загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И даже не забыли об этом)))
Ага)) Наши "внуки" тому подтверждение)) А будут ли с таким подходом у ТС внуки - большой мифический вопрос.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Нет, просто внешность охренительная.
Впервые слышу,чтобы один мужчина так отзывался о другом мужчине... umnik2_rt_46.gif
Сам то что,совсем страшненький..?? swoon_rt_40.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

никто не дает ничего: ни денег в долг, ни красивые девушки... Все жлобы кругом
rofl_rt_56.gif secret_rt_44.gif
Ну дааайте Мише хоть кто-нибудь.... хоть чего-нибудь.... Жалко что ли? cray_rt_62.gif
Жлобы и жлобихи прям все beee_rt_56.gif
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Конечно, не мифический! С ним вон, сколько сделать всякого можно! И обижают его, и практикуют... попробовали бы с мифическим что-то подобное проделать!
Кто обижает?!! ranting_rt_56.gif
Андрей, Россия, Ессентуки, 61 год
Андрей, Ессентуки, 61 год.

Если мужчина любит женщину, значит и детей её должен полюбить. И мужчины соглашаются с этой версией. Мужчина может принять чужих детей и будет их принимать до тех пор, пока женщина ему хм.. дает Как женщина ему перестает хм... давать, мужчина уходит..
Парень Миша,Вы за всех-то мужчин не решайте! biggrin_rt_40.png Решайте и отвечайте только за себя))) wink_rt_40.png Философ... rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Уже понял. Минусуют женщины. Как оно бывает, есть мое мнение и не правильное.
Ты главное вот чего. ты Мих не бзди. wink_rt_40.png так то ты уже взрослый чай 26 а не 12. Интриги всегда были и будут. Всегда будет добро и зло. Пока есть свет будет и тень. Можно ссать против ветра доказывая чегото при этом постоянно утираться и вонять. А можно поймать ветер, обуздать его и нестись под парусом удачи! biggrin_rt_40.png
Давай посмотрим с тобой на твою историю с которой ты начал тему. Кто в этой пищевой цепочке на верху? Девчонка тебя послушала и пошла взяла деньги. Онаж тебя не игнорировала. Поэтому ты ей симпатичен. даже думаю что ты ей больше нравишься чем тот- красавчик. Думаю что в тебе есть харизма. А это гораздо больше чем смазливая мордочка. Так что Миха тебе повезло! Пользуйся этим. Как говорил мой дядя, который притаскивал к моей бабушке каждые выходные по шмаре: "Серега, всех баб надо на клык!" biggrin_rt_40.png
Давай, Миха! Тока вперед! Не дыгай! drinks_rt_102.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ой всё. Что вам доказывать. Если парень жлоб, и никому из парней не занимает денег, но при этом занимает денег хрен пойми какой девушке, о чем он думает, интересно?
Вам, Михаил, наверное обидно, что он занять может. А вы - нет.
Он не живет на последнюю копейку, долг обратно не требует - а ВЫ НЕТ!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ну вот например представьте себе ситуацию. Вы мужчина, едете по дороге и видите шикарную блондинку с попой, грудью, с фигурой с голубыми глазами, которая такая стоит одинокая и испуганная возле дымящего двигателя. Вас это сильно привлекает, да тут ещё и случай такой, помочь сексуальной девушке (мозг работает на полную, уже представляете как вы её заламываете ра...ом) останавливаетесь, подходите к девушке и девушка вся такая заинтересованная в мужчине, хлопая глазками и строя из себя дурочку и
Не знаю, как других форумчан, а меня Ваша одноканальность уже утомила. Хотите совет? Найдите нешикарную неблондинку, имейте с ней регулярный с-с и посвятите оставшееся время самообразованию. Тогда, может, сможете с большей вероятностью претендовать в будущем на женщину пошикарнее.
ПыСы. Занять денег - означает взять в долг. Одолжить - дать в долг. Да и заискивать имеет совсем другое значение, нежели Вы в него вкладываете.. Ну образовывайтесь, батенька, возраст-то уже не детский..
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 14.04.2015 12:49
Замужем

Нет, я вам описал мир глазами мужчины. Ну вот любим мы красивых, сексуальных женщин.
А мы любим красивых и щедрых. Вы под эти понятия вряд ли подходите)

При чем тут секс? Парень "с внешностью" девушке доверяет и не боится за свои деньги, потому девушке денег одолжил. А Вам - не доверяет, потому и отказал. ПыСы. И пора бы разбираться в отличиях действий "дать взаймы" и "взять взаймы". Есть глаголы "занял" и "одолжил". А у Вас, Михаил Русаков, каша в голове
+100 friends_rt_104.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не знаю, как других форумчан, а меня Ваша одноканальность уже утомила. Хотите совет? Найдите нешикарную неблондинку, имейте с ней регулярный секс и посвятите оставшееся время самообразованию. Тогда, может, сможете с большей вероятностью претендовать в будущем на женщину пошикарнее. ПыСы. Занять денег - означает взять в долг. Одолжить - дать в долг. Да и заискивать имеет совсем другое значение, нежели Вы в него вкладываете.. Ну образовывайтесь, батенька, возраст-то уже не детский..
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А что вы делаете на форуме одиноких баб и нафиг никому не нужны..))) По - моему,вы просто завидуете всему женскому полу...))))
Елен, ему "успешные молодые, красивые и подтянутые" не дают, вот он и пришел, думал, что тут "одинокие, с-суально озабоченные женщины с детьми" стаями кидаться на него будут.
Наивный, ограниченный, желторотенький мальшик.

Малыш,если ты увидишь меня вживую,ты мне обзавидуешься,потому что внешность у меня охренительная..!!!))))
И тут-то ты ему и не дашь! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Когда мужчине нечего предложить женщине - он становится большим теоретиком в отношениях. Все теории построены для того, чтобы обвинить женщин в жадности, меркантильности, желании обобрать и обмануть мужчину. Но все гораздо проще: женщинам от мужчин нужна уверенность в завтрашнем дне, основательность,умение противостоять внешним угрозам и желание жить и созидать в рамках семьи. Все остальное - это от лукавого.
good2_rt_68.gif эх, где Вы были 10 лет спустя! wink_rt_40.png
Замужем

Ну да,еще и денег не дали...))) и тестостерон зашкаливает...
И денег не дали перед другими бабами на эти деньги заискивать. swoon2_rt_68.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

эх, где Вы были 10 лет спустя!
Вероника, можно цифирьки в паспорте подтереть, и все... 10 лет как не бывало... rofl_rt_56.gif

Девоньки! Меня ща с работы выгонят за буйный хохот!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мишенька, зайка, придумайте темку исчо! rofl_rt_56.gif

И тут-то ты ему и не дашь!
Ага,все предсказуемо..))) girl-haha_rt_70.gif

Не нужно строить из себя спасателя... Та, немного пофлиртовал с ним, получила желаемое...
biggrin_rt_40.png Вежливость - стала такой редкостью,что некоторые принимают ее за флирт)) wink_rt_40.png
Миша,научитесь,хоть немного-быть вежливым и люди к Вам потянутся,и денег в долг дадут...и девушки перестанут Вам отказывать...и тоже дадут... smile_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Девоньки! Меня ща с работы выгонят за буйный хохот!!! Мишенька, зайка, придумайте темку исчо!
Я пока в пробке ехала - ржала,и сейчас ржу вслух... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
От тем Михаила сплошная польза...))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр