загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Андрей, Россия, Ессентуки писал:
Вежливость - стала такой редкостью,что некоторые принимают ее за флирт)) Миша,научитесь,хоть немного-быть вежливым и люди к Вам потянутся,и денег в долг дадут...и девушки перестанут Вам отказывать...и тоже дадут...
clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты главное вот чего. ты Мих не бзди. так то ты уже взрослый чай 26 а не 12. Интриги всегда были и будут. Всегда будет добро и зло. Пока есть свет будет и тень. Можно ссать против ветра доказывая чегото при этом постоянно утираться и вонять. А можно поймать ветер, обуздать его и нестись под парусом удачи! Давай посмотрим с тобой на твою историю с которой ты начал тему. Кто в этой пищевой цепочке на верху? Девчонка тебя послушала и пошла взяла деньги. Онаж тебя не игнорировала. Поэтому ты ей с
Серега,думаешь,ему сеанс психотерапии поможет..??? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Кто обижает?!!
А я не знаю, не углублялась. cool_rt_40.png
Поверила тебе на слово.))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

В этот раз Мишаня сдулся приблизительно на 5 или 4 странице.
Во веселуха тему почитать в обед - посмеяться!
Согласна с Вероникой, можете продолжать веселить своей наивностью местный форумовский народ!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Вероника, можно цифирьки в паспорте подтереть, и все... 10 лет как не бывало...
Цифирьки-то можно, а куда девать такого же, но постарше и своего? Не, менять я не согласная!! nono_rt_50.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Цифирьки-то можно, а куда девать такого же, но постарше и своего? Не, менять я не согласная!!
Можно гарем открыть, только мужской... rofl_rt_56.gif
А ты падишахшей будешь.... flirt_rt_70.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Можно гарем открыть, только мужской... А ты падишахшей будешь....
Хм... Надо обдумать umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Серега,думаешь,ему сеанс психотерапии поможет..???
На самом деле - парень вполне адекватный своему возрасту. Я тоже в 22-27 был достаточно радикален по многим вопросам.
Он занимается спортом, активен, не боится отстаивать свою точку зрения. К женщинам своего возраста он относится несколько предвзято из-за разной оценки ценностей. Просто основная масса женщин к 26 годам, тем более которые уже имеют детей или опыт совместной жизни, главными мужскими качествами по отношению к ней считают: любовь которая выражается в защите, уважении, умении снять часть проблем, стабильности и постоянстве в отношениях, общности планов на будущее. А у мужчин в таком возрасте (пишу с себя) с-с стоит на одном из первых мест, отсюда агрессивность, неприятие чужого мнения, резкость. Это нормально.
О, молодость! Пора бесхитростных желаний! wink_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А я не знаю, не углублялась. Поверила тебе на слово.))))
Аааа...ну да biggrin_rt_40.png Божество моё запамятовало). С мифическим, как раз, можно много всего...понарассказывать .

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как связаны между собой:"Высокий брюнет с актерской внешностью" и "Занять денег".И при чем здесь "Любовь и близость"?)))
Жалоба, Павел. Жалобой они между собой и связаны.
Замужем

Александр, Россия, Пушкино писал:
На самом деле - парень вполне адекватный своему возрасту. Я тоже в 22-27 был достаточно радикален по многим вопросам. Он занимается спортом, активен, не боится отстаивать свою точку зрения. К женщинам своего возраста он относится несколько предвзято из-за разной оценки ценностей. Просто основная масса женщин к 26 годам, тем более которые уже имеют детей или опыт совместной жизни, главными мужскими качествами по отношению к ней считают: любовь которая выражается в защите, уважении, умении снять
Александр, ну если бы только призма с-са у него. Но еще ведь и общая ограниченность.
Не поздновато ума (знаний) набираться. Хотя... лучше поздно, чем никогда.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Александр, ну если бы только призма секса у него. Но еще ведь и общая ограниченность. Не поздновато ума (знаний) набираться. Хотя... лучше поздно, чем никогда.
Это не ограниченность! Это просто парень пока не знает предела своим силам и не ведает усталости.
Он везде и всюду идет напролом, и отстаивает свое мнение, не путем дипломатии - а путем ультиматумов. Отсюда и обратная реакция мира, ответная реакция с его стороны - и серьезный конфликт. Ничего, набьет собственных шишек на этом, научится контролировать и правильно распределять силы, появятся многочисленные обязанности - но это будет постепенно в соответствии с возрастом - и все станет на свои места.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Аааа...ну да Божество моё запамятовало). С мифическим, как раз, можно много всего...понарассказывать .
Прям слушала бы и слушала. rolleyes_rt_40.gif
(В смысле, тебя, а не про с-с ph34r_rt_40.gif )

Это не ограниченность! Это просто парень пока не знает предела своим силам и не ведает усталости. Он везде и всюду идет напролом, и отстаивает свое мнение, не путем дипломатии - а путем ультиматумов. Отсюда и обратная реакция мира, ответная реакция с его стороны - и серьезный конфликт. Ничего, набьет собственных шишек на этом, научится контролировать и правильно распределять силы, появятся многочисленные обязанности - но это будет постепенно в соответствии с возрастом - и все станет на свои мес
Почему "парень"? У меня сомнения, например, по поводу "парня".
Сообщение отредактировала Ekaterina, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2015 13:50
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это не ограниченность! Это просто парень пока не знает предела своим силам и не ведает усталости. Он везде и всюду идет напролом, и отстаивает свое мнение, не путем дипломатии - а путем ультиматумов. Отсюда и обратная реакция мира, ответная реакция с его стороны - и серьезный конфликт. Ничего, набьет собственных шишек на этом, научится контролировать и правильно распределять силы, появятся многочисленные обязанности - но это будет постепенно в соответствии с возрастом - и все станет на свои мес
Да ну какой серьезный конфликт. Ржачка одна.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да ну какой серьезный конфликт. Ржачка одна.
Это здесь "ржачка", а в жизни у него конфликт, если и в жизни так ведет себя.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это здесь "ржачка", а в жизни у него конфликт, если и в жизни так ведет себя.
Про жизнь ниче сказать не могу, свечку не держала. dntknw_rt_60.gif
Может, он вообще тетя ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

biggrin_rt_40.png осилил прочитать только первую страницу топика. Вот бред, так бред (мягко выражаясь).
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
осилил прочитать только первую страницу топика. Вот бред, так бред (мягко выражаясь).
Дмитрий, местами было смешно, поверьте rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, местами было смешно, поверьте
good2_rt_68.gif поверю на слово lol_rt_40.png .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр