак ума, трудолюбия и женственности. Исходя их этого, Вы не обладаете ни умом, ни трудолюбием, ни женственностью, а все потому, что ноги не стройные, соответственно, и жена плохая. Нда, хоть признались честно, откровенность может быть достоинством. Песенку послушайте http://zaycev.net/pages/6255/625564.shtml
Да. Я искренне считаю, что лучше не быть хорошей женой, которая сидит на сайте знакомств и ищет лучшее, чем ее муж.
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ноги - признак трудолюбия? У бегунов! Т.е. это подтверждает мою идею!
Вы правы. Со стороны женщины - пусть лучше муж будет хороший.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да. Я искренне считаю, что лучше не быть хорошей женой, которая сидит на сайте знакомств и ищет лучшее, чем ее муж.
Вы запутались. Хорошие жены на сайтах знакомств в поисках мужа не сидят.
Клара, Far away, 52 года

А можно быть хорошей женой, не ищущей никого лучше, но в то же время иногда заходить на сайт знакомств пообщаться и поговорить в свободное время. Вам не приходила в голову такая мысль? Не думаю, что раз Вы в поиске, то все время своего нахождения на сайте Вы лихорадочно перелопачиваете мужские анкеты с мыслью "этот? Или этот? Или тот?"wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 08.01.2014 16:27
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы запутались. Хорошие жены на сайтах знакомств в поисках мужа не сидят.
Данный сайт полностью опровергает ваше заявление, замужняя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
А можно быть хорошей женой, не ищущей никого лучше, но в то же время иногда заходить на сайт знакомств пообщаться и поговорить в свободное время. Вам не приходила в голову такая мысль? Не думаю, что все время своего нахождения на сайте Вы лихорадочно перелопачиваете мужские анкеты с мыслью "этот? Или этот? Или тот?"
Я разве написала про плохую жену? Я написала про плохого мужа.
Клара, Far away, 52 года

Я разве написала про плохую жену? Я написала про плохого мужа.
Словосочетание "плохой муж" ни разу не встречается в ваших постах wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Словосочетание "плохой муж" ни разу не встречается в ваших постах
Вы просто не умеете проводить логические цепочки.
Елена, Москва, 48 лет.

Данный сайт полностью опровергает ваше заявление, замужняя.
Да, тут есть замужние женщины и те, кто неформально замужем (без печати). Но кто Вам сказал, что они тут в поисках нового мужа? Где этому подтверждение?
Клара, Far away, 52 года

Вы просто не умеете проводить логические цепочки.
Не соглашусь. Приведите пример своей логической цепочки.
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, тут есть замужние женщины и те, кто неформально замужем (без печати). Но кто Вам сказал, что они тут в поисках нового мужа? Где этому подтверждение?
Женщина в какой-то момент своей счастливой семейной жизни с хорошим мужем регистрируется на сайте знакомств. Для общения? Конечно, для общения: за годы этой счастливой семейной жизни с хорошим мужем им стало скучно. Если скучно, то так ли счастлива семейная жизнь и так ли хорош муж?
Кстати, кроме как сайта знакомств, общаться больше нигде неинтересно.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Девочки, напишите тему- про хорошего мужа.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
т.е- кто такой и где водится. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sоffа, Украина, Харьков (автор поста) 08.01.2014 16:51
Клара, Far away, 52 года

Женщина в какой-то момент своей счастливой семейной жизни с хорошим мужем регистрируется на сайте знакомств. Для общения? Конечно, для общения: за годы этой счастливой семейной жизни с хорошим мужем им стало скучно. Если скучно, то так ли счастлива семейная жизнь и так ли хорош муж? Кстати, кроме как сайта знакомств, общаться больше нигде неинтересно.
Ваш ответ - это ответ женщины, не имеющей опыта многолетнего проживания с супругом. В долговременных стабильных отношениях не бывает постоянно весело, уметь поскучать и не делать из этого проблему - тоже наука для супруга. Общения в реале вполне достаточно: работа, друзья, родственники. А сайт знакомств, имеющий открытый форум, позволяет общаться с людьми как говорится "не отходя от кассы": от плиты, утюга, других домашних дел. Так что взгляните на это с иной стороны.
Елена, Москва, 48 лет.

Женщина в какой-то момент своей счастливой семейной жизни с хорошим мужем регистрируется на сайте знакомств. Для общения? Конечно, для общения: за годы этой счастливой семейной жизни с хорошим мужем им стало скучно. Если скучно, то так ли счастлива семейная жизнь и так ли хорош муж? Кстати, кроме как сайта знакомств, общаться больше нигде неинтересно.
Да, для общения. И общаются на 99 процентов с другими женщинами. Из семейных тем людям интересно общаться на сайте одиноких родителей, кто сам когда то был таким вот одиноким родителем. Что тут странного? Наташ, вот Вы вроде как уже нашли своего мужчину. Так? Я и мысли не допускаю, что Вы в дальнейшем поиске, хотя и выложили пляжную фотку. Я ведь не ошибаюсь насчет Вас?
Клара, Far away, 52 года

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Девочки, напишите ему- про хорошего мужа.. т.е- кто такой и где водится.
А кто - он? Кому написать?wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Ваш ответ - это ответ женщины, не имеющей опыта многолетнего проживания с супругом. В долговременных стабильных отношениях не бывает постоянно весело, уметь поскучать и не делать из этого проблему - тоже наука для супруга. Общения в реале вполне достаточно: работа, друзья, родственники. А сайт знакомств, имеющий открытый форум, позволяет общаться с людьми как говорится "не отходя от кассы": от плиты, утюга, других домашних дел. Так что взгляните на это с иной стороны.
К счастью, на глазах есть пары, которые живут больше 20 лет, при этом имеют совместные общие дела и не скучают круглыми сутками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр