загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вашем возрасте со внуками нужно сидеть и ничего не обсуждать)
для своего возраста она выглядит лучше меня и лучше Вас, когда Вам будет столько же! имейте приличие!
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
Михаил Русаков, Ростов-на-Дону, 36 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это Вам так кажется, но на самом деле в своем топикстарте Вы затронули тему отношения мужчины к бомжу.
Не нужно строить из себя спасателя малибу. Никому это особо не интересно.
А тема была четко обозначена и приведен пример мой приятель, который отказал своему другу и друг пошел, попросил свою девушку занять у него денег.
Та, немного пофлиртовал с ним, получила желаемое.
А что касается бомж или нет. Да нет, не бомж, бомж скорее всего вы.

Людмила, Россия, Тверь писала:
для своего возраста она выглядит лучше меня и лучше Вас, когда Вам будет столько же! имейте приличие!
Знаю женщин, которые в 40 выглядят на 25 лет. В спорт зале постоянно напрягаются.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Смешно Вас читать...))) Ну да в Вашем возрасте это нормально...)))
good2_rt_68.gif

Людмила, Россия, Тверь писала:
Было бы странно, если бы мы велись на обратное) и мы тоже любим красивых, сексуальных мужчин - в чем вопрос? Вы считаете, что он лебезит, а он так не считает - и все)
Я считаю, что мужчины на этом форуме дуют в уши и соглашаются с любым женским мнением, даже с самым бредовым.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Не нужно строить из себя спасателя малибу. Никому это особо не интересно. А тема была четко обозначена и приведен пример мой приятель, который отказал своему другу и друг пошел, попросил свою девушку занять у него денег. Та, немного пофлиртовал с ним, получила желаемое. А что касается бомж или нет. Да нет, не бомж, бомж скорее всего вы.
То есть, Вы не только бомж, но и альфонс. Я, к сведению, денег взаймы не беру, никогда. Просто зарабатываю. Работаю я с 19 лет и в жизни на себя привык полагаться, а не на других мужчин или женщин.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Вывод крайне простой: Одинокие, нафиг никому не нужные женщины на этом форуме, вместо того, чтобы сделать выводы о том, чтобы создать семью для этого нужно привлечь мужика. Короткий путь, привлечь его вызвал сексуальное влечение, чтобы вызвать сексуальное влечение, нужно привести фигуру в порядок, следовательно нужно идти в спорт зал и заниматься там до упада. Что мы видим, женщины предпочитают жрать торты, тем самым наедаясь до отпада они же нафиг никого привлечь не могут и потом сидят озлобл
А мой вывод таков
Некоторые молодые люди забывают, что ничто так не привлекает женщину в мужчине, как ум и чувство такта. И вместо того, чтобы набираться ума и духовно обогащаться, они сидят на сайтах и "лечат" взрослых людей.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
То есть, Вы не только бомж, но и альфонс. Я, к сведению, денег взаймы не беру, никогда. Просто зарабатываю. Работаю я с 19 лет и в жизни на себя привык полагаться, а не на других мужчин или женщин.
Ситуации разные бывают, а в сложных ситуация нужно помогать. Просить у женщин помощи не вижу ничего зазорного. Тем более, как выясняется. что многие гораздо чаще входят положение и делают что-то без задней мысли. В отличие от мужчин.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А мой вывод таков Некоторые молодые люди забывают, что ничто так не привлекает женщину в мужчине, как ум и чувство такта. И вместо того, чтобы набираться ума и духовно обогащаться, они сидят на сайтах и "лечат" взрослых людей.
Нет, богатый внутренний мир оставьте себе. Я же прекрасно знаю, что хотят мужчины от женщин.
Мужчины в этом не признаются, а женщины не желают этого понять, что собственно и приводит к одиночеству.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Знаю женщин, которые в 40 выглядят на 25 лет. В спорт зале постоянно напрягаются.
Поверьте, для того что бы выглядеть молодо - не обязательно посещать спортзал...
Представление о жизни у вас какие то ограниченные.. rolleyes_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ну раз у вас так много практики, почему вы сидите на форуме одиноких баб и никому нафиг не нужны? Ну, жду ответа от не закомплексованных особ))
А что вы делаете на форуме одиноких баб и нафиг никому не нужны..)))
По - моему,вы просто завидуете всему женскому полу...)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вопрос лишь в том, что для любого адекватного мужчины должно быть оскорбительно заискивать перед женщинами. В любой форме.
а для любого адекватного (с) мужчины перед другими мужчинами заискивать не оскорбительно? нормально? или только в какой-то форме? umnik2_rt_46.gif

Ну, жду ответа от не закомплексованных особ))
Малыш,если ты увидишь меня вживую,ты мне обзавидуешься,потому что внешность у меня охренительная..!!!)))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
fool_rt_58.gif

Нет, богатый внутренний мир оставьте себе. Я же прекрасно знаю, что хотят мужчины от женщин. Мужчины в этом не признаются, а женщины не желают этого понять, что собственно и приводит к одиночеству.
Нет, Вы - молодец, что сразу даёте понять, что подтянутая женская попа - это фундамент отношений. Тем самым лишая свою потенциальную жену надежды, что в случае чего, Вы не слиняете от неё к молодой упругой попе соседки.
П.С. Причина женского одиночества, выдвинутая Вами, смехотворна.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А мой вывод таков Некоторые молодые люди забывают, что ничто так не привлекает женщину в мужчине, как ум и чувство такта. И вместо того, чтобы набираться ума и духовно обогащаться, они сидят на сайтах и "лечат" взрослых людей.
Это у него еще юношеский максимализм не выветрился...))))

Но надо и меру знать!
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Когда мужчине нечего предложить женщине - он становится большим теоретиком в отношениях. Все теории построены для того, чтобы обвинить женщин в жадности, меркантильности, желании обобрать и обмануть мужчину.
Но все гораздо проще: женщинам от мужчин нужна уверенность в завтрашнем дне, основательность,умение противостоять внешним угрозам и желание жить и созидать в рамках семьи.
Все остальное - это от лукавого.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а похоже на юношеский хм... голод tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
грустно ему одному, не приласкает никто, вот он и той, нервничает sarcastic_rt_50.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Не могу я смолчать, когда обижают с-с. С-с не мифический. Он существует. Некоторые даже практиковали.. когда-то.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Не могу я смолчать, когда обижают секс. Секс не мифический. Он существует. Некоторые даже практиковали.. когда-то.
Они теперь на Олимпе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр