загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Первое свидание или бюджет не резиновый.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Может, мои кулинарные таланты или карма у меня такая
вас прям как увидят сразу тащут в ресторан?? ohmy_rt_40.png блин... и чо я такая скромная-то... umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
вас прям как увидят сразу тащут в ресторан?? блин... и чо я такая скромная-то...
А можно таки за Вашу скромность чуть-чуть поподробнее? rolleyes_rt_40.gif
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Станислав.. что же в вас такого любопытного,что вы притягиваете таких голодных девушек?
Готовит он реально очень вкусно....Готова отдаться за еду wink_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Опять хочу обратиться к пацанам с "вопросом за жизнь". Как правильно, но экономно провести первое свидание, с учетом того, что женщина вероятно не первая и не последняя, а бюджет действительно не резиновый. Например, остро озаботившись 5 лет назад поиском жены, я пригласил на свидание 30 девушек. Встречи стоили мне более 3 штукарей, и это если честно накладно, учитывая бесполезность по сути расходов. Разговор именно о первом свидании, т.к. если захочется второго, там денежку на "
М-да!Тяжелый случай у вас.Сходить куда-то на 30 баксов и получить удовольствие от общения,тогда это запросто.На лавочку к бабушкам вам нужно.Нет особых растрат и при этом общение вдоволь.(простите за прямоту и грубость).Но даже я живу можно сказать в захолустье и у нас дешевле 60 баксов ничего не найдешь. =))
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А можно таки за Вашу скромность чуть-чуть поподробнее?
дык я высказалась по этому поводу вроде... dntknw_rt_60.gif хотите подробностей? rolleyes_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

а просто выпить кофе в кафе за разговором? как раз в 30 баксов уложитесь
Вот тут засада, у меня комплексы, я не могу сказать девушке, а давай уложимся в бюджет. Ну как я скажу - только кофе, а если берешь форельку с картошечкой и глинтвейном, то платишь сама? dntknw_rt_60.gif Опять же кофе на разговор не хватает, когда включается поток сознания, это часов на 5 biggrin_rt_40.png
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет.

Хотя если у кого то в анкете стоит фото, вот мой лексус RX350, а вот я на Багамах, то женщина рефлекторно настраивается на дорогой ресторан. А Вы - ЕЙ " УТОЧЕК ПОКОРМИТЬ" rofl_rt_56.gif
Maria, Москва, м. Планерная, 37 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 37 лет.

А я не понимаю,на первые свидания пожра...точнее отужинать ходят?)))
По-моему,идеальный вариант это кофе.Тк на первом месте идет общение,а не распиливание/разжевывание/заглатывание ужина)))
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готовит он реально очень вкусно....Готова отдаться за еду
тогда надо не в ресторан тащить... biggrin_rt_40.png мужчина, который умеет готовить - очень ценный кадр в иерархии жонихов biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Боже, какая жуткая тема cray_rt_62.gif
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
А я не понимаю,на первые свидания пожра...точнее отужинать ходят?))) По-моему,идеальный вариант это кофе.Тк на первом месте идет общение,а не распиливание/разжевывание/заглатывание ужина)))
Мария... по-видимому у невест другие цели свидания... biggrin_rt_40.png

А на эконом вариант, девушки не соглашаются Им всем рестораны подавай хотя бывают и редкие исключения Даааа, на 30 баксов в Минске можно очень хорошо поужинать
Мм, на прошлой неделе был в бюджетном ресторанчике, котлетки из щуки и омуля с гарниром, супчик из белых грибов, салатик диетический, помноженные на 2, 70 баксов как с куста, это без выпивки, т.к. пили только морс. А если взять хоть 1 алкогольный коктейль, вот уже и сотка... swoon2_rt_68.gif

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Готовит он реально очень вкусно....Готова отдаться за еду
yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Вот тут засада, у меня комплексы, я не могу сказать девушке, а давай уложимся в бюджет. Ну как я скажу - только кофе, а если берешь форельку с картошечкой и глинтвейном, то платишь сама? Опять же кофе на разговор не хватает, когда включается поток сознания, это часов на 5
В Минске нет кофеен? Где не жрут, а просто пьют кофе или чай?
Даааа... Жестко бацка стелетwink_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Все надоело, Россия, Москва писала:
Боже, какая жуткая тема
И скучная...должен...должен...да не должен..просто если девушка действительно нравится..расстарается..а массовые свиданки..конвейер какой-то )))

тогда надо не в ресторан тащить... мужчина, который умеет готовить - очень ценный кадр в иерархии жонихов
Спасибо, я знаю biggrin_rt_40.png и пользуюсь этим rofl_rt_56.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Минске нет кофеен? Где не жрут, а просто пьют кофе или чай? Даааа... Жестко бацка стелет
Есть

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Оплата бильярда + пару коктейлей в баре - не отрываясь от игры Проверено
drinks_rt_102.gif Мое почтение. Да я и сам в бильярд не очень, осрамлюсь перед потенциальной невестой biggrin_rt_40.png
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Спасибо, я знаю и пользуюсь этим
аха! так вот в чем коварство!!... а потом вам отдаются за еду! rolleyes_rt_40.gif
Maria, Москва, м. Планерная, 37 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 37 лет.

Водите тогда голодающих в Макдак-в бюджет уложитесь)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр