загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Карьера женщины и второй ребенок
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Т.е. я ни у кого доверия не вызываю
Для этого нужно время, и пуд соли съесть )
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Но это ведь вызывает дисбаланс, хотя бы в пенсионной системе, старение населения, увеличение пенсионных выплат, которые некому компенсировать, ибо убывает молодое поколение и соответственно взносы.
А как вот пример Китая? Плодятся неимоверно,миллиард населения.А пенсионная система? А уровень жизни? А если Индия? Тоже миллиард ,а миллионера из трущоб с натуры снимали.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Т.е. я ни у кого доверия не вызываю Вот обижусь, и начну искать строго без детей, пусть рожают от кого хотят второго
Роман я не знаю. Вы своей барышне обоснуйте как вы видите ваше совместное будущее.
А то может вы туманно выражаетесь- рожай потому что хочу!!! А дальше что? Вот и расскажите ей какой у вас план. Кроме уси- пуси и гуляния в парке на часок. Тогда глядишь и придете к консенсусу.
Женщины, которые в бизнесе, любят конкретные предложения rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одна моя знакомая уехала с работы рожать, из роддома рулила по телефону, вернулась через неделю в работу. Муж и няня дома с малышом. Муж оформил официальный декретный отпуск со всеми причитающимися
Ну бывают и такие конечно.Но муж в декрете не мой вариант smile1_rt_40.png
Это просто он рожать пока не научился biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2014 01:13
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Молокоотсос и няня в помощь. Нацедила и уехала.
Это не матери, а ехидны blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Это не матери, а ехидны
Если муж мало зарабатывает или его нет вообще - идеальный компромисс между ГВ и работой.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Можно папу с ребенком оставить....он же хотел, пусть занимается
После 2 я готов полностью и целиком заменить маму, но до 2 не рискнул бы, у меня вон арбуз, тяжелее и менее склонный к повреждениям и то со стола иногда скатывается dntknw_rt_60.gif

Это не матери, а ехидны
Не знаю, что в Беларуси, а в России пособие на ребенка и всякие декретные не такие уж и большие, чтобы на них прожить. Разве что с голоду не помереть. Многие мамы вынуждены работать.

После 2 я готов полностью и целиком заменить маму, но до 2 не рискнул бы, у меня вон арбуз, тяжелее и менее склонный к повреждениям и то со стола иногда скатывается
Ха....после двух. А вот вы до двух поподпрыгивайте. Тогда оцените всю прелесть отцовства tongue_rt_40.png

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
А как вот пример Китая? Плодятся неимоверно,миллиард населения.А пенсионная система? А уровень жизни? А если Индия? Тоже миллиард ,а миллионера из трущоб с натуры снимали.
А что с Китаем? Активный прирос населения давно остановлен, витают идеи ввести пенсионную систему для всего населения, т.е. через 10-20 лет столкнутся с той же проблемой, стариков много, молодежи мало. Да и размножаются в этих странах совсем не богатые, и даже не обеспеченные, в Индии так точно.

декретные не такие уж и большие, чтобы на них прожить
Сколько кстати? А то одна из моих бывших подруг решила не оформлять ребенка на папу, любопытна цена вопроса biggrin_rt_40.png

Сколько кстати? А то одна из моих бывших подруг решила не оформлять ребенка на папу, любопытна цена вопроса
Тут наверное не столько цена вопроса, сколько отсутствие гемора в будущем: не надо постоянно бегать просить разрешение на вывоз ребенка....и прочее

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Тут наверное не столько цена вопроса, сколько отсутствие гемора в будущем: не надо постоянно бегать просить разрешение на вывоз ребенка....и прочее
Нее, она с ним и живет 4 года, сказала, что ей так выгоднее. Вот и любопытно, на сколько подогрелась biggrin_rt_40.png

Сколько кстати? А то одна из моих бывших подруг решила не оформлять ребенка на папу, любопытна цена вопроса
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2014 году - 40% от среднего заработка, но не более, чем 17990,24 рубля.
Наличие или отсутствие папы здесь не при чем. Пособие выплачивается в зависимости от среднего заработка.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2014 02:12
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Но это ведь вызывает дисбаланс, хотя бы в пенсионной системе, старение населения, увеличение пенсионных выплат, которые некому компенсировать, ибо убывает молодое поколение и соответственно взносы.
А на западе с демографией вообще клинический капец, и никто не парится - мигранты их все

Нее, она с ним и живет 4 года, сказала, что ей так выгоднее. Вот и любопытно, на сколько подогрелась
У матерей-одиночек единственный плюс в начислении пособий в СПб ( по другим городам не знаю) - это начисление некоторых пособий из местного бюджета без подтверждения дохода. Справку о доходах нести не надо.
Больше никаких льгот и выплат нет.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

А что с Китаем? Активный прирос населения давно остановлен, витают идеи ввести пенсионную систему для всего населения, т.е. через 10-20 лет столкнутся с той же проблемой, стариков много, молодежи мало. Да и размножаются в этих странах совсем не богатые, и даже не обеспеченные, в Индии так точно.
Так выходит нужно сокращать численность.Мало нарожать чтобы было больше молодых чем стариков, рожденным нужно дать работу прежде чем они заплатят пенсионные взносы,у нас существующее население не могут обеспечить трудом с достойной оплатой. Так что нужны женщины работающие, а не ждущие материнский капитал.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Так выходит нужно сокращать численность.Мало нарожать чтобы было больше молодых чем стариков, рожденным нужно дать работу прежде чем они заплатят пенсионные взносы,у нас существующее население не могут обеспечить трудом с достойной оплатой. Так что нужны женщины работающие, а не ждущие материнский капитал.
А что, таки есть безработица? Или что такое достойная оплата труда? Я действительно не в курсе, просветите, сколько это денег. unsure_rt_40.gif Ну вот надо ли платить среднестатистическому офисному клерку 100 баксов в день за то, что он играет в пасьянс, утром сидит в одноклассниках, вечером смотрит порнушку, а в остальное время сплетничает у кофейного аппарата и ходит на перекур? И вся эффективность, это принять 3 звонка и 3 звонка сделать самому по уже рабочей базе клиентов и подтвердить какую-либо поставку уже раскрученного бренда. Или все же достаточно 50? dntknw_rt_60.gif Понятно, что я исхожу из своих реалий и у вас могут быть другие.

Пособие по уходу за ребенком
Странненько, точно помню, что она рассказывала про какую-то пользу от статуса матери-одиночки blink_rt_40.gif

Странненько, точно помню, что она рассказывала про какую-то пользу от статуса матери-одиночки
http://bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/lgoty-materyam2013.html
Почитайте здесь. Не знаю , на что здесь можно позариться из этого списка. dntknw_rt_60.gif
Если зарплата матери маленькая, то можно еще получать льготы в оплате детского сада, но это копейки....а справки таскать каждые три месяца на подтверждение.
Скорее всего, матери-одиночке проще избежать проблем с регистрацией ребенка по месту жительства, с разрешениями на вывоз и прочих ситуаций, где нужен второй родитель.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Карьера женщины и второй ребенок" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.