загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Всю жизнь играть или быть самим собой?
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Как вариант : выстраивать гармоничные отношения с человеком, который примет как должное ваших подруг, а подруг не посвящать во все тонкости ваших личных отношений, чем обычно грешат женщины, смешивая все в кучу. Тогда ломать себя точно не возникнет необходимости, тем более, что это невозможно!
почти с Вами соглашусь . мужчины тоже очень часто посвящают тонкости своей личной жизни - единственное ,они советами не пользуются друзей )))
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

"Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая,как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая,как есть, я на свете одна."
Даже если захочу, я не смогу измениться, пробовала...
Поэтому мужчина или любит меня такой какая я есть, или он просто - не мой мужчина .
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
почти с Вами соглашусь . мужчины тоже очень часто посвящают тонкости своей личной жизни - единственное ,они советами не пользуются друзей )))
Правильно делают! Женщинам, кстати, стоит этому поучиться!

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я просто восхищена вашим умом и проницательностью! ))) По сравнению с вами - сЯло я необразованное. Вы наверно психолог-профессионал.. что только на этом сайте делаете, мне не понятно ))) ///А если вы знакомы с работой психологов чисто теоретически, то лучше не писать аналогичных глупостей даже на форумах, хотя , наверное психологи от души над вами посмеялись! Хотя если серьезно, психотерапевты в России нужны 99,9% населения, глядишь, многие из тем данного форума никому бы даже в голову не п
Восстанавливайте навыки рисования, глядишь, в этом и преуспеете, а то все бы психологов критиковать! Удачи вам!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

Игра все силы отнимет рано или поздно.
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
а жена должна смиренно терпеть все что вытворяет супруг? меня интересует вопрос, когда супруг позволяет себе бить жену и всячески унижать ее, что церковь скажет в этом случае? Господь терпел и нам велел? тогда получается, что супруга ломает себя и полностью теряет свою личность,превращаясь в забитую скотину..
Если есть угроза жизни и здоровью, то РПЦ развод разрешает
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Зема-не соглашусь,да и противоречие в понимании кто друг у тебя есть...другу можно все поведать)...
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

По-моему, натуру свою сломать невозможно... Как интроверт никогда не станет экстравертом. А если ломать себя имеется ввиду искоренять какие-то привычки, то....наверное, можно, только зачем? Тот кто требует кардинально менять себя - никогда этого не оценит. Получается, что цель "ломания себя" не будет достигнута.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Молодежь-то поумнее нас будет.. *тихо радуюсь*
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Навеяно предыдущими темами. Возник вопрос. Предположим, решили вы разобраться, отчего же не получаются у вас отношения с противоположным полом. Пришли (к психологу. на шоу, - неважно куда) переделывать самого себя. Работа над собой - вещь крайне полезная, и это несомненно. Но есть черты характера, избавившись от которых - вы а) теряете "изюминку" своей натуры и б) идущие глубоко вразрез с вашим мироощущением, при этом вам лично они неудобств не доставляют - доставляют исключительно
Играть настолько ближе к Быть собой, насколько Быть собой далеко от Ломать себя.
Моё частное мнение))
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Перестроиться легко, где взять ту богиню, ради которой это захочется делать dntknw_rt_60.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Работа над собой - вещь крайне полезная, и это несомненно. Но есть черты характера, избавившись от которых - вы а) теряете "изюминку" своей натуры и б) ...
< -- "Ломать себя об колено в угоду кому-то"

Из этой фразы в мои глаза бросаются сразу несколько ошибок:
1) Нормальному человеку вообще нет надобности над собой работать. Он живёт в гармонии с природой и обществом. У него всё нормально получается (насколько это теоретически возможно).
2) "в угоду кому-то" - жуткий эгоизм. Настя, мне Вас даже жалко! ... )))

--

Живи Вы поблизости, предложил бы встретиться для коррекции Вашей кармы ))))
Достаточно нескольких разговоров, и без особых изменений Вы снова почувствуете уверенность в себе и в своём будущем! ))

--
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 19.06.2014 12:16

Правильно делают! Женщинам, кстати, стоит этому поучиться!
не совсем бы согласился
мне многие говорили о своих семейных делах - но дальше меня информация не уходила
. включая любовные похождения
процентов 9 мужчин из 10 рассказывают о своих любовницах другим

не совсем бы согласился мне многие говорили о своих семейных делах - но дальше меня информация не уходила . включая любовные похождения процентов 9 мужчин из 10 рассказывают о своих любовницах другим
Вы же сами написали, что дальше вас информация не уходила. А вот женщины частенько грешат обратным....

Вы же сами написали, что дальше вас информация не уходила. А вот женщины частенько грешат обратным....
я же написал ,что мужчины тоже рассказывают - только чуть меньше .
также и написал же ,что не все рассказывают
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Навеяно предыдущими темами. Возник вопрос. Предположим, решили вы разобраться, отчего же не получаются у вас отношения с противоположным полом. Пришли (к психологу. на шоу, - неважно куда) переделывать самого себя. Работа над собой - вещь крайне полезная, и это несомненно. Но есть черты характера, избавившись от которых - вы а) теряете "изюминку" своей натуры и б) идущие глубоко вразрез с вашим мироощущением, при этом вам лично они неудобств не доставляют - доставляют исключительно
Мне не понятно только одно: "переломав" себя, это буду уже не я...а полюбил-то он меня ту, которая была до ломки... dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне не понятно только одно: "переломав" себя, это буду уже не я...а полюбил-то он меня ту, которая была до ломки...
а этого никто не понимает))

Короче, я делаю вывод один - мужчинам нравится, когда мы в постели регулярно имитируем оргазм - это называется "компромисс", потому что в остальном-то человек хороший!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif (да. это стеб - но по результатам опроса)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.06.2014 00:50

Короче, я делаю вывод один - мужчинам нравится, когда мы в постели регулярно имитируем оргазм -
совсем не нравится - а нахрен такая нужна ? большинство скажут ,что это просто ду.....
если не нравится - зачем тогда с-сом заниматься ?
фу такая не нужна ,

совсем не нравится - а нахрен такая нужна ? большинство скажут ,что это просто ду..... если не нравится - зачем тогда сексом заниматься ? фу такая не нужна ,
Правильно. Это - ЛОМКА СЕБЯ. А некоторые ЛОМКУ тут (большинство) - обозвали компромиссом и умением подстраиваться. Сознательно проигнорировав тот факт, что я НИ РАЗУ слово "компромисс" - не употребила.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Правильно. Это - ЛОМКА СЕБЯ. А некоторые ЛОМКУ тут (большинство) - обозвали компромиссом и умением подстраиваться. Сознательно проигнорировав тот факт, что я НИ РАЗУ слово "компромисс" - не употребила.
rofl_rt_56.gif так это...компромисс-то обоюдоострый предмет, это же ж и самому шуршать))) А "ломаться" так это в одностороннем порядке, и "она (половинка моя) не я же" ))) А так, благодаря игре слов, вроде "приличия" соблюдены rofl_rt_56.gif horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.06.2014 07:34
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр