Тут и думать не о чем - кто мозг выносит каждый раз, тот и виноват, это же очевидно. А думать надо вам (не только о себе), прежде чем мозг выносить.
вынос мозга - это не то что говорит человек, а еще и то, как другой это вопринимает (на основании собственного опыта, мнения и характера) так что в этом плане работать можно, действительно, с обеих сторон при желании
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
если ничего не меняется, значит, это не нужно ни одному из двоих
например, на раздражение мужчины одна женщина тоже начнет раздражаться в ответ, другая улыбнется нежно, чаю принесет и даст мужчине время отдохнуть и успокоиться.
также и на ту самую женскую гиперэмоциональность (вынос мозга) один мужчина будет раздражаться и отвечать, а другой обнимет и ласково!!! скажет: "милая я тебя все равно тебