загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Рожу для себя" как нравственное преступление
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Да, Клара права - единственный Ваш вариант - ПО расчёту! )))
Ну если не по любви - других то вариантов и нет вроде?

Клара, Far away писала:
О как... Лучшие умы человечества столетиями бились над тем, как обьяснить, что есть любовь.... А Николаю хватило пары часов и темы Неваляша, чтобы убедить себя в полном отсутствии любви как факта. Парни постебались и сделали сокрушительный вывод: а любви-то нет! Где-то это уже встречалось..."этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
"Парни постебались и сделали сокрушительный вывод: а любви-то нет!" - не передергивайте - таких выводов в том форуме вроде никто не делал (и я тоже)

Клара, Far away писала:
О как... Лучшие умы человечества столетиями бились над тем, как обьяснить, что есть любовь.... А Николаю хватило пары часов и темы Неваляша, чтобы убедить себя в полном отсутствии любви как факта. Парни постебались и сделали сокрушительный вывод: а любви-то нет! Где-то это уже встречалось..."этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
Где-то это уже встречалось..."этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
Может точнее будет так
"этого не может быть, потому что никто не может сказать, что это такое"

Клара, Far away писала:
Пусть будут. И пусть находят девушку определенного склада ума, которая просчитает все возможные плюсы-минусы-бонусы и придет к результату, что Николай - самый рациональный выбор из имеющегося множества, а вся эта любовь-морковь - баловство сплошное. Есть такие девушки. Они хорошие , они будут Вас уважать.
Это было бы хорошо...Упаси бог связаться с той, которая мои плюсы и минусы не прикинет - а просто полюбит...через пару лет любовь пройдет - и тогда начнет эти плюсы с минусами прикидывать...а еще может она встретит того, у кого плюсов меньше, но она его полюбит(особенно если он профи) - ваще трындец rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Где-то это уже встречалось..."этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" Может точнее будет так "этого не может быть, потому что никто не может сказать, что это такое"
Я не готова поправлять чеховские цитаты wink_rt_40.png. Оставим оригинал классику . Придумайте своюwink_rt_40.png.

Клара, Far away писала:
Я не готова поправлять чеховские цитаты . Оставим оригинал классику . Придумайте свою.
Я свою и придумал - и взамен предложил. Она больше к контексту подходит ИМХО
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Значит получается в данном случае "для себя" это уже не эгоизм? ))) вот собственно это и надо пояснять а не цитаты)))
Nata, в конкретном примере, ошиблись или случайно залетела, причём здесь для себя. В посте темы о других женщинах было и возможных проблемах однобокого воспитания и писал же: "...то что видит ребёнок в детстве, отражается на его будущем отношении к семейной жизни" добавлю и отношению к противоположному полу, хотя это и к полноценной семье применимо.
Клара, Far away, 52 года

Я свою и придумал - и взамен предложил. Она больше к контексту подходит ИМХО
Она пахнет плагиатчиной)))
Клара, Far away, 52 года

"Парни постебались и сделали сокрушительный вывод: а любви-то нет!" - не передергивайте - таких выводов в том форуме вроде никто не делал (и я тоже)
То есть Вы все же допускаете существование любви? Просто в определениях запутались? haha_rt_56.gif

Клара, Far away писала:
Она пахнет плагиатчиной)))
Хорошо - пусть пахнет biggrin_rt_40.png Суть понятна?

Клара, Far away писала:
То есть Вы все же допускаете существование любви? Просто в определениях запутались?
Я не запутался - определений нет.. Допускаю (1% вероятности), что такое явление существует, даже если я его не видел ни разу среди всех моих знакомых всю свою жизнь biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Ну если не по любви - других то вариантов и нет вроде?
Можно по залетуwink_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Можно по залету
Я про женитьбу...староват я для женитьбы по залету rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 15.02.2014 03:04
Клара, Far away, 52 года

Я не запутался - определений нет.. Допускаю (1% вероятности), что такое явление существует, даже если я его не видел ни разу среди всех моих знакомых всю свою жизнь
А как, простите, Вы хотели это увидеть? Чувства в принципе увидеть невозможно. Можно чувствовать, ощущать, рассказывать об этом. Но вот чтобы посмотреть...а еще понюхать и потрогать...тем более не у себя, а у знакомых.... Да вообще нереально. wacko_rt_40.gif

Клара, Far away писала:
А как, простите, Вы хотели это увидеть? Чувства в принципе увидеть невозможно. Можно чувствовать, ощущать, рассказывать об этом. Но вот чтобы посмотреть...а еще понюхать и потрогать...тем более не у себя, а у знакомых.... Да вообще нереально.
Реально - чувство ненависти к примеру оч хорошо видно...Клара, чувство ненавистиб зависти итд еще и хорошо определяются и атрибуты обьекта чувств понятны...любовь же - нифига...ваще любовь - скучная и неинтересная тема для меня - все уже понятно...ну для вас она существует - хоть и не можете ее словами определить...для меня нет - на этом и останемся, ок?
Давайте лучше о чувстве херамукости поговорим...
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 15.02.2014 03:12
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Хватит уже всех под одну гребенку, то женщины виноваты, то мужики. Все виноваты оба
согласен!в семье оба виноваты,если семья создана на обоюдном согласии!но очень большой процент семей созданы по расчету,тогда кто виноват?
Анжелика, Россия, Новосибирск, 51 год
Анжелика, Новосибирск, 51 год.

Отцы не оставляйте сыновей!
Не унижайте их подарком к дате...
Все можно изменить в судьбе своей,
Но только сыновей не покидайте.

Пока малы - за них в ответе мать -
От первых слез и до последней сказки.
Но как потом им будет не хватать
Мужской поддержки и отцовской ласки.

Им непременно надо подражать
Своим отцам - на то они и дети.
Родную руку молча подержать,
Уйти с отцом рыбачить на рассвете.

Обида вас постигнет иль любовь -
Не уходите... Вы им всех дороже.
Ведь в жилах сыновей отцова кровь,
И заменить ее уже никто не сможет.

Андрей Дементьев
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

не уважающие себя люди - не уважают и других.
не умеющий читать - не умеет и написать.

Я вырос Без Отца и это при живом ОТце.

И ни одна женщина не будет права во мнении - что любой ребенок вырастет без отца.

Спорящие и ругающиеся - идите троллить в другое место.

Ибо эта тема обходится строной - а не должна.
А продрать сквозь муть всех этих левых сообщений - прериканий - огрызаний - споров - переходящих на личности - унижающих - проходящих мимо - и просто всяких гоблинов, и троллей тут сидящих - очень не просто.

Американская статистика нам ни чета. ибо у нас другой менталитет.
Статистика приведённая автором темы - лишь частично верна.

Но и того что есть вполне хватает.

Как вы все помните - любое общество состоит из ячеек.
Каждая ячейка дает свой вклад огромный в развитие данного общества.
Разрушив Ячейку общества (ПАПА+МАМА+ дети=творение госопода(ячейка общества)) мы получаем больных людей.
а как все знают математику 2+2*2 =6 где на лицо мы видим - что отсутствие одной цифры или звена - дает другой результат.

И как бы вы женщины не пыжились и не куражились. Мужчина воспитает любого ребенка полноценным. а вот Женщина не способна на этот подвиг. В пользу этого говорит Опыт - Опыт предков.

Сразу отошлю в курилку всяких левых выше перечисленных. сквозь кого мне пришлось продиратся.
Уважайте мнение человека. Изучайте Историю. Мои пращуры были БОГами на Этой земле. И вы живете и, существуете, только благодаря Этим Пращурам Богам - а не каким то там зачуханным и занюханным кроманьёнцам. ИБО ОПЫТ показывает что человек движется вперед и в верх - только если живет в обществе полноценном и с полноценными ячейками.
А кроманьйонец не мог создать такое общество. РАЗ деградировавший РОД - идет к уничтожению себя. ЭТО ЗАКОН БОГОВ-предков наших.
Кому то хочется думать что у него предки были обезьяны - флаг вам в руки - че вы тут сидите - лезте на дерево и жуйте там свои плоды - и Знущайтесь сверху на людей - как умеют это Делать только обезьяны !!! только почему то дарвин не верил своей гипотезе и очень был не рад тому что её публикует.

Самый большой Грех на земле - под названием НЕВЕЖЕСТВО!

из-за этого у вас строится навязанный взгляд на жизнь - который вы прививаете ребенку.

В случае со мной - я в детстве много лиха хлебнул.
Но благодаря тому что мне мать напоминала кто она и кто я будущий - приходилось создавать определенные инциденты у ребят у которых есть отец - и смотреть как их отец поступает - и учится на их примере.
Мужеству - Защите - Верности- Чести - Высокой морали. и многому другому.
Благодаря тому что в детстве я ровнялся на старших. а рядом со мной были и младьшие. учился брать на себя ответственность. и приучался ей. Создавая Инциденты - мне приходилось отвечать за проступки. что воспитывало во мне ВОЛЮ и достижение к цели.

Словом - мать что могла мне - то и дала.
а максимум что мать дала - это лишь нравоучения. а делам учит Отец - как бы вы матери одиночки не пыжились. Единици не в счет.

Потому женщины - вместо того что бы говорить ой какая я молодец - мне 40 или 50. у меня дети взрослые уже - а я свободная как айсберг в океане. и такая же холодная - мол жду кто меня согреет. Лучше прислушайтесь к проблеме и взгляните на неё по новому.

есть Мужская поговорка и не одна.
Хвались идучи с поля, а не в поле идущий.
После драки кулаками не машут - а ушибы да зубы считают.
Пьяница не признает что он алкоголик - пока сам не поймет, что так оно и есть.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Автор темы писал про неполную семью без отца. Обсуждение других вариантов возможно - но без генерации мнений за автора
Автор писал про неполную семью без отца и утверждал, что в этом, в любом случае, независимо от причин, по которым семья стала таковой - вина женщины.
Никто не утверждает, что ребенка предпочтительнее воспитывать в неполной семье, чем в полной. Все присутствующие здесь женщины говорят о том, что, когда жизнь складывается не так, как ты ее себе сам рисовал в мечтах и представлениях, то приходится делать выбор "меньшего зла" (с точки зрения развития и воспитания ребенка).
У автора по всем постам красной нитью идея "Баба одна с ребенком - значит, дура", при этом допускается вариант "Мужик один с ребенком - НАСТОЯЩИЙ", просто ему "баба дура встретилась на пути". Ребенок у женщины - "прицеп", у мужчины - гордость! Что за двойные стандарты?
Очень хотелось бы обсудить другие варианты в присутствии автора, коли уж затронул такую больную для него тему, но он самоустранился, при этом не преминув назвать всех Аленями.
Конструктивный способ, ничего не скажешь...
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 15.02.2014 09:19
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Я вырос Без Отца и это при живом ОТце. И ни одна женщина не будет права во мнении - что любой ребенок вырастет без отц
Так речь не идет о выборе растить с отцом или без. Речь идет о выборе растить без отца или никак. Вот Вы, например, согласились бы вообще не появляться на свет, раз уж суждено расти без отца? А другие люди, они тоже предпочли бы вообще не жить, чем жить без отца?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр