загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Есть ли шанс выйти замуж у женщины с двумя детьми?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хорошая жена это очень статусно для мужчин. А красивая хорошая жена это охрененный статус. Именно поэтому богатые миллиардеры предпочитают жениться на мисс вселенных. А если женщина изначально позиционируется себя "типа у меня много парней, но ты мне нравишься и если ты будешь более настойчив, я тебе дам". О чем тут говорить, мужчина забудет женщина через неделю.
У мальчика нет ни ХОРОШЕЙ, ни КРАСИВОЙ ХОРОШЕЙ жены! Соответственно по его высказыванию - у него нет никакого приличного статуса, тем более охрененного статуса! Вывод: ОН НИКТО, НИЧТО И ЗВАТЬ НИКАК!!! НИЧТОЖЕСТВО - ПО ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫМ СУЖДЕНИЯМ!!! Вот и брызжет ядом от собственной неполноценности! Прямо басня Крылова про лису и виноград - никто не дает, значит ЗЕЛЕН ВИНОГРАД!!! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Антон, Россия, Курган, 37 лет
Антон, Курган, 37 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
спишем этот бред на его юный возраст не более (у меня дежавю, кажется это уже было и тому кстати тоже было 26 лет)
А что вы всё за возраст цепляетесь?
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Вы серьёзно? Мисс Вселенная - это эталон хорошей жены? или, может, на хорошей жене написано, что она ХОРОШАЯ и, тем самым, мужчина поднимается в статусе? Самому не смешно от того, что пишете?
Миша (Клин) да какая Мисс Вселенная -ему простой не светит девушки с его отношением к противоположному полу secret_rt_44.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Антон, Россия, Курган писал:
Вас можно поздравить с возвращением?
Скучно без сайта стало? biggrin_rt_40.png
Антон, Курган, 37 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
спишем этот бред на его юный возраст не более (у меня дежавю, кажется это уже было и тому кстати тоже было 26 лет)
А на что списать ваш бред)))))
Антон, Курган, 37 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Вас можно поздравить с возвращением? Скучно без сайта стало?
tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

А на что списать ваш бред)))))
еще один lol_rt_40.png , обоснуйте свой комментарий rtfm_rt_52.gif
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Лет через 15, ВОЗМОЖНО и Вас будут забавлять высказывания (ПЫТАЮЩИХСЯ казаться просветленными umnik2_rt_46.gif ) 15-20-летних... Пардон, 26-27-летних rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала И, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.04.2015 11:32
Антон, Курган, 37 лет.

И, Россия, Новосибирск писала:
Лет через 15, ВОЗМОЖНО и Вас будут забавлять высказывания (ПЫТАЮЩИХСЯ казаться просветленными :umnik2 15-20-летних... Пардон, 26-27-летних
Ой ой ой,лучше промолчу
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Ника, Санкт-Петербург, 35 лет.

Мне не нужна семья. Я здесь потому, что я читаю откровенный женский бред и когда с этим бредом соглашаются мужчины, у меня сводит скулы.
Не читайте
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ой ой ой,лучше промолчу
Молчи! Лучше молчать и казаться дураком, чем начать говорить и развеять все сомнения! wink_rt_40.png
Ника, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Ника, Санкт-Петербург, 35 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не встречала красивых одиноких женщин
Я красивая и одинокая. Наверно, исключение.
И, Новосибирск, 51 год.

Ой ой ой,лучше промолчу
Ну тогда Вы не безнадёжны... rolleyes_rt_40.gif Хоть какое-то уважение к взрослым rolleyes_rt_40.gif
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Очень многие женщины не видят собственного поведения со стороны, думают что, мужчиныим обязаны.. Но почему-то никто не пытается встать на место мужчины..
Это очень интересная и сложная тема, никогда не будет какого-то общего решения..
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

И, Россия, Новосибирск писала:
Сомневаюсь, что девочка глупа. Вряд ли ей нужен молодой зануда
Если девочка говорит то,что он там написал выше,то и она глупышка...)))
Короче,детский сад какой-то...))))) sarcastic_rt_50.gif
Антон, Курган, 37 лет.

Мария, Россия, Щёлково писала:
Очень многие женщины не видят собственного поведения со стороны, думают что, мужчиныим обязаны..
Воооооооот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Анна, Тюмень, 52 года.

Вопрос тогда другой, зачем женщины имеющие любовника всеми силами пытаются наладить личные отношения с другими мужчинами? Чем же любовник так не устраивает?
Видать ТС бедняжку даже в любовники не берут - не то что в мужья!!! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Мария, Россия, Щёлково писала:
думают что, мужчиныим обязаны..
А женщины, есть такие индивидуумы, считают, что они точно ни кому ничего не обязаны.. biggrin_rt_40.png
Анна, Тюмень, 52 года.

Мне не нужна семья. Я здесь потому, что я читаю откровенный женский бред и когда с этим бредом соглашаются мужчины, у меня сводит скулы.
Так у него еще и мазохистские наклонности???!!!
И, Новосибирск, 51 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А женщины, есть такие индивидуумы, считают, что они точно ни кому ничего не обязаны..
girl-blum_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Есть ли шанс выйти замуж у женщины с двумя детьми?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.