загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понравилась фраза "я такой страшный, что на меня только женщина с ребенком может посмотреть" ))) По-моему человек просто прикалывается в своем блоге )
Да, это вообще без комментариев))) смех, да и только.
Таша, Россия, Москва, 54 года
Таша, Москва, 54 года.

Светлана , Москва, м. Новослободская писала:
Да, это вообще без комментариев))) смех, да и только.
Даже и не смешно как-то... , Выходит, что женщина с ребенком - второй сорт???
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
А разве женщина с ребенком может ЛЮБИТЬ? (с) это из блога Константина.всё копировать не буду....Ваши размышления,мнения и прочие высказывания на этот счет? может найдутся которые будут согласны с утверждением Константина?с его слов выходит что дети женщины мешают...и тому подобное. https://gdepapa.ru/blogs/blog56840/post3780/
кошмар какой!!!! я бы даже никогда на такого человека внимание не братила! ужасные размышления! человеку 41 год и так мыслит...что тут говорить...это его выбор!
полюбить можно не один раз! не путать с влюбленностью только!
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
....ну не первый)) просто зачем говорить о сортах?))
это уже определенный кантенгент! а уж кого она себе найдет или нет зависит только от нее! от ее привлекательности и многих других качеств и потребностей самой женщины!
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Да какой уж второй сорт, она уже все - брак ) Теперь любого согласна отхватить - и кривого, и буйнопомешенного, и чертовски привлекательного ))) Но мне все-таки кажется Константин себе льстит. Он был послан - и так родился этот его опус )
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года
Светлана , Москва, м. Новослободская, 42 года.

Да нет, что Вы smile_rt_40.png я лишь имела в виду, что подобные высказывания вообще не стоит воспринимать всерьез и как-то глубоко анализировать - stretcher.gif а смеяться над таким человеком наверное и вправду грешно
Наталия, Россия, Королёв, 51 год
Наталия, Королёв, 51 год.

Вот в самом деле, что он делает здесь? И то, что он явно неадекватен ясно видно из его истории, человека сначала подло обманула первая любовь, а потом доломала Чечня. Ему нужен хороший психолог для начала, а уж потом половинку искать
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Чушь, если женина хочет чтобы мужчина к ее ребенку относился как к своим, то и наказывать должен. Без фанатизма, конечно. Но должен. Иначе сам ребенок нового папу уважать не будет
Хочет может она и хочет , да только грань этого очень тонкая.
Рита, Россия, Липецк, 39 лет
Рита, Липецк, 39 лет.

дяденька ,тебе нечего делать в данном сайте знакомств с подобными заморочками в голове.Тебя самого нянчить нужно.Дать свою любовь,опору ребенку(даже если он и не родной)-счастье!Т к жизнь не имеет никакого смысла если проживать ее для себя.К сожалению люди в наше время способны гораздо легче приютить и полюбить кошечку или собаку и дарить ей свою любовь и тепло а вот ребенка принять не готовы...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Хочет может она и хочет , да только грань этого очень тонкая.
Зачем все усложнять? Зачем? Просто обговорить с будущей женой эту грань, что можно, а что нельзя какие виды наказаний и все в таком духе.
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталия, Россия, Королёв писала:
Вот в самом деле, что он делает здесь? И то, что он явно неадекватен ясно видно из его истории, человека сначала подло обманула первая любовь, а потом доломала Чечня. Ему нужен хороший психолог для начала, а уж потом половинку искать
С этим согласно. Чечня ломала вполне стойких духом людей, а тут он сам говорит поехал туда умирать. То есть изначально ненормальное психическое состояние было... Понимаете? не смеяться надо над этим человеком, а попытаться понять, и... психолог-специалист - это неплохой выход из ситуации

Зачем все усложнять? Зачем? Просто обговорить с будущей женой эту грань, что можно, а что нельзя какие виды наказаний и все в таком духе.
Виды наказаний ?- абалдеть ...
Всегда щитал что есть виды мучений .
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Особенно получать алименты ...
smile_rt_40.png А вот мне с алиментами не повезло. Не получала. А так - могу все. Только душу другую вставить не могу никому, полюбить своих детей (без алиментов) заставить не могу. Да и не хочется. Безразлично.
Nata, Воронеж, 42 года.

Виды наказаний ?- абалдеть ... Всегда щитал что есть виды мучений .
Как можно наказать ребенка?
Посадить/поставить в угол
Забрать игрушку любимую, или игрушки
Лишить сладкого
Продолжать??
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
А вот мне с алиментами не повезло. Не получала. А так - могу все. Только душу другую вставить не могу никому, полюбить своих детей (без алиментов) заставить не могу. Да и не хочется. Безразлично.
Поэтому это и говорится о тех кто к детям относится как настоящие родители и о тех кто видит в этом свою выгоду ...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Читаю вот это все и думаю вот о чем. Изначально - это была запись в блоге человека. На мой взгляд, не стоило ее оттуда вытаскивать на всеобщее обсуждение..Это все равно как зайти в гости, найти грязное исподнее и вынести к старушкам у подъезда и, показав, начать возмущаться - ах, как грязно!. Ну вот он такой человек, он мыслит такими категориями..Если покопаться в каждом из нас, то наверняка найдется у каждого свой особый тараканчик.. Что касается приемных детей, то у моего среднего сына на дня
Димыч, как всегда good2_rt_68.gif спасибо за замечательный пример своей семьи. Просто одни люди вилят цель дить только для себя, другие для других. Каждый по своему прав и убеждать бесполезно.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
нашли что обсуждать, мнение закомплексованного эгоиста))). Этот Константин из разряда вечных холостяков так и будет искать себе женщину - требования к идеалу с каждым разом будут всё жёстче, а реальность от желаемого всё дальше))). Природа его и так отметила - внешность вызывает неприязнь,явно намекая на то что и в голове живут больные тараканы, так чтоб окружающие сразу заметили и обходили стороной. Вот и давайте будем обходить, не складывая в своей голове чужой мусор.
Татьяна, правы. Но обсуждать все же нужно.Позволяет другим задуматься. Возможно не нужно было ссылаться на его анкету. Просто мнение одного из мужчин сайта. А тут таких хватает, не все об этом говорят открыто просто. Ну и что? Бодливой корове бог рога не дает. Поэтому закономерно одиноки и это даже к лучшему. Лучше пусть говорят, чем скрывают свои идиотские мысли.

Как можно наказать ребенка? Посадить/поставить в угол Забрать игрушку любимую, или игрушки Лишить сладкого Продолжать??
Посадить на кол, четвертовать...
Nata, Воронеж, 42 года.

Посадить на кол, четвертовать...
Игорь за такие шутки diablo_rt_74.gif
не смешно gun2_rt_76.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Игорь за такие шутки не смешно
Его не успели))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр