загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Рожу для себя" как нравственное преступление
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Артем, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова писал:
Верно мыслите) Мотивов у женщины может быть множество, но все для себя любимой. Тут один писал ну как же, а старость кто стакан воды принесет) Т.е. роди себе прислугу
Следуя вашей логике, женщине надо делать гораздо проЩЕ, а именно те денюшки, которые пойдут на ребенка откладывать на счет. Постепенно наберется внушительная сумма, к старости точно хватить прислугу нанять. Зачем ей ребенок? Рожают для другого... совсем.Вы женщин не понимаете и даже не пытаетесь понять. Поэтому и постоите подобные статейки... Начните с себя, незачем ненавидеть.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Но иногда женщины делают аборты и прочие вакуумы..Следовательно, существуют мотивы у женщин, которые влияют на решение рожать/не рожать. Вот в этих мотивах предложенной ТС ситуации я и пытаюсь разобраться. И хорош эмоций А то напишу так: Женщины делают аборты в войну, в голод, в оккупации, в блокаду, с помощью и без оной, с мужем или без такового. И делать аборты будут даже в условиях отсутствия защищенности, пособия и декретных, при обрушении твердейшей рублевой валюты, и отсутствии алиментов
Тоже верно. Потому что женщина принимает ответственное решение за ребенка. Появившегося или нет. За редким исключением оставляя детей мужьям.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не судите по себе. Если женщина рожает потому как просто залетела и не хочет убивать дитя. Тоже эгоистка по вашему? АБОРТ надо делать по вашему? ТАК? Вы ДУМАЙТЕ. о чем говорите.
Nata, причем здесь, по себе сужу, когда о женщинах писал. Зачем аборт приплели, я упоминал о нём?
Cветлана, Россия, Новосибирск, 39 лет
Cветлана, Новосибирск, 39 лет.

Верно мыслите) Мотивов у женщины может быть множество, но все для себя любимой. Тут один писал ну как же, а старость кто стакан воды принесет) Т.е. роди себе прислугу
Женщина даже находясь в браке рожает для себя. Муж может быть, а потом и сплыть. Я так понимаю, вы за то чтобы женщины не рожали вообще?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да, Вероника, похоже и психотерапевт не помешает.
Успокойтесь уже, сделайте вид, что меня не существует. Я для Вас чрезмерный раздражитель, могу привести к обострению. Дохтур Вы наш..
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Почему всех, только тех, для кого это самоцель.
smile_rt_40.png Для женщины, как звена в цепи эволюции, ребенок - всегда цель. Мужчина же - просто средство для достижения этой цели. Оспорьте, кто может... tease_rt_82.gif

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Такое чувство, что у всех повально мужчин есть комплекс из-за того, что им нужно шкурку свою вывернуть наизнанку, чтобы чего-то в жизни добиться, а женщине ничего не нужно делать для этого - родила и наполнила свою жизнь смыслом...
Вы считаете, что родить - это конечная цель? Мне казалось, это только начало..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для женщины, как звена в цепи эволюции, ребенок - всегда цель. Мужчина же - просто средство для достижения этой цели. Оспорьте, кто может...
Татьяна, аналогично, мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырасти ребёнка, продолжить свой род, а женщина только "инкубатор". Такой вариант пойдёт, не сильно грубо? Будем спорить и бочки катить друг на дружку?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Какая чушь - все эти выводы о детях из неполных семей, воспитываемых матерями Большую угрозу представляет детям не мать-одиночка, а неблагоприятная среда - обиженный отец, настраивающий против матери детей, или в полных семьях - пьянство, регулярные ссоры..
Какая чушь - эти правила дорожного движения!
Большую угрозу, чем неопытный автомобилист, представляет наркоман без дозы и с ножом!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

разворошил гадюшник) Модер удали тему
Хочешь посидеть в аквариуме с кобрами , запасайся антидотом иначе загрызут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Что касается деток то с удовольствием заберу своих пацанов себе .Семейный кодекс бабье писало изначально идет дискриминация мужского пола.
С какой интересно радости детей бабью сразу отдают а ты потом бегай судись доказывай что лутше ребенка воспитаеш?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Для женщины, как звена в цепи эволюции, ребенок - всегда цель. Мужчина же - просто средство для достижения этой цели. Оспорьте, кто может...
Я оспорю.
Для мужчины, как звена в цепи эволюции, ребенок - всегда цель. Женщина же - просто средство для достижения этой цели
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мужчина же - просто средство для достижения этой цели. Оспорьте, кто может...
И полетят сейчас тапки мужские вместе с носками , и их полет будет уместен в данном случае.)

Не верю! nono_rt_50.gif если бы это было так то не бегали бы вы за мужиком потом и не требовали бы алименты  sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif  dance3_rt_84.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Хочешь посидеть в аквариуме с кобрами , запасайся антидотом иначе загрызут Что касается деток то с удовольствием заберу своих пацанов себе .Семейный кодекс бабье писало изначально идет дискриминация мужского пола. С какой интересно радости детей бабью сразу отдают а ты потом бегай судись доказывай что лутше ребенка воспитаеш?
Грубовато...но по сути верно...у нас в Беларуси ваще у мужчины никаких законных шансов при разводе...надо менять законодательство! шансы должны быть равными!

Грубовато...но по сути верно...у нас в Беларуси ваще у мужчины никаких законных шансов при разводе...надо менять законодательство! шансы должны быть равными!
У нас в России шанс при разводе забрать дите нулевой , даже если мать алкоголичка . Это потом новый суд гора бумаг с кучей доказательств что ты не верблюд и т.д. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Маргарита, я вроде ясно написал, про брак не упоминал. Есть и такие вот: рожают, чтобы удержать мужчину или думают он изменится(исправится), отдельные, чтобы поиметь для себя определённые выгоды.
Дмитрий, вы , может, и ясно написали, но, допускайте возможность, что я не ясно понимаю))) (Некоторые могут подтвердить wink_rt_40.png )
Поэтому и уточняю. Вы написали "любить может только себя". Вы кого имели в виду? Тех женщин, которые, по Вашей формулировке, родили "для себя"? И входит ли в эту категорию женщина, родившая в браке и ставшая одинокой впоследствии?
Мне правда интересно узнать, какие еще существуют подкатегории, помимо настоящая-ненастоящая, с точки зрения мужчин)))
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Клара, Far away писала:
Топикстартер "переел" информации на антибабском сайте, теперь ему необходимо облегчиться. Но "гдепапа" - не сортир!!!
А ты как всегда,заноза в любых темах.
А что по поводу статьи,преступлений не вижу.А вот умышленно использовать мужчину для своей цели с последующим пока,я для себя ребёнка замутила...считаю таких убожеством.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да вообще,кто из мужчин оспаривает роль женщины в природе и её действа:родить-не родить,просто завидуют что сами не могут(но в воспитании детей нет им равных) и начинают по этому поводу гнать "порожняк"...меня по теме только одно беспокоит,женщина решившаяся родить для себя не даст ребёнку полного ощущения семьи с рождения...

Виталий, Россия, Краснодар писал:
У нас в России шанс при разводе забрать дите нулевой , даже если мать алкоголичка . Это потом новый суд гора бумаг с кучей доказательств что ты не верблюд и т.д.
Мне померещилось, что у вас полегче...вон на сайте множество мужчин с детьми из России...у нас в РБ я ваще за всю жизнь ни одного мужика с ребенком (при живой матери) не видел - а хотели многие...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Мне померещилось, что у вас полегче...вон на сайте множество мужчин с детьми из России...у нас в РБ я ваще за всю жизнь ни одного мужика с ребенком (при живой матери) не видел - а хотели многие...
Самые настойчивые добиваются!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр