Опять хочу обратиться к пацанам с "вопросом за жизнь".
Как правильно, но экономно провести первое свидание, с учетом того, что женщина вероятно не первая и не последняя, а бюджет действительно не резиновый. Например, остро озаботившись 5 лет назад поиском жены, я пригласил на свидание 30 девушек. Встречи стоили мне более 3 штукарей, и это если честно накладно, учитывая бесполезность по сути расходов. Разговор именно о первом свидании, т.к. если захочется второго, там денежку на "ухаживание" уже не так жалко.
Для женщин, которые наверняка встрянут с вопросом, а что никто не понравился. Были те, кто искал папу, а это сразу фу-фу-фу! Или чисто пожрать на халяву приезжали, с рассказами, какие мужики козлы и тянут только в койку. Была даже уникальная девочка, которая еще и денег в долг попросила после ресторана. Или девочка, которой было негде жить. Или очень озабоченная. Или замужняя, уже не вспомню, чего ей надо было. Да разные люди, разные характеры.
Прошлым летом я решил пойти по более экономичному пути и приглашал погулять по набережной - покормить уточек, мороженное, качели, лавочки(кино исключил, т.к. задача общаться). Вообще ни одного свидания, у всех дела – "ой давай в другой раз". Так что вариант встречаться в парке не рассматриваем. И так, есть грамотные советы для этого лета?
Для натур практичных, с техническим складом ума, сразу задача, как уложиться max в 30 баксов