Время идет, женщина быстро стареет, приближается "время принятия решения" — конец детородного возраста, а семьи все нет. И вот тогда женщина решается родить ребенка "для себя". Женщины оправдываются тем, что найти "настоящего мужчину" в наше время все сложней, "все перевелись".
Врут. Ибо инстинкт женщины предписывает ей выбирать достойного самца для производства потомства, что чаще всего и происходит.
Т.е. настоящие мужчины есть. Другое дело, что сов
Ага... Но при этом тот же Селезнев выступает _категорически_ против знакомства/жизни с "разведенками"...
Но когда его прямо спрашивают на тему того, при каких условиях это все-таки можно и допустимо делать, то тут же начинается зависание и сбой в программе. Ну просто потому, что в его картине мира этот случай совсем не предусмотрен... =)
Антибабщина-сссс...
Причем дальше начинается еще веселее... Общаться с "разведенками" нельзя потому, что они думают только о ребенке и ищут себе мужика в качестве "спонсора" который бы содержал ее и детей. А тем "разведенкам" которые все-таки могут содержать себя и детишек оставаться одной тоже нельзя, потому что это видите ли "противоестественно".
Если это не та самая бабская логика, то что это?
Я к тому, что логику женщин рожающих "для себя" или отказывающихся от аборта, понять вполне можно. Мы по жизни ни разу не молодеем. Позаботиться о нас в старости тоже будет некому. Все социальные институты государства в этом плане не работают. Даже в США уже лет пять поговаривают о вероятности добровольно-принудительной _конфискации_ 401K (одна из форм пенсионных накоплений).
Лично я хочу минимум еще 2-3 совместных детей от женщины с которой сойдусь на долговременной основе. Без этого никак...