Ань, вот прям вот так и было. Нравился. Я вечно вкусняшки для коллег на работу таскала. Стал рассказывать, что он любит. Общались с ним. Я ему готовила любимые блюда. Иногда мелкие просьбы могли быть: вроде купить что-то для него в моем районе,чтоб ему не ехать далеко. Дала понять, что он мне нравится. Сказал, не в его вкусе. Дружим седьмой год. Я ему приготовить,прибрать,помочь- он мне при необходимости лампочки, краны. Все довольны. И никаких сантехников с "намеками" не надо. В истор
Лен, вот полностью с вами согласен. Нужно разделять сферы жизни и не путать их.
Я по роду ремесла своего, постоянно прибиваю и приклеиваю все эти смесители, полочки, плинтуса, плиточки, лампочки и прочие розеточки ... Но у меня всё раздельно. Есть несколько вариантов, приклеивания-прикручивания:
1) Если это любимая женщина, или та которая нравиться, то это моя женщина, я делаю всё это не ожидая бартера, дашь на дашь. (Даже если понимаю, что у нас с ней ничего не будет, и она меня откровенно юзает по хозяйству. Один раз такое было
). Ещё я очень ревную, если моей женщине, какой-то левый чувак будет дома полочки прикручивать! Он всяко не зделает нормально!
2) Если это женщина-друг. Вам с ней и без полочек есть о чем общаться. Друзья, это святое, помогать нужно, но в меру конечно. А бартер в виде пирожков, или ужина, не обязателен, но всегда приветствуется.
3) Если это левая какая тётка. Просто симпатичная тетка и
. Пофигу, пусть платит денюжку!
это хорошо, и вполне сойдет за чаевые. Но, а так всё кэшем! Никогда, не вступаю ни в какие связи на работе. Я пришёл, зарабатывать, а не флиртовать. Симпотная тетка
- это просто очередной клиент. Нет денег - нет работы! А суммы должны оговариватся зарание, и выбиратся поэтапно.
ни
, какая нафиг разница? Сделал - плати! И всё, нет проблем.
А что подопытный? Какое у него к ней отношение? Кто она ему?
1) Он, что ей руку и сердце готов предложить?
2) Она ему друг, он часто с ней общается, и помимо полочек?
3) Или для него она просто хитро
вы...мудрый клиент, который тупо не хочет платить кэш?
*Пусть определиться сам, со своим к ней отношением.
4) А если он, просто хочет пару раз юзануть и ретвитнуть её, за то что прибил плинтус, то правильно и делает, что динамит! Не будь дура, и дальше ей всяческих успехов на этом поприще! Ибо нефиг!