загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, для общения. И общаются на 99 процентов с другими женщинами. Из семейных тем людям интересно общаться на сайте одиноких родителей, кто сам когда то был таким вот одиноким родителем. Что тут странного? Наташ, вот Вы вроде как уже нашли своего мужчину. Так? Я и мысли не допускаю, что Вы в дальнейшем поиске, хотя и выложили пляжную фотку. Я ведь не ошибаюсь насчет Вас?
Ноги мои не понравились? К чему такой акцент на фото?
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Клара, Far away писала:
А кто - он? Кому написать?
rofl_rt_56.gif * тему! haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ноги мои не понравились? К чему такой акцент на фото?
Обычные ноги, не переживайтеsmile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Вы правы. Со стороны женщины - пусть лучше муж будет хороший.
Эгоизм! tease_rt_82.gif girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Обычные ноги, не переживайте
Я не переживаю.
Елена, Москва, 48 лет.

Я не переживаю.
Ну и отлично. В 13.53 Вы еще комплексовали по поводу нестройности ног. Вовремя одумалисьsmile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

К счастью, на глазах есть пары, которые живут больше 20 лет, при этом имеют совместные общие дела и не скучают круглыми сутками.
Вы проводите с ними 24 часа в сутки ежедневно?wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Девочки, напишите тему- про хорошего мужа.. т.е- кто такой и где водится.
ЯЯЯ ( только неговори " головка от сепоратора") хороший ( наверное когда сплю зубами к стенке) biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif king_rt_56.gif

Ну и отлично. В 13.53 Вы еще комплексовали по поводу нестройности ног. Вовремя одумались
Женщины не постоянны umnik2_rt_46.gif

Клара, Far away писала:
Вы проводите с ними 24 часа в сутки ежедневно?
Чем дальше в лес тем третий лутше mosking_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Нет. Стройные ноги - признак ума, трудолюбия и женственности.
вот блииин, не повезло-то мне... неужели больше никогда не найду своего счастья?? в смысле - мужчину... а то ведь так и будет думать "кандидат", глядя на мои ножки: ага, она глупа, ленива и ... неженственна....

а мама говорила: не переживай, милая, многим мужчинам нравятся именно такие ножки wink_rt_40.png)) а мама - не обманывает!!! я ей верю! )))
Ната, Москва, 47 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
наверно правда )) у моего соседа ноги бооольшим! колесом! и с машины он не вылазит.
о!! мне срочно нужна машина!!!

приму в дар!! вместе с правами))) вдруг у кого в гараже лишняя железная коняка пылится??? )))

Ната, Россия, Москва писала:
вот блииин, не повезло-то мне... неужели больше никогда не найду своего счастья?? в смысле - мужчину... а то ведь так и будет думать "кандидат", глядя на мои ножки: ага, она глупа, ленива и ... неженственна.... а мама говорила: не переживай, милая, многим мужчинам нравятся именно такие ножки )) а мама - не обманывает!!! я ей верю! )))
Срочно к артопеду трудолюбие и ум добавлять rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

вот блииин, не повезло-то мне... неужели больше никогда не найду своего счастья?? в смысле - мужчину... а то ведь так и будет думать "кандидат", глядя на мои ножки: ага, она глупа, ленива и ... неженственна.... а мама говорила: не переживай, милая, многим мужчинам нравятся именно такие ножки )) а мама - не обманывает!!! я ей верю! )))
Все же Вас обманули. Наталья лучше всех все знаетsmile_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Срочно к артопеду трудолюбие и ум добавлять
к ортопеду? в моем возрасте?....

мож лучше второй вариант? с машиной)))
Ната, Москва, 47 лет.

Все же Вас обманули. Наталья лучше всех все знает
Лена, простите, не поняла вас... меня обманули или я лучше всех все знаю?? если последнее - я не утверждала подобного! просто верю своей маме))

к ортопеду? в моем возрасте?.... мож лучше второй вариант? с машиной)))
Не не Наталья сказала что ( птица Страус отличается умом и сообразительностью) значить к артопеду mosking_rt_50.gif umnik2_rt_46.gif

Лена, простите, не поняла вас... меня обманули или я лучше всех все знаю?? если последнее - я не утверждала подобного! просто верю своей маме))
Мы о другой Наталье говорим высказавшей теорию о длине ног и умственных способностях
Ната, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мы о другой Наталье говорим высказавшей теорию о длине ног и умственных способностях
вот жду от нее какой-нить коммент-поддержку мне.... от умного человека-то... мож совет какой даст... без направления к ортопеду)))))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А по моему , хороша та жена которая любит , всё остальное можно пережить .
не только любит, но и любима.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр