загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прошу поделиться информацией
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Так не я делала какие-либо утверждения, а вы.
20.03.2014 14:06 Наталья:
У кого там родня, пусть для себя и решат, как им быть.

Это же ваше утверждение. Очередной совет "эксперта" sarcastic_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стрельба снайперов по людям - это тоже "ответ на действия российских властей"?
"Смешались в кучу кони, люди...".
Я не знаю, кто стрелял. А вы знаете?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Это же ваше утверждение. Очередной совет "эксперта"
Клара, вы утверждали, что:
>Визовый режим - ответ на действия российских властей, которые действуют и с вашего в том числе молчаливого одобрения.
Я вам написала, докажите, что это ответное действие. На какие именно действия российских властей оно ответное?
Вы мне:
>Докажите обратное.
С какого я должна доказывать обратное вашему утверждению, если вы не разъяснили его?
Вам очень хочется казаться европеизированной? Отсюда такая русофобия?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, я имела ввиду Одессу. Городок в 2012 был доброжелательный, все говорили на русском. Причем мы жили в жилом секторе-в квартире кресной-подружились с ее соседями, простыми одесситами.
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стрельба снайперов по людям - это тоже "ответ на действия российских властей"?
Сейчас любое свое действие Украине удобно называть "ответом".
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Меньше всего я хотела бы обсуждать сейчас политику. Я лишь хочу чтобы меня благополучно перевезли из пункта А в пункт В. Чтоб по дороге ничего не рвануло и на вокзале меня спокойно встретили родственники.. А откудапоезд меня не должно волновать. Была бы возможность купила бы билеты на российский или белорусский
Клара, Far away, 52 года

🐧, Россия, Москва писала:
Клара, вы утверждали, что: >Визовый режим - ответ на действия российских властей, которые действуют и с вашего в том числе молчаливого одобрения. Я вам написала, докажите, что это ответное действие. На какие именно действия российских властей оно ответное? Вы мне: >Докажите обратное. С какого я должна доказывать обратное вашему утверждению, если вы не разъяснили его? Вам очень хочется казаться европеизированной? Отсюда такая русофобия?
Какая демагогия swoon2_rt_68.gif
Вы действительно не понимаете, на какие действия российских властей появился визовый режим на Украине, или прикидываетесь?wink_rt_40.png
Уже замусолили эту тему про Крым, а Вы ни сном, ни духомsad_rt_40.png. Святая наивность.

Насчет "европеизированности" и "русофобии" -так это Ваши домыслы, которые Вы пытаетесь выдать за действительность. От Вас даже слово "европеизированность" звучит как ругательство. А это настолько плохо, да? sarcastic_rt_50.gif Порадуйте очередным экспертным мнением.
Клара, Far away, 52 года

Наталья, Россия, Севск писала:
Меньше всего я хотела бы обсуждать сейчас политику. Я лишь хочу чтобы меня благополучно перевезли из пункта А в пункт В. Чтоб по дороге ничего не рвануло и на вокзале меня спокойно встретили родственники.. А откудапоезд меня не должно волновать. Была бы возможность купила бы билеты на российский или белорусский
Наталья, не переживайте. Вы едете по российской стороне, не накручивайте себя, все будет хорошо. Никаких провокаций на российской стороне не было, и надеюсь, не будет.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

в своем не умении жить и процветать они решили обвинить Россию ))) Типа есть на кого все свалить )))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы,разумеется нет! на Украине будет совсем плохо
Да ладно .... - "назло соседу отрежу себе ухо" , они дождутся , что народ поднимут против себя .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 20.03.2014 16:16
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Алексей, Россия, Москва писал:
Украина , по сообщения из Рады уже решила ввести визовой режим, и выходит из СНГ
Решили, но не приняли...

Клара, Far away писала:
Вы не будете страдать, у Вас там никого нет. А как быть тем, у кого родня в Украине?
У меня родня на Украине и мы чет не особо паримся, может вы что то секретное знаете? Совсем пускать не будут граждан РФ?)))

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да дадно - "назло соседу отрежу себе ухо" , они дождутся , что народ поднимут против себя .
Вот этот вариант вообще мне видится самым вероятным, Майдан 2 не за горами.
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Вы действительно не понимаете, на какие действия российских властей появился визовый режим на Украине, или прикидываетесь?
Ну, так повторитесь.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2014 16:18
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Майданов уже не будет,это Янукович "развел" ... Сразу бы разогнали ..., а то стояли Беркуты просто . А их стреляли, цепями били, коктейлями жгли ...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Майданов уже не будет,это Янукович "развел" ... Сразу бы разогнали ..., а то стояли Беркуты просто . А их стреляли, цепями били, коктейлями жгли ...
Вполне может быть, ведь майдан не разошелся до сих пор.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
И на него пойдут те же люди,только уже дружащие с головой)...я не про нацианалистов пишу...
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Клара, Far away писала:
Вы действительно не понимаете, на какие действия российских властей появился визовый режим на Украине, или прикидываетесь?
Клара, я думаю, что многие сейчас делают вид, что "не понимают".
Понятно, что Украину как действительно дружественную нам страну мы потеряли на очень долго. Понятно, что люди будут общаться, у очень многих там родственники и друзья. Но ситуация будет примерно, как в Чехии после 68-года, и это в ближайшее время никуда не денется. Очень надеюсь, что марш мира, на который пришли те, кто искренне переживали за Украину и Россию, как-то помог простым украинцам понять, что в России есть и другие люди, которые действительно сопереживают им. Ну и, как я уже говорил, теперь нам нужно учиться у украинцев уважению к себе и своим правам, действительной любви к своей стране, а не кургинянской красно-черной показухе.
🐧, Москва, 38 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Клара, я думаю, что многие сейчас делают вид, что "не понимают". Понятно, что Украину как действительно дружественную нам страну мы потеряли на очень долго. Понятно, что люди будут общаться, у очень многих там родственники и друзья. Но ситуация будет примерно, как в Чехии после 68-года, и это в ближайшее время никуда не денется. Очень надеюсь, что марш мира, на который пришли те, кто искренне переживали за Украину и Россию, как-то помог простым украинцам понять, что в России есть и д
Иван, может, хватит снобизма?
Многие вокруг вас не глупые и тоже что-то понимают. Вы действительно считаете, что визовый режим не был бы введен ни в каком любом случае, если бы не был проведен референдум в Крыме?
Не смешите, честное слово. Он все равно был бы введен. Потому что у власти шовинисты.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Меньше всего я хотела бы обсуждать сейчас политику. Я лишь хочу чтобы меня благополучно перевезли из пункта А в пункт В. Чтоб по дороге ничего не рвануло и на вокзале меня спокойно встретили родственники.
Я что-то не слышал, чтобы в Украине были теракты за последнее время, кроме взрыва на пограничном переходе, кстати, в машине со стороны России ехавшей. Только в России, к сожалению. Видимо, там соответствующие службы, как минимум, не только "крышеванием" занимаются, а еще и оперативную работу хорошо построили. В этом плане, да не только в другом, в Украине спокойней гораздо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр