загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Рожу для себя" как нравственное преступление
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ну ну я предлагаю Вам только чистосердечно сознаться в содеянном )))
Предлагаете наговорить на себя?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Вот то и оно... Наличие мужчины в доме как то не всегда подразумевает наличие мужа и папы. Ориентироваться на такие незрелые высказывание как у автора, так нация вымрет
good2_rt_68.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

впрочем, как и в обратном порядке, наличие женщины - не всегда значит наличие жены и мамы ... хотя дело вкуса )))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сами в принципе и сказали, другом для ребёнка и сожителем для Вас. Какой мужчина согласится с этой ролью?
Дмитрий, я реально Вас не понимаю... dntknw_rt_60.gif А с какой ролью мужчина должен согласиться?
Хорошо, давайте по-другому. Ребенок со своим отцом не общается. И со мной тоже. (Вы почему-то гипотетическую ситуацию перевели на меня лично, ну да пусть будет так.))))
И вот, встречается мне мужчина. И у нас развиваются какие-то отношения. Наши действия:
1. Сразу бежим в ЗАГС, чтоб кто-нибудь, не дай Бог, не сказал, что мы - сожители. Пусть гооворят, что мы - МУЖ и ЖЕНА! smile_rt_40.png
2. Не бежим в ЗАГС, (по крайней мере - не сразу), поскольку каждый из нас туда уже сбегал, скорее всего, так чего ж торопиться-то, он никуда не денется. Пробуем жить вместе, а дальше - время покажет.
Вот, если взять развитие событий под номером один - то роль будет однозначно - "МУЖ"?
А, если по номером два - то всего-навсего "СОЖИТЕЛЬ" и "ДРУГ"? Или как?
Блин... Как же сложно иногда понять, что человек имеет в виду.... umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Елена, люди приходят к врачу и много таких, но помощи не получают, даже обратившись на начальном этапе, после посещения этих "врачей", практически всегда, только хуже становится, прогрессирование и дополнительные проблемы со здоровьем, не связанные с алкоголем.
Слово "Врачи" я употребляю в широком смысле слова, т.е. все те, кто могут помочь. Но если не признавать свою проблему, а считать виноватыми окружающих, то что за помощью то ходить? Ведь сам здоров, это окружающие какие то "больные".
Елена, Москва, 43 года.

Предлагаете наговорить на себя?
Что значит наговорить? blink_rt_40.gif Вот бокал арабского хрусталя со следами помады, вот помада, вот показания гражданки N )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Слово "Врачи" я употребляю в широком смысле слова, т.е. все те, кто могут помочь. Но если не признавать свою проблему, а считать виноватыми окружающих, то что за помощью то ходить? Ведь сам здоров, это окружающие какие то "больные".
Елена, уходите от ответа, вроде ясно написал, люди обращаются к врачу, а помощи никакой, только быстрое прогрессирование и дополнительные проблемы со здоровьем, в результате такой "помощи" и это не считая последствия с ограничением в правах и свободах.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дмитрий, я реально Вас не понимаю... А с какой ролью мужчина должен согласиться? Хорошо, давайте по-другому. Ребенок со своим отцом не общается. И со мной тоже. (Вы почему-то гипотетическую ситуацию перевели на меня лично, ну да пусть будет так.)))) И вот, встречается мне мужчина. И у нас развиваются какие-то отношения. Наши действия: 1. Сразу бежим в ЗАГС, чтоб кто-нибудь, не дай Бог, не сказал, что мы - сожители. Пусть гооворят, что мы - МУЖ и ЖЕНА! 2. Не бежим в ЗАГС, (по крайней мере
Маргарита, почему принимаете всё сразу на свой счёт, тоже уходите от ответа, я просто рассуждаю и спрашиваю. Что именно, Вам было непонятно?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что значит наговорить? Вот бокал арабского хрусталя со следами помады, вот помада, вот показания гражданки N )))
Анализ у ней возьмите для начала, какой думаю понятно и справку о её вменяемости?
Елена, Москва, 43 года.

Елена, уходите от ответа, вроде ясно написал, люди обращаются к врачу, а помощи никакой, только быстрое прогрессирование и дополнительные проблемы со здоровьем, в результате такой "помощи" и это не считая последствия с ограничением в правах и свободах.
Если бы Ваши религиозные убеждения были дальше от атеизма, то Вы бы увидели еще одну возможность избавиться от недуга.
Елена, Москва, 43 года.

Анализ у ней возьмите для начала, какой думаю понятно и справку о её вменяемости?
Дмитрий, вот не учите нас, пожалуйста, работать! Все результаты анализов у нас уже есть, включая анализ ДНК ребенка гражданки N. Поздравляю, у Вас мальчик, 3500, 53 см ))) Вот заявление гражданки N на признание отцовства и взыскание с Вас алиментов )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2014 22:45
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Если бы Ваши религиозные убеждения были дальше от атеизма, то Вы бы увидели еще одну возможность избавиться от недуга.
Елена, какую возможность, в церковь обратиться этим людям, т.е. Вы сейчас призываете не обращаться им к врачу, а сразу туда? Есть какие-то значимые данные о целесообразности такого подхода, может приведёте?
Елена, Москва, 43 года.

Елена, какую возможность, в церковь обратиться этим людям, т.е. Вы сейчас призываете не обращаться им к врачу, а сразу туда? Есть какие-то значимые данные о целесообразности такого подхода, может приведёте?
Думаю одно другому точно не помешает! Я же сказала еще одну возможность. Человек, который ищет избавления от недуга, а не возможности поныть и пожаловаться на окружающих, будет стучаться в любые двери. Если я Вам скажу, что Ивану Петровичу помогло, для Вас это будет являться свидетельством целесообразности такого подхода? По крайней мере если Вы считаете, что последствием визита ко врачу будут всевозможные осложнения и ограничения прав и свобод, то от того что помолитесь и попросите о помощи Бога таких последствий не будет ) Правда без веры эффекта тоже не будет.

Маргарита, почему принимаете всё сразу на свой счёт
Потому что вот, сопсна: "...другом для ребёнка и сожителем для Вас..."
"тоже уходите от ответа" Где? blink_rt_40.gif Не вижу вопроса. Или Вы этот имеете в виду: А кем он будет тогда, этот новый мужчина, кроме как сожитель(любовник) никем. ? Так я не могу на него ответить, поскольку не понимаю, кем он может быть? Любимым человеком - для меня, в первую очередь. Другом - для ребенка. При взаимном желании возможно большее, я думаю.
Дмитрий, а, по Вашему мнению, он кем должен стать? Мужем? Или кем-то еще? Вот ЭТОГО я не понимаю. Вы пишете, что человек станет сожителем и другом, а ДОЛЖЕН быть КЕМ? Вот это мне и непонятно.... dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Думаю одно другому точно не помешает! Я же сказала еще одну возможность. Человек, который ищет избавления от недуга, а не возможности поныть и пожаловаться на окружающих, будет стучаться в любые двери. Если я Вам скажу, что Ивану Петровичу помогло, для Вас это будет являться свидетельством целесообразности такого подхода? По крайней мере если Вы считаете, что последствием визита ко врачу будут всевозможные осложнения и ограничения прав и свобод, то от того что помолитесь и попросите о помощи Бог
Елена, Ивану Петровичу помогло, возможно, но это его проблемы с головой, значимо свидетельствовать не будет абсолютно! "По крайней мере если Вы считаете, что последствием визита ко врачу будут всевозможные осложнения и ограничения прав и свобод...", здесь уместнее сказать, я знаю, видел, могу множество примеров привести. И напоследок, верить во что, в бред - это ли не сумасшествие.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

lili, Россия, Москва писала:
впрочем, как и в обратном порядке, наличие женщины - не всегда значит наличие жены и мамы ... хотя дело вкуса )))
Ну мамой ещё ни одну не сделал и именно потому , что по мне так и жёнами были некудышними.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Потому что вот, сопсна: "...другом для ребёнка и сожителем для Вас..." "тоже уходите от ответа" Где? Не вижу вопроса. Или Вы этот имеете в виду: А кем он будет тогда, этот новый мужчина, кроме как сожитель(любовник) никем. ? Так я не могу на него ответить, поскольку не понимаю, кем он может быть? Любимым человеком - для меня, в первую очередь. Другом - для ребенка. При взаимном желании возможно большее, я думаю. Дмитрий, а, по Вашему мнению, он кем должен стать? Мужем? Ил
Маргарита, ладно, проехали и забудьте, всё равно не ответите, как бы я здесь не разжёвывал..

Маргарита, ладно, проехали и забудьте, всё равно не ответите, как бы я здесь не разжёвывал..
Почему не отвечу? Вы задайте вопрос, чтобы он мне был понятен, я и отвечу.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы живёте с новым мужчиной, не расписаны, есть ребёнок у Вас, ребёнок периодически общается с родным отцом. И то же самое только официально расписались.
Кем является новый мужчина здесь? Для ребёнка он кто, это новый мужчина, друг, кого мамы, семьи, какой семьи?
Биологический отец ребёнка, кем им всем вместе является и для каждого в отдельности?
Может быть здесь семья и как её представляете? Какой мужчина, готов к этому?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Вы живёте с новым мужчиной, не расписаны, есть ребёнок у Вас, ребёнок периодически общается с родным отцом. И то же самое только официально расписались. Кем является новый мужчина здесь? Для ребёнка он кто, это новый мужчина, друг, кого мамы, семьи, какой семьи? Биологический отец ребёнка, кем им всем вместе является и для каждого в отдельности? Может быть здесь семья и как её представляете? Какой мужчина, готов к этому?
Прочла Ваше описание и вспомнила историю из своего пед.опыта: на уроке необходимо было рассказать о своём отце, по желанию, конечно, (дом. задание из учебника) И вот ко мне подходит мальчик (мама вышла замуж 2-й раз -неофициально) и спрашивает: "А мне про какого папу рассказывать?" ohmy_rt_40.png Я удивилась отношению мамы к выполнению дом.з., могла как-то обсудить это с ребёнком. Она всегда в разговоре применяет фразу: "Наш папа..." (имея ввиду своего второго не официального мужа) Когда я мальчику ответила, выбери сам, про кого тебе хочется рассказать, он так и не определился sad_rt_40.png Вот Вам и пример: два папы - а в итоге, ни одного sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 16.02.2014 01:51
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр