я писала про обиду выше. это он решил, что она обиделась. кстати, если обиделась - больше с просьбами не обратится. а мне почему-то кажется, что еще не раз попросит
. так же - словно ничего не произошло. потому что для нее - ничего особенного и не произошло
вот представьте: он ей интересен, как человек - хочет узнать его лучше. просит помощи в том, в чем он разбирается. он ей помогает, но видимо общается с ней мало, и как личность она ему пока не интересна. предлагает ей: "давай встречаться?" для нее непонятно, как это. они и так: созваниваются, встречаются, общаются
что должно измениться, если она на "встречаться" согласится? тема и не развилась далее. потом он ее приглашает на чай, при этом приобнимая и пытаясь поцеловать. она к интимным действиям не готова пока. вот и следует ответ: "ты чего-то от меня ждешь ([
S]за помощь[/S]) ?! Напрасно! Я ведь не просила приезжать и все делать. Это была твоя инициатива"
. она ему дала понять, что к более интимным отношениям не готова. но продолжает общаться с ним как раньше (для нее в их отношениях ничего не изменилось - они общаются и узнают друг друга). если бы он хотел отношений - он бы интересовался ей, чем увлекается, что любит, пригласил бы, например, в компании друзей сходить куда-нибудь, да что угодно можно придумать. а ему, судя по рассказу, все это без "встречаться", в его понимании неинтересно... обратилась с очередной просьбой - он ей холодно ответил (он же обижен на нее). она на это вполне могла сказать что-нибудь в духе: ну ладно тогда пока (чтоб не раздражать его лишний раз) и повесить трубку, к примеру. а он вполне мог принять это за обиду, например.
как вам такая расшифровка. могла иметь место?