загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Прошу поделиться информацией
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Визовый режим - ответ на действия российских властей, которые действуют и с вашего в том числе молчаливого одобрения. Прочувствуйте сопричастность.
А Российским властям надо дотянуть до того когда натовские войска будут стоять вдоль границ России? В 41 уже стояли только подальше - на польской границе. Сейчас они еще умнее поступают: создали голодное злое на Россию государство, вооружили его и натравили.
Сергей, Киров, 50 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Клара, вот читаю ваши посты и думаю : неужели эта дама из России? Может, вы "засланный казачок"?
... с двойным гражданством и личным самолетом. mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Иван Человеков, Лучший город Европы:

У каких украинцев учиться,Иван...у тех кто единство прокакал(нелегативная власть),у нацианалистов или у толпы(баранов) которые на Майдан шли за светлым будующим(ЕС),как на повторное голосование за Януковича?...так про каких украинцев речь?...я люблю украинский народ,но он сейчас такой разный!...
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Меньше всего я хотела бы обсуждать сейчас политику. Я лишь хочу чтобы меня благополучно перевезли из пункта А в пункт В. Чтоб по дороге ничего не рвануло и на вокзале меня спокойно встретили родственники.. А откудапоезд меня не должно волновать. Была бы возможность купила бы билеты на российский или белорусский
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
назло соседу отрежу себе ухо
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
в Украине спокойней гораздо
Сергей, Киров, 50 лет.

Понимаете, какое дело, вот я что-то ни разу не слышал, чтобы в Украине, в отличие от России, кто-то убивал людей просто за то, что они, простите "ч....ые". Не убивали. Ходили с флагами, кричали лозунги, которые и для мня могут быть неприятными. Но убивали и избивали на улицах таджиков, или киргизов и устраивали погромы на рынках не в Украине, а у нас, в России.
Сергей, Киров, 50 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
у них типа история все спишет.. хотя уже списывается!! пришли юноши к главному врачу которая им в бабушки годится и говорят увольняйся или мы твою родню... вот так они культурные европейцы себя ведут из украины
В ту больницу в которой их лечили и их родителей лечили. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что в Украине, как и во многих других европейских странах, националисты есть, но там они машут флагами и митингуют, а убивают в электричках, на улицах и громят рынки националисты - в России.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Неуместный либерализм: >Понятно, что Украину как действительно дружественную нам страну мы потеряли на очень долго. А Украина нас не потеряла? Что за однобокость? Если вы не заметили, то история последних примерно 20 лет доказывает, что Украина не такая уж дружественная нам страна. Особенно Западная Украина со своей агрессией против русских.
То то сейчас в ООН нас американцы ворами называют!, и отчасти они правы,они за майдан заплатили а мы их победу украли присоединив Крым wink_rt_40.png вот они и бесятся wink_rt_40.png порт потеряли,ЧФ теперь модернизируется и пополнится ,и свободный выход в моря и океан обеспечен smile1_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Слава Беркуту и Внутренним войскам!!

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Вполне может быть, ведь майдан не разошелся до сих пор.
Так а зачем ?
Там весь бомжатник Киева тусит - кормят, поят и еще и денег каждый день дают . Еще и Юля когда ее с тюрьмы на каляске и в модельных туфлях вывезли на трибуну сказала :- не расходитесь ваще , пока вся власть не будет нашей .
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Так а зачем ? Там весь бомжатник Киева тусит - кормят, поят и еще и денег каждый день дают . Еще и Юля когда ее с тюрьмы на каляске и в модельных туфлях вывезли на трибуну сказала :- не расходитесь ваще , пока вся власть не будет нашей .
Игорь, на майдане сейчас уже остались те люди которым не платят... и там уже никто никого не кормит... они несут вахту, их там примерно около 200 человек. Это со слов моего знакомого из Киева.

Для Сергей, Россия, Киров:

Акция доброго дяди )wink_rt_40.png))
Лампу повесил - типа откупился wink_rt_40.png)))

Игорь, на майдане сейчас уже остались те люди которым не платят... и там уже никто никого не кормит... они несут вахту, их там примерно около 200 человек. Это со слов моего знакомого из Киева.
Просто так сидят и ждут -- вахту несут ... А кто их кормит ?
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Просто так сидят и ждут -- вахту несут ... А кто их кормит ?
Сами по себе... сами себя кормят....
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

А у тебя косая сажень в плечах ? Это могло бы всё прояснить .
Они говорят что многое вранье что говорят по зомби ящику

Сергей, Россия, Киров писал:
настоящий представитель самостийной державы
Ну я не знаю какой державы , может той к которой остносится поезд ?

Сами по себе... сами себя кормят....
Понимаю .. - типа как в ролике ,занимаясь грабежами .

эдуард, Россия, Москва писал:
Они говорят что многое вранье что говорят по зомби ящику
Ютуб смотри ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр