Привет всем! Кофе с печеньками не предлагаю, бо чайник еще не кипел, а печеньки руки не доходят испечь..
Но это лирика..Суть темы вот чем. На днях мы с коллегами обсуждали ситуацию. Один наш коллега очень большой любитель походов "налево"..Ему это простительно, ибо он не женат никаким браком..Проще говоря - холост. При этом имеет светлую голову и руки мастеровые (другие у нас в коллективе не задерживаются)..Так вот, одна его знакомая довольно часто просит его то полочку дома повесить, то плинтус отвалился - надо как-то прикрепить...При этом делает такое вот лицо
И просит не прямо, а так, как бы намеком: "Гена, у меня плинтус чего-то отошел, чем его приклеить?".. Ну Гена, добрая душа, понимает, что плинтус пластиковый, а стены неровные, поэтому приклеить не получится, берет инструмент и едет делать плинтус..Ну в целом, ситуация, думаю, ясна..Так вот, он как-то раз сказал этой подруге, что она ему нравится, он хочет с ней встречаться...На что она технично свернула с темы..В другой раз, когда ей опять понадобилось озадачить Гену чем-то, он приехал, сделал все..И поставил вопрос прямо - пригласил ее на чашку чая...На что она ему ответила - ты чего-то от меня ждешь?! Напрасно! Я ведь не просила приезжать и все делать. Это была твоя инициатива.
И после этого ответа он молча развернулся и ушел..А на днях она снова позвонила и, как будто ничего не случилось, снова намекнула, что у нее плохо закрывается кран - постоянно течет вода. Что делать? Он ей ответил - вызови сантехника из ЖЭКа..Она обиделась..
Вот мы с коллегами и думаем - что это было? Его просто "динамили" или женщина права - она ведь по сути ничего не просила..Она всего лишь спрашивала совета)))))...
Запрещать флудить нет смысла - все равно будет...Так что флудите, но в меру))))...