Значит так я вам конкретно написала что вы "додумали", написали про меня ИМЕННО ПРО МЕНЯ, Для ВАС Ната брак просто печать, у вас нет ответственности... и т д... то есть, вы КОНКРЕТНО обвинили меня в этом. Никаких оснований того, что я безответственная у вас нет - значит сами меня дорисовали, додумали... это и так всему форуму понятно.
Я привожу свои доводы НИКАК вас не комментируя, то есть я не говорю вам, что-то вроде Вы сами ничего не знаете, а других учите и что такой-то и такой т
Зачем опять убеждаете, в правильности обвинения Вас, читайте внимательно, сначала и меньше заглавных буковок, сильно рябит.
"ЕСЛИ люди сожительствуют, любя друг друга, проявляя ответственность, честность, уважение и прочее, ТО эти люди и в браке его будут проявлять, а если в сожительстве нет всего этого, то постановка ПЕЧАТИ В ПАСПОРТ никак не повлияет на отношение сторон.
Мысль, которую я пытаюсь донести до вас, ДМИТРИЙ, состоит в том, что постановка печати НИКАК не влияет на чувства. ЭТО ВАМ ПОНЯТНО? " А где я утверждал обратное, можно поинтересоваться?