загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она не хочет выходить замуж!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Раньше, это раньше, устои другие, сравнивать нельзя, там венчались, церковный брак, а это расторгнуть нельзя, только повторно можно с другим избранником.
Так и сейчас можно только венчаться и брак не регистрировать. Что мешает?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Не хотите брак, так и ищите сожителя(любовника), тем более, для счастья у Вас, всё есть, обязательства тоже смотрю не к чему для Вас и меньше песен про семью, сейчас не конкретно к Вам прям.
Я разве спрашивала Вашего совета кого и чего мне искать и искать ли?
и для счастья у меня есть не все. вот, например, собаки нет))))))) А обязательства на меня накладывают не законодательства и кодексы, а я соя совесть и мои чувства к людям с которыми я общаюсь
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Наверно потому что за годы браков я разучилась жить по другому без подобных отношений) странно, что Вы не знаете для чего женщине мужчина... я думала что это ясно без объяснений))) а зачем я кому-то? это вопрос не ко мне)))
Василиса, надо было прямо написать, для чего он Вам? smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я разве спрашивала Вашего совета кого и чего мне искать и искать ли? и для счастья у меня есть не все. вот, например, собаки нет))))))) А обязательства на меня накладывают не законодательства и кодексы, а я соя совесть и мои чувства к людям с которыми я общаюсь
Василиса, это не совет и не конкретно к Вам, как преподносите, так и видеться.

Василиса, надо было прямо написать, для чего он Вам?
почему нет? я не вижу ничего крамольного в том что любому человеку не хватает человеческого тепла. чтобы взять за руку и прогуляться или находиться где-то всегда ощущать его (человека) взгляд. от которого бегут мурашки и становится тепло на душе..... такое не может дать семья или друзья.. это иное и оно нужно почти всем и Вы сильно удивитесь. но штамп в паспорте на это чувство и ощущения совершенно не влияет
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Марина, Украина, Киев писала:
Нельзя. В церкви требуют свидетельство о браке.

Для Клара, Far away:

требуют только в Русской православной церкви
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так я не спорю, тема была, не хочет связывать себя женщина узами брака (венчания). Мне лично венчание не грозит, не крещёный smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

С католическими и протестанстскими правилами я незнакома dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

почему нет? я не вижу ничего крамольного в том что любому человеку не хватает человеческого тепла. чтобы взять за руку и прогуляться или находиться где-то всегда ощущать его (человека) взгляд. от которого бегут мурашки и становится тепло на душе..... такое не может дать семья или друзья.. это иное и оно нужно почти всем и Вы сильно удивитесь. но штамп в паспорте на это чувство и ощущения совершенно не влияет
Василиса, всё понятно, ищите лёгких краткосрочных отношений, влюблённости, без обязательств, здесь совсем недавно было это на форуме.

Клара, Far away писала:
С католическими и протестанстскими правилами я незнакома
я тоже) но точно знаю, что в греческой православной можно, я венчалась в Вифлиеме, нам разрешили. правда пришлось съездить в Иерусалим в их суд и поговорить с главой суда. милейший дедушка спросил только почему мы хотим венчаться именно на Святой земле)

Василиса, всё понятно, ищите лёгких краткосрочных отношений, влюблённости, без обязательств, здесь совсем недавно было это на форуме.
Дмитрий, Вы уж извините, но мне все в этом мире так не понятно. как Вам) я уже писала. что Вы вешаете зачем-то на всех ярлыки , совершенно не понимая человека и даже не слыша что он говорит
как я уже писала, это Ваше право, только зачем тогда вступать в дискуссии, чтобы высказать свое мнение о каждом. не думаю. что всем оно (Ваше мнение) интересно, да и мы здесь не для этого. а для того чтобы обсудить возникшую у человека проблему и попытаться чем-то. по возможности помочь, не так ли?)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Вы уж извините, но мне все в этом мире так не понятно. как Вам) я уже писала. что Вы вешаете зачем-то на всех ярлыки , совершенно не понимая человека и даже не слыша что он говорит как я уже писала, это Ваше право, только зачем тогда вступать в дискуссии, чтобы высказать свое мнение о каждом. не думаю. что всем оно (Ваше мнение) интересно, да и мы здесь не для этого. а для того чтобы обсудить возникшую у человека проблему и попытаться чем-то. по возможности помочь, не так ли?)
Василиса, так это ваши желания, сами их написали, сами и ярлык себе повесили, причём здесь я. Человек написал о прежних отношениях, спросил почему не хотят женщины оформлять официально, вот здесь, как раз и ваши желания, как одна из причин.

Клара, Far away писала:
Нельзя. В церкви требуют свидетельство о браке.
Не обязательно. Сама интересовалась. Объясняешь священнику, что не хочешь брак регистрировать и на данный момент ни с кем в браке не состоишь, и он венчает. И несколько моих знакомых а России венчались, не регистрируя брак.

Да ни требуют его нигде. То есть, требуют, но если объяснишь, что просто не хочешь регистрировать брак вообще, легко венчают без него. Главное, чтобы на момент венчания с другим в браке не состояли.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Посмотрела. Ну и как это относится к тому, что сожитель по определению не входит в круг наследников по закону, независимо от ведения совместного хозяйства? Я-то об этом говорила. Что сожитель не наследует, а имеет право выделить свою долю, в том размере, в каком сможет доказать свои вложения в имущество, которое переходит наследникам. А не про оспаривание завещания.
Тут,на сайте..в разделе юр.консультации.. есть форумчанин Ринат из Кащани. Попробуйте обратиться к нему..Возможно он Вам подскажет.
А я,как уже выше означил,подобные тонкости и нюансы публично афишировать не намерен. Общие аспекты я изложил...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
С католическими и протестанстскими правилами я незнакома
Можно в синагогу.. biggrin_rt_40.png

Василиса, так это ваши желания, сами их написали, сами и ярлык себе повесили, причём здесь я. Человек написал о прежних отношениях, спросил почему не хотят женщины оформлять официально, вот здесь, как раз и ваши желания, как одна из причин.
при том. что Вы все искажаете, как смотря через призму под кривым углом) мы пишем, что думаем. Вы- бац и вешаете на каждую бирку. причем совсем из другого отдела...первый раз это выглядит забавно, второй - смешно. третий просто не красиво...
Мои желания и возможности к его причинам никакого отношения не имеют. там явно совсем другая история

Да ни требуют его нигде. То есть, требуют, но если объяснишь, что просто не хочешь регистрировать брак вообще, легко венчают без него. Главное, чтобы на момент венчания с другим в браке не состояли.
У меня требовали и заставляли поклясться священнику. что даже если я венчаюсь в греческой православной. то все равно проштампуюсь
Дмитрий, Москва, 47 лет.

при том. что Вы все искажаете, как смотря через призму под кривым углом) мы пишем, что думаем. Вы- бац и вешаете на каждую бирку. причем совсем из другого отдела...первый раз это выглядит забавно, второй - смешно. третий просто не красиво... Мои желания и возможности к его причинам никакого отношения не имеют. там явно совсем другая история
Василиса, под каким кривым углом, сами так подаёте, чего хотите.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр