загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А вообще темка улыбнула . Как стать хорошей женой , но мнение мужчин топикастера не интересует. Тоесть стать хорошей женой по мнению самих женщин
Верное замечание.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
а нравится просто грудь:
Девушки, не обольщайтесь на свой счёт! Весной мужчин возбуждает не форма женских ног и груди, а одно лишь их наличие! (старая народная мудрость)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Лена, простите, не поняла вас... меня обманули или я лучше всех все знаю?? если последнее - я не утверждала подобного! просто верю своей маме))
Виталий прав, в обращении к Вам я упоминала другую Наталью, которая все знает лучше всехsmile_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Девушки, не обольщайтесь на свой счёт! Весной мужчин возбуждает не форма женских ног и груди, а одно лишь их наличие! (старая народная мудрость)
учитывая, что в последние годы мы в своей средней полосе из зимы сразу прыгаем в лето, радоваться придется недолго... неделю-две... )))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Эгоизм!
нет, со стороны женщины это не эгоизм, а скорее нежелание, чтобы тебя использовали, понимаете? Для хорошего мужа приятно быть хорошей женой, а если муж пьет, гуляет, ничего не делает целыми днями, не уважает жену, забил на детей, то как-то хорошей женой быть нет желания
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

учитывая, что в последние годы мы в своей средней полосе из зимы сразу прыгаем в лето, радоваться придется недолго... неделю-две... )))
Так это mosking_rt_50.gif используйте такое короткое время с пользой с чувством с расстановкой чтоб на весь год хватило horror_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

адоваться придется недолго... неделю-две... )))
Вот-вот. А вы тут развели дискуссию какого выбрать, да чем хорошо, да у того ноги не такие...

ВЗЯТЬ МУЖИКА Ваша задача! rolleyes_rt_40.gif И быстро, пока другие не перехватили! rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Для хорошего мужа приятно быть хорошей женой
Что-то в этой дискуссии так и лезут отсылки на старые анекдоты. horror_rt_60.gif
"...ты ко мне по человечески, я к тебе по человечески..."
Ната, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так это используйте такое короткое время с пользой с чувством с расстановкой чтоб на весь год хватило
какие там расстановки??? по ходу надо делать "нон-стоп")))))
Ната, Москва, 47 лет.

в смысле - с утра до вечера на "охоте" wink_rt_40.png))
Оленька, Россия, Орёл, 43 года
Оленька, Орёл, 43 года.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Хорошая - плохая.... все в мире относительно. Одному ты будешь нафиг не нать, а другой будет всю жизнь на руках носить и пылинки сдувать Главное, чтобы муж с женой друг друга устраивали, чтобы была взаимность, любовь, уважение.
Мария, согласна с Вами
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

в смысле - с утра до вечера на "охоте" ))
Умничка good2_rt_68.gif ну прям с полу слова....))) mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

вот блииин, не повезло-то мне... неужели больше никогда не найду своего счастья?? в смысле - мужчину... а то ведь так и будет думать "кандидат", глядя на мои ножки: ага, она глупа, ленива и ... неженственна.... а мама говорила: не переживай, милая, многим мужчинам нравятся именно такие ножки )) а мама - не обманывает!!! я ей верю! )))
Ната, ну так стройность ног - вещь относительная.
Если логической цепочки хочется, то женщина, следящая за стройностью ног, умная, потому что понимает, что мужчина не только душу любит; трудолюбивая - работает над собой, чтобы быть привлекательной; женственная - имеет естественное желание нравиться своему мужчине. К сожалению, "стройные ноги" большинством были восприняты не образно, а напрямую.
У кого что болит, как обычно.
Ната, Москва, 47 лет.

женщина, следящая за стройностью ног, умная, потому что .... К сожалению, "стройные ноги" большинством были восприняты не образно, а напрямую.
Натали, прошу прощения конечно, наверное мой айкью заметно ниже среднего (что только подтвердит вашу теорию), но как можно следить за стройностью ног? я могу следить за их волосатостью))) точнее, чтобы оной не было)))

и как можно было воспринять "стройные ноги" образно??))))
Ната, Москва, 47 лет.

У кого что болит, как обычно.
ну дык, на том форум и держится)))))))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
как мне нравится твой ответ!
air-kiss_rt_46.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

ВЗЯТЬ МУЖИКА Ваша задача! И быстро, пока другие не перехватили!
ха ха ха.) а мужик что- такэ тэля?? куда позвали туда и пошел??
так такого и сами отдадим. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Вот-вот. А вы тут развели дискуссию какого выбрать, да чем хорошо, да у того ноги не такие... ВЗЯТЬ МУЖИКА Ваша задача! И быстро, пока другие не перехватили!

ирина, Россия, Орехово-Зуево писала:
любишь любишь сужа своего пылинки сдуваешь,а он те хрясь камень в спину у меня любовница,чемоданы собирает,вот и люби после такого мужчин
Приходится рисковать , да wink_rt_40.png)))

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
не только любит, но и любима.
Ну а чево бы с ней жить , с нелюбимой то ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр