Читаю вот это все и думаю вот о чем. Изначально - это была запись в блоге человека. На мой взгляд, не стоило ее оттуда вытаскивать на всеобщее обсуждение..Это все равно как зайти в гости, найти грязное исподнее и вынести к старушкам у подъезда и, показав, начать возмущаться - ах, как грязно!. Ну вот он такой человек, он мыслит такими категориями..Если покопаться в каждом из нас, то наверняка найдется у каждого свой особый тараканчик..
Что касается приемных детей, то у моего среднего сына на дня
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)
Мой одноклассник женился на девушке с ребёнком 5 лет и воспитывал как своего..мальчик трудный был. У них ещё сын и дочка родились,но со старшим больше намучились..и по району ходили по ночам искали и из миллиции вытаскивали. Много вложено душевных сил в мальчишку..в итоге работает на Балтийском заводе с отцом и недавно женился и сделал его дедом..и Лёшка счастлив.)) А я когда бываю у них на даче,ловлю себя на мысли что это счастливая семья и мне рядом с ними хорошо..энергетика хорошая от них исходит. Они вместо ругани начинают называть друг друга по имени отчеству...это единственное их ругательство..типа строгий тон. А когда сидя в беседке его супруга сказала :"Вот ,какие у тебя одноклассницы стройные..а я толстая(." Он ее приобнял и сказал :"Зато любимая..и мама троих детей"
![ac21.gif](/upload/smiles/ac21.gif)