загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь иногда может длиться вечно.
Миша, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Миша, Санкт-Петербург, 50 лет.

Люди меняются на протяжении всей жизни, и кто-то может обнаружить что партнер уже не тот человек, в которого он или она влюбились десять лет назад. Жизненный опыт меняет привычки, стиль мышления, убеждения и поведение человека. Кому-то удается продолжить любить своего партнера после всех изменений, а кому-то нет. Измена разрушает и убивает. И лишь небольшой процент людей прощают все, и чувствуют к своим партнерам такую же яркую, сильную любовь, как и в самом начале отношений " Берегите друг друга"
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Любовь способная на многое. 4 (30.76%)

Берегите отношения. 9 (69.23%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А в чем суть опроса?
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

У меня от Ваших опросов такое ощущение что я обкуренный, хотя сегодня даже к бутылке пива не прикасался. umnik2_rt_46.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да человеку просто хочется высказаться..))) biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да человеку просто хочется высказаться..)))
А темы с опросами тогда зачем создавать? Можно создать одну тему и написать там "Капитал" Карла Маркса.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Да, удивительно странная тема! Буквально по каждому предложению у меня, например, абсолютно противоположное мнение...) Да, кстати, а иногда любовь длится не вечно.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Пражская (автор поста) 02.10.2015 23:46
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Какой слог, какая глубина мысли!.. Вы так тонко понимаете жизнь и перипетии людских отношений! Очень, очень актуальная тема и опрос интереснейший! И не обращайте внимания на некий негатив в комментах-гении при жизни часто бывают непоняты.
Полина  Богданова, Россия, Волгоград, 36 лет
Полина Богданова, Волгоград, 36 лет.

Миша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Люди меняются на протяжении всей жизни, и кто-то может обнаружить что партнер уже не тот человек, в которого он или она влюбились десять лет назад. Жизненный опыт меняет привычки, стиль мышления, убеждения и поведение человека. Кому-то удается продолжить любить своего партнера после всех изменений, а кому-то нет. Измена разрушает и убивает. И лишь небольшой процент людей прощают все, и чувствуют к своим партнерам такую же яркую, сильную любовь, как и в самом начале отношений " Берегите друг
Не знаю что у меня будет .Пятый год замужем пока , но надеюсь что никогда не расстанемся ........Мой человек просто .
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Полина Богданова, Россия, Волгоград:

а сюда как же вдруг забрели?
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Светлана, Германия, Берлин писала:
Какой слог, какая глубина мысли!.. Вы так тонко понимаете жизнь и перипетии людских отношений! Очень, очень актуальная тема и опрос интереснейший! И не обращайте внимания на некий негатив в комментах-гении при жизни часто бывают непоняты.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Не ну понятно что гений в этом даже никто не сомневается. Проблема в том что для таких приматов как я, чтобы выбрать один из вариантов ответа нужен вопрос. А вопрос ТС задать забыл видимо по причине своей гениальности. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не ну понятно что гений в этом даже никто не сомневается. Проблема в том что для таких приматов как я, чтобы выбрать один из вариантов ответа нужен вопрос. А вопрос ТС задать забыл видимо по причине своей гениальности.
Ревность
Issumbosi, Россия, Москва, 49 лет
Issumbosi, Москва, 49 лет.

Даааа, Питер-город загадка, нельзя было на болотах людей селить....
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Даааа, Питер-город загадка, нельзя было на болотах людей селить....
rofl_rt_56.gif
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

У каждого своя любовь,и на сколько ее хватит никто не знает.
Оксана, Россия, Воронеж, 49 лет
Оксана, Воронеж, 49 лет.

А можно поинтересоваться у тех кто со статусом "ЖЕНАТ" и "ЗАМУЖЕМ УЖЕ 5 ЛЕТ" - какого художника вы обсмеиваете человека пришедшего сюда совсем НЕ ЗАКАЗЧИКОВ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ АНТЕННЫ искать?
..Или вы тут свои вторые половинки отследить попутно желаете?
так проявите ИМ побольше внимания - дабы потом только с антеннами в обнимку не остаться..
Игорь, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Воронеж писала:
А можно поинтересоваться у тех кто со статусом "ЖЕНАТ" и "ЗАМУЖЕМ УЖЕ 5 ЛЕТ" - какого художника вы обсмеиваете человека пришедшего сюда совсем НЕ ЗАКАЗЧИКОВ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ АНТЕННЫ искать? ..Или вы тут свои вторые половинки отследить попутно желаете? так проявите ИМ побольше внимания - дабы потом только с антеннами в обнимку не остаться..
Вам только показалось что я плохой. Дело в том что для меня оба ответа правильные, а вопроса нет! И поэтому мой чайник перегрелся. umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет
Дмитрий, Планета Земля, 57 лет.

Миша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Люди меняются на протяжении всей жизни, и кто-то может обнаружить что партнер уже не тот человек, в которого он или она влюбились десять лет назад. Жизненный опыт меняет привычки, стиль мышления, убеждения и поведение человека. Кому-то удается продолжить любить своего партнера после всех изменений, а кому-то нет. Измена разрушает и убивает. И лишь небольшой процент людей прощают все, и чувствуют к своим партнерам такую же яркую, сильную любовь, как и в самом начале отношений " Берегите друг
Разрушить всегда легче, чем построить,
Обидеть - проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.

Берегите отношения!
Любовь, Россия, Москва, 65 лет
Любовь, Москва, 65 лет.

если отношения сложились
пройдя череду испытаний,трений:"усушку-утряску",люди в паре понимают,а главное слышат друг друга не замыкаясь в себе,т.е не уходя в одиночество,однозначно;
Берегите друг друга!
(из моего скромного опыта)
Новых ответов пока нет.
В теме "Любовь иногда может длиться вечно." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.