загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Она не хочет выходить замуж!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Василиса написала ТОЛЬКО ПРО ШТАМП! Вы же про верность, отношение и прочее.. как это зависит от штампа не понятно. Это и есть передергивание, пример не правильного ведения спора.
Василиса, за сожительство, что это такое объяснять не надо.
Татьяна, Россия, Пушкин, 49 лет
Татьяна, Пушкин, 49 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Извините, а к чему такая ирония? ДА. я ищу СЕРЬЁЗНЫХ отношений! А разве вы Татьяна их не ищете, с 2010 года?!
я ищу, и у меня нет иронии и печать я точно ставить не хочу!!!
зачем мне печать? если я в человеке не уверена???
и мне было бы не очень приятно, извините, если бы мне делали предложение, и параллельно сидели на сайте знакомств и искали "серьезных отношений" (как у вас в анкете)
А чтобы она захотела за вас замуж, нужно стать незаменимым для нее человеком; чутким, отзывчивым, дружить с ее детьми. ходить в гости к родителям, ну.. и т. д.
А если у нее все есть, зачем ей ВЫ?? , простите?? не сочтите меркантильной- НО- что вы можете ей дать? "любовь"?? которую готовы дать всем желающим?? а что еще? Любой женщине хочется заботы. внимания, подарков..
Объясните мне: зачем печать? вы планируете ребенка? ... я не понимаю- зачем??
А что касается вашей избранницы: я думаю здесь все ясно и понятно, если вы не вместе живете (это я сужу по вашей анкете- вы с родителями) зачем вы ей вообще нужны??? если нужны были- жили бы вместе!!! и о печати бы особо не задумывались...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Пушкин писала:
я ищу, и у меня нет иронии и печать я точно ставить не хочу!!! зачем мне печать? если я в человеке не уверена??? и мне было бы не очень приятно, извините, если бы мне делали предложение, и параллельно сидели на сайте знакомств и искали "серьезных отношений" (как у вас в анкете) А чтобы она захотела за вас замуж, нужно стать незаменимым для нее человеком; чутким, отзывчивым, дружить с ее детьми. ходить в гости к родителям, ну.. и т. д. А если у нее все есть, зачем ей ВЫ?? , простите
Татьяна, возник вопрос, а Вы, ищите просто любовника(сожителя)?
Татьяна, Пушкин, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Она уже, ничего не хочет, не любит и уже не сможет полюбить, максимум на что готова, только сожительство.
о каком сожительстве вы говорите? наш герой живет с родителями!!!
а так я это называю хождение в гости...)), а может у них все 7 лет ваще платоническая "любовь"..
поэтому ОНА просто ничего не хочет менять, а ОН- печать.. вдруг..
Татьяна, Пушкин, 49 лет.

Татьяна, возник вопрос, а Вы, ищите просто любовника(сожителя)?
я ЧЕЛОВЕКА ищу!!! который будет мне близок!! а как получится?? я не знаю...
мечтаю о нормальной семье!! и не хочется размениваться...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

о каком сожительстве вы говорите? наш герой живет с родителями!!! а так я это называю хождение в гости...)), а может у них все 7 лет ваще платоническая "любовь".. поэтому ОНА просто ничего не хочет менять, а ОН- печать.. вдруг..
Я написал, сожительство - это максимально, какие могут быть у неё отношения, любить она уже никогда не будет.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Василиса, конечно, сейчас так принято, свободные отношения, независимость, не надо хранить верность друг другу и любить, можно просто сожительствовать, без обязательств, а дети, так женщины для себя рожают, пусть сами ими и занимаются, об этом пишите?
я Вам ответила выше, не прошла цитата, у Вас любовь появляется только при постановке штампа?) однако)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я ЧЕЛОВЕКА ищу!!! который будет мне близок!! а как получится?? я не знаю... мечтаю о нормальной семье!! и не хочется размениваться...
Красиво поёте smile_rt_40.png А какой нормальной семье мечтаете, забудьте, выше уже отписались smile_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сожительство - это не измены и свободные отношения, а так же отсутствие обязательств. Это никак от сожительства не зависит
Татьяна, Пушкин, 49 лет.

Я написал, сожительство - это максимально, какие могут быть у неё отношения, любить она уже никогда не будет.
да вы прям экстрасенс..
ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
всех по полочкам раскидали: кому сожительствовать, кому любить...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Дмитрий, мы обсуждаем конкретную ситуацию: два человека живут гражданским браком 7 лет, тут ему срочно нужен штамп, она против
тоесть сожительство присутствует оприори
я не за сожительство вообще, но сейчас действительно думаю.что если люди хотят навеки соединить свою жизнь им надо венчаться. но так как не дети и у всех дофига тараканов и устоев, привычек и т.д. приходиться немного жить вместе для того чтобы понять сможешь ты и твои дети жить с этим человеком или нет.. это очень не просто
а штамп в паспорте в данном вопросе совсем нечего не меняет, совсем, он нужен только тем, кому нужен человек, а что-то от человека!
Татьяна, Пушкин, 49 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
два человека живут гражданским браком 7 лет, тут ему срочно нужен штамп, она против тоесть сожительство присутствует оприори
Василиса! наш герой живет с родителями ( судя по его анкете)....
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сейчас ВСЕ я повторюсь, ВСЕ пары, сначала СОЖИТЕЛЬСТВУЮТ, а уже потом регистрируют брак.
И что это ужасно? Некоторые живут вместе по 5-10 лет заводят детей и потом только считают верным поставить штамп.
Почему вы это осуждаете?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я Вам ответила выше, не прошла цитата, у Вас любовь появляется только при постановке штампа?) однако)))
Василиса, а где я это написал, что любовь появляется при постановке штампа? Для Вас получается, брак ничто, просто штампик, о какой возможности построения Вами нормальной семьи, можно говорить, уверенности нету в Вас?

Василиса! наш герой живет с родителями ( судя по его анкете)....
Татьяна, герой написал, что отношения с обсуждаемой дамой в прошлом. может и жили.. вообще мало конкретики и на вопросы он не отвечает... так что сложно судить что там и как...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, мы обсуждаем конкретную ситуацию: два человека живут гражданским браком 7 лет, тут ему срочно нужен штамп, она против тоесть сожительство присутствует оприори я не за сожительство вообще, но сейчас действительно думаю.что если люди хотят навеки соединить свою жизнь им надо венчаться. но так как не дети и у всех дофига тараканов и устоев, привычек и т.д. приходиться немного жить вместе для того чтобы понять сможешь ты и твои дети жить с этим человеком или нет.. это очень не просто а ш
Где он срочно требует, хоть всё читали в теме, прочтите ещё раз.

Василиса, конечно, сейчас так принято, свободные отношения, независимость, не надо хранить верность друг другу и любить, можно просто сожительствовать, без обязательств, а дети, так женщины для себя рожают, пусть сами ими и занимаются, об этом пишите?
у Вас свободные, отношения. гражданский брак.. все в куче.. и все без любвине возмжно, отсюда вывод, штамп и тут же любовь)))

Василиса, а где я это написал, что любовь появляется при постановке штампа? Для Вас получается, брак ничто, просто штампик, о какой возможности построения Вами нормальной семьи, можно говорить, уверенности нету в Вас?
Вы прям всем диагнозы поставили и жизнь расписали))))
Я абсалютно уверена только в одном человеке в мире, это в себе, всегда. изначально на 100%, порой до абсурда
а чтобы верить другим и быть в них уверенной я сначала с ними общаюсь)))а не ставлю штампы)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Сейчас ВСЕ я повторюсь, ВСЕ пары, сначала СОЖИТЕЛЬСТВУЮТ, а уже потом регистрируют брак. И что это ужасно? Некоторые живут вместе по 5-10 лет заводят детей и потом только считают верным поставить штамп. Почему вы это осуждаете?
Nata, да, некоторые живут 5-10 лет, потом вступают в брак и разводятся, как правило, да и потом, чаще всего в молодом возрасте. А почему они вступают в брак, только спустя приличное время, почему потом очень часто сразу следует развод, подумайте, конечно исключения есть, как и всегда, но не стоит на них ориентироваться. Пожить вместе конечно желательно до брака, но не такой уж большой период прям.

Супружеский союз, если он основан на взаимной любви, образует единое сросшееся целое; если он заключен ради приданого или продолжения рода, то состоит из сопряженных частей; если же только затем, чтобы вместе спать, то состоит из частей обособленных, и такой брак правильно считать не совместной жизнью, а проживанием под одной крышей.
Плутарх
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы прям всем диагнозы поставили и жизнь расписали)))) Я абсалютно уверена только в одном человеке в мире, это в себе, всегда. изначально на 100%, порой до абсурда а чтобы верить другим и быть в них уверенной я сначала с ними общаюсь)))а не ставлю штампы)
Не я ставлю, люди сами себе их выносят и насчёт любви тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр