загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 83 года
Ирина, Москва, 83 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
У меня что-то не открывается... А что любить-то? Я вот очень люблю шоколад Еще гулять люблю... А если серьезно, то может. Женщина с ребенком вообще может ВСЁ.
Анастасия, аплодирую smile_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
У меня что-то не открывается... А что любить-то? Я вот очень люблю шоколад Еще гулять люблю... А если серьезно, то может. Женщина с ребенком вообще может ВСЁ.
Особенно получать алименты ...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
СТАВР имел в виду этот блог : "Попытаюсь еще раз объяснить чего я хочу и что для меня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМО Хочу вроде бы простых вещей "чтобы ждали" Просто возвращаясь с работы не открывать дверь своим ключом а позвонить. И При встрече обняться и почувствовать тепло и услышать "Устал наверное. Я тебя ждала. Пойдем ужинать" Но это мечты. В реальности в первую очередь встречать выбирает ребенок. Да мне это неприятно. Я говорю что ребенок это напоминание о мужчин
Много мудрости у вас господа ... Действительно самое простое : Устал наверное , я тебя ждала ... Самое желанное ...

Ирина, Россия, Москва писала:
Анастасия, аплодирую
К 45 годам ладошки станут не красивыми ...
Ирина, Москва, 83 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
К 45 годам ладошки станут не красивыми ...
не опасайтесь ) с моими руками все в порядке , до 45 у меня еще полжизни впереди и уж лучше ладошками аплодировать, чем, как некоторые...... )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

не опасайтесь ) с моими руками все в порядке , до 45 у меня еще полжизни впереди и уж лучше ладошками аплодировать, чем, как некоторые...... )
good2_rt_68.gif

Ого ! Чем еще можно ?
Ирина, Москва, 83 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Ого ! Чем еще можно ?
кое-кто ушами хлопает...

кое-кто ушами хлопает...
Бывает , не спорю ... Жаль что по ушам не определить .
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

40 лет ума нет и не будет))с таким подходом к жизни ему вообще резиновая кукла нужна, чтобы молчала , но всегда давала biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Читаю вот это все и думаю вот о чем. Изначально - это была запись в блоге человека. На мой взгляд, не стоило ее оттуда вытаскивать на всеобщее обсуждение..Это все равно как зайти в гости, найти грязное исподнее и вынести к старушкам у подъезда и, показав, начать возмущаться - ах, как грязно!. Ну вот он такой человек, он мыслит такими категориями..Если покопаться в каждом из нас, то наверняка найдется у каждого свой особый тараканчик..
У меня такая же мысль мелькнула, пролистав эту тему. Терпеть не могу, когда обсуждают за спиной. Хочешь сказать что - то - говори прямо в лицо. А то получается, что автора в теме нет, но все бурно обсуждают его мысли.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
да ради Бога,кто не дает то?почитайте первую и вторую запись в блоге)))ни кто не против того чтоб человек завел себе семью и родить своих детишек,просто по его суждению...женщина у которой есть дети,должна избавиться от них...ну получается так?если они допустим хотят жить вместе.
Как писали женщины, он не один такой..реально предлагали мужчины жить вместе но без ее детей.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Читаю вот это все и думаю вот о чем. Изначально - это была запись в блоге человека. На мой взгляд, не стоило ее оттуда вытаскивать на всеобщее обсуждение..Это все равно как зайти в гости, найти грязное исподнее и вынести к старушкам у подъезда и, показав, начать возмущаться - ах, как грязно!. Ну вот он такой человек, он мыслит такими категориями..Если покопаться в каждом из нас, то наверняка найдется у каждого свой особый тараканчик.. Что касается приемных детей, то у моего среднего сына на дня
good2_rt_68.gif Мой одноклассник женился на девушке с ребёнком 5 лет и воспитывал как своего..мальчик трудный был. У них ещё сын и дочка родились,но со старшим больше намучились..и по району ходили по ночам искали и из миллиции вытаскивали. Много вложено душевных сил в мальчишку..в итоге работает на Балтийском заводе с отцом и недавно женился и сделал его дедом..и Лёшка счастлив.)) А я когда бываю у них на даче,ловлю себя на мысли что это счастливая семья и мне рядом с ними хорошо..энергетика хорошая от них исходит. Они вместо ругани начинают называть друг друга по имени отчеству...это единственное их ругательство..типа строгий тон. А когда сидя в беседке его супруга сказала :"Вот ,какие у тебя одноклассницы стройные..а я толстая(." Он ее приобнял и сказал :"Зато любимая..и мама троих детей" ac21.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для СТАВР, Россия, Москва:

