Прочитала бегло всю тему, вспомнила историю из своей жизни. Несколько лет назад надо было подключить стиральную машинку, с официалами связываться не хотелось из-за дороговизны, и я искала мастера подешевле, но проверенного. Подруга насоветовала, но сразу предупредилп: мастер хороший, но учти: будет приставать. Он такой, ко асем пристает. Ему неважно, замужем-незамужем. Настырный очень. Справляйся как знаешь.
И что делать? Муж на работе, я одна в квартире с этим мастером. Он все подключил, я расплатилась, и тут он говорит: чайку нальешь, хозяйка?
все, думаю, началось. Пока чай готовился, втихаря позвонила соседу ниже этажом, он на мое счастье оказался дома. Я ему шепчу в трубку: срочно поднимайся ко мне и скажи, что ты мой муж. Ты внезапно пришел с работы. Потом все обьясню.
Хорошо, парень толковый оказался. Пришел, разыграли как по нотам. Ушел этот мастер несолоно хлебавши, и даже чай не допил. Повезло, что никаких проблем впоследствии с машинкой не обнаружилось, и звать его повторно не пришлось.