загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины выносят мозг
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Примеры Дмитрия основаны на стереотипах. Они удобны тем, что анализ конкретного случая (который всегда будет сложен, потому что нюансов много и разные обстоятельства таки имеют значения) напрягаться делать не надо, а то запутаешься еще в своих выводах Самое страшное, что многие готовы так всю свою жизнь подогнать под стереотипы: все бабы - дуры, муж всегда прав и пр.
Лучше и не напишешь)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы своими добытыми знаниями делились с женой? почему она не знала того же что и Вы? Или целью было не сделать все как нужно, а лишь подчеркнуть свою осведомленность и бестолковость жены? представляю каким тоном вы комментировали патронажную медсестру
Мне со второй патронажная сестра написала в карту рекомендацию "грудь матери каждые 3 часа". Спасибо ей, а то мы все гадали, чью ж грудь ребенку дать )))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне со второй патронажная сестра написала в карту рекомендацию "грудь матери каждые 3 часа". Спасибо ей, а то мы все гадали, чью ж грудь ребенку дать )))
а были варианты? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
И это тоже обязательно...
берите заготовку, в процессе эксплуатации обстругаете под себя biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

а были варианты?
Думали мож бабушкину или соседки ))) Хорошо что медсестра все разъяснила
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Примеры Дмитрия основаны на стереотипах. Они удобны тем, что анализ конкретного случая (который всегда будет сложен, потому что нюансов много и разные обстоятельства таки имеют значения) напрягаться делать не надо, а то запутаешься еще в своих выводах Самое страшное, что многие готовы так всю свою жизнь подогнать под стереотипы: все бабы - дуры, муж всегда прав и пр.
Ну давайте все подведем под стереотипы. Если Вы не можете решить простой пример, то как будете решать сложный. Это все равно что я скажу 2х2=4, а Вы будете меня уверять, что все зависит от обстоятельств, при одних обстоятельствах 3, где-то 4, где-то 9 будет получаться. И при этом скажете что 2х2=4 это стереотип и нереальная задача.

Задача: 2 яблока +2 яблока = 4 яблока.
Ваши ответы: 1) 3 яблока, потому что пришел хулиган и утащил яблоко.
2) 7 яблок, потому что пришла бабушка с дедушкой и добавили еще 3 яблока
3) Это пример не реален, потому что у в моей квартире яблоки не растут.
4) 2 яблока, потому что другие 2 яблока куда-то делись в результате компромисса.
5) мужики сами ничего не понимают, поэтому дают такие сложные задачи.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да, знают. Как ни странно. Поскольку ребенок не есть собственность матери (как многие женщины полагают), мужчина также интересуется происходящими процессами. Правда об этом он, как правило, не докладывает женщине. И бывает так, что на момент рождения мужчина иной раз больше знает, чем мать. Кстати, многие женщины даже не знают, что грудь надо готовить еще до родов. И в нынешнее время, многие вообще отказываются кормить грудью, по причине потери товарного вида. Мне уже в поликлинике педиатр жалов
Вы сейчас цитируете очередное словоблудие из непонятных источников. Какой бы папа расхороший и интересующийся не был, есть вещи, абсолютно не подвластные мужскому пониманию. И мой пример именно об этом. А ваш пост-очередное убеждение себя самого в собственной правоте, хотя тот запал, с которым вы это делаете, полностью убеждает в обратном.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 15.10.2015 14:53
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ну давайте все подведем под стереотипы. Если Вы не можете решить простой пример, то как будете решать сложный. Это все равно что я скажу 2х2=4, а Вы будете меня уверять, что все зависит от обстоятельств, при одних обстоятельствах 3, где-то 4, где-то 9 будет получаться. И при этом скажете что 2х2=4 это стереотип и нереальная задача. Задача: 2 яблока +2 яблока = 4 яблока. Ваши ответы: 1) 3 яблока, потому что пришел хулиган и утащил яблоко. 2) 7 яблок, потому что пришла бабушка с дедушкой и до
Опять ерунда. Математика не зависит от обстоятельств по определению. Странно, что вы этого не понимаете. umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Задача: 2 яблока +2 яблока = 4 яблока. Ваши ответы: 1) 3 яблока, потому что пришел хулиган и утащил яблоко. 2) 7 яблок, потому что пришла бабушка с дедушкой и добави...
знакомый сюжет biggrin_rt_40.png именно с этой задачкой не мог справиться деревянный мальчик Буратино, чем очень огорчал девочку Мальвину flirt_rt_70.gif Смотреть с 1м20сек secret_rt_44.gif

wink_rt_40.png)))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ну давайте все подведем под стереотипы. Если Вы не можете решить простой пример, то как будете решать сложный. Это все равно что я скажу 2х2=4, а Вы будете меня уверять, что все зависит от обстоятельств, при одних обстоятельствах 3, где-то 4, где-то 9 будет получаться. И при этом скажете что 2х2=4 это стереотип и нереальная задача. Задача: 2 яблока +2 яблока = 4 яблока. Ваши ответы: 1) 3 яблока, потому что пришел хулиган и утащил яблоко. 2) 7 яблок, потому что пришла бабушка с дедушкой и до
Только в том и дело, что жизнь и взаимоотношения людей не математика wink_rt_40.png и даже если 2 яблока + 2 яблока равно 4,то обстоятельства и ньюансы конкретного случая никто не отменял wink_rt_40.png.
А в Ваших примерах получается, что 2 яблока положили в ящик, через несколько дней еще 2 яблока. и их обязательно должно быть 4!!! не учитывая, что они могли испортиться или их кто-то забрал wink_rt_40.png
У меня муж спасатель. У них практически на все случаи жизни есть четкие инструкции. При этом принимать решения все равно приходится учитывая конкретные обстоятельства wink_rt_40.png
Вы рассказывали выше о знакомой, которая доверяет мужу. Вы общались с ее мужем? Вы видели как он себя с ней ведет? Что делает? Что говорит? Какими словами? и т.д. Если вы хотите, чтобы ваше женщина готова была следовать за вами и доверять вашим решениям, надо не "кивать" на таких женщин и убеждать других быть такими, а присмотреться к их мужчинам. Понять, почему именно их выбрали такие замечательные женщины wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
знакомый сюжет именно с этой задачкой не мог справиться деревянный мальчик Буратино, чем очень огорчал девочку Мальвину Смотреть с 1м20сек )))
Вы совершенно не способны к математике )

Вы совершенно не способны к математике )
smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.10.2015 15:20

Вы общались с ее мужем? Вы видели как он себя с ней ведет? Что делает? Что говорит? Какими словами? и т.д. Если вы хотите, чтобы ваше женщина готова была следовать за вами и доверять вашим решениям, надо не "кивать" на таких женщин и убеждать других быть такими, а присмотреться к их мужчинам. Понять, почему именно их выбрали такие замечательные женщины
+1

Вы рассказывали выше о знакомой, которая доверяет мужу. Вы общались с ее мужем? Вы видели как он себя с ней ведет? Что делает? Что говорит? Какими словами? и т.д. Если вы хотите, чтобы ваше женщина готова была следовать за вами и доверять вашим решениям, надо не "кивать" на таких женщин и убеждать других быть такими, а присмотреться к их мужчинам. Понять, почему именно их выбрали такие замечательные женщины
Постоянно общаемся. И вижу как он с ней себя ведет. Как мужчина, как глава рода, как хозяин.
Я еще раз повторяю, что весь вопрос к воспитанию и женщины и мужчины. Которого, увы, сейчас не наблюдается. А вот то что сейчас женщины вообще не воспринимают никакую критику в свой адрес и сразу переводят стрелки на мужчин, дескать это они во всем виноваты, это к сожалению реальность. И возвращая сказанное Вами, может следует присмотреться к таким женщинам, понять почему их выбрали мужчины. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

И возвращая сказанное Вами, может следует присмотреться к таким женщинам, понять почему их выбрали мужчины.
есть такая поговорка "какой ехал такую и вез" wink_rt_40.png поэтому у хорошего мужа всегда будет хорошая жена, и наоборот rolleyes_rt_40.gif

есть такая поговорка "какой ехал такую и вез" поэтому у хорошего мужа всегда будет хорошая жена, и наоборот
Если бы это было так smile_rt_40.png Сейчас это большая редкость. А в основном или хорошая жена и плохой муж или плохая жена и хороший муж. Вот таких пар большинство.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если бы это было так Сейчас это большая редкость. А в основном или хорошая жена и плохой муж или плохая жена и хороший муж. Вот таких пар большинство.
ну не живут хороший с плохим! или разводятся или достойны друг друга wink_rt_40.png чужая семья-потемки tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.10.2015 15:49
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Если бы это было так Сейчас это большая редкость. А в основном или хорошая жена и плохой муж или плохая жена и хороший муж. Вот таких пар большинство.
Дмитрий, Вы такой хороший! И так много знаете! И как дышать в родах, что б ребенку было легче, наверное тоже изучили?
С женой на родах были? Или Вас не пустили? Или не сказали? Или это не барское дело?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

вижу как он с ней себя ведет. Как мужчина, как глава рода, как хозяин. Я еще раз повторяю, что весь вопрос к воспитанию и женщины и мужчины. Которого, увы, сейчас не наблюдается. А вот то что сейчас женщины вообще не воспринимают никакую критику в свой адрес и сразу переводят стрелки на мужчин, дескать это они во всем виноваты, это к сожалению реальность. И возвращая сказанное Вами, может следует присмотреться к таким женщинам, понять почему их выбрали мужчины.
Вы видели как и какими словами он ее "критикует"? Если говорите о том, что остальные "женщины не воспринимают критику в свой адрес"? Я как раз в свое время присмотрелась, как ведут себя женщины, у которых на мой взгляд хорошие мужья и счастливые браки smile_rt_40.png . Благодаря этому у меня любимый муж, которому я доверяю и с которым счастлива. smile_rt_40.png И слушаюсь я мужа, как положено. Сказал будем переезжать на север - готовимся и собираем вещи smile_rt_40.png . Но 1. С ним не страшно - я знаю, что в любых обстоятельствах могу ему доверять и чувствовать себя спокойно "за широкой спиной", он все проблемы всегда решит и все разрулит wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png . 2. Он готов разговаривать со мной и объяснять мне (иногда 2-3 раза mosking_rt_50.gif ) в том числе и то, что я не понимаю dntknw_rt_60.gif 3. Он меня не критикует и даже разрешает "выносить ему мозг" mosking_rt_50.gif ac58_rt_86.gif ac40_rt_94.gif
И не смотря на то, что мой муж очень многое знает (вплоть до процесса родов) в подобных вопросах доверяет мне. Потому что очень хорошо понимает разницу между теорией, практикой, опытом и личным опытом. Считает, что в подобных вопросах я разбираюсь лучше, потому что сам пока никого не родил (хотя дважды роды принимал), грудью не кормил и т.д. mosking_rt_50.gif
P.S. "сразу переводят стрелки, дескать это они во всем виноваты" и мужчины и женщины. при этом неправы и те и другие. исправлять ситуацию надо всем начиная с себя (независимо от пола) wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Почему женщины выносят мозг" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.