Женщина с ребенком способна любить еще больше. Я точно способна. Почему? У меня был очень неприятный опыт первого брака... не то что бы муж плохой был, просто он как я понимаю не очень здоров психически(( к сожалению, постепенно это все больше проявлялось, потом я не смогла с ним жить. Теперь я понимаю, что такое хорошее отношения, теперь во мне меньше максимализма и "хотелок" я не знаю что будет дальше, но я стараюсь наслаждаться тем, что есть.
Знаете есть такие слова у Омара Хайяма:
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет..."
Я способна выше ценить мед, пуд соли съела, и лила слезы и счастье ощущаю полнее, это точно... вот так...
По поводу ребенка, не все так плохо как написано, в основном проблема в детях в том, что сами мужчины внушают себе то - дети от другого - ужасно! На самом деле вы "оптом" получаете любовь двоих, особенно, если ребенок - маленькая девочка. Она прибегает обнимает вас когда вы пришли, потому как любит и хочет вашей любви...любовь детей - это одно из самых лучших, что есть в мире. Потому как вас любят просто за то что вы-есть! Понимаете? Ни за какие-то качества, ни за красоту, ни за силу, ни за что! на такую любовь способны только матери и дети. Почему автор своими со "глупостями" не хочет завоевать и принимать эту любовь? Ведь любовь маленького ребенка завоевать как правило гораздо легче, чем любовь бывшей в неудачном браке женщины.
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
А разве женщина с ребенком может ЛЮБИТЬ? (с) это из блога Константина.всё копировать не буду....Ваши размышления,мнения и прочие высказывания на этот счет? может найдутся которые будут согласны с утверждением Константина?с его слов выходит что дети женщины мешают...и тому подобное. https://gdepapa.ru/blogs/blog56840/post3780/
Многие женщины, несмотря, что это тоже им напоминает о прошлом любимого мужчины, берут к себе на выходные его детей от прежних жен, из-за его алиментов теряют в семейном бюджете, так в чем проблема? Пес решил, что он лев и готов разорвать львят от другого самца или это просто страх сравнения, надуманной конкуренции. Идеально вырастить себе жену из девочки, только вот девочка захочет связывать с таким свою судьбу?
А зачем мужчина, который не может наладить отношения даже с ребенком (не полюбить!)...с женщиной, тем более будет сложно.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Таша, Россия, Москва писала:
Вот интересно... Если женщина "с ребенком" не может любить, то откуда же берутся вторые, третьи и т.д дети? Ведь от любви же
Или "так получилось"
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Nata, Россия, Воронеж писала:
теперь во мне меньше максимализма и "хотелок"
мудрость приходит не ко всем...
Nata, Воронеж, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
мудрость приходит не ко всем...
Ну многие начинают по другому смотреть на вещи. У меня и в первом браке не особенно-то много хотелок было... но вот вела я себя не совсем правильно, некоторые вещи надо заранее предупреждать. Вести себя по- другому...
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Любить она может , но это её ребёнок , потому не стоит даже и пытаться его как то воспитывать , наказание ваще табу .
Чушь, если женина хочет чтобы мужчина к ее ребенку относился как к своим, то и наказывать должен.
Без фанатизма, конечно. Но должен. Иначе сам ребенок нового папу уважать не будет
Nata, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понравилась фраза "я такой страшный, что на меня только женщина с ребенком может посмотреть" ))) По-моему человек просто прикалывается в своем блоге )
К сожалению, нет
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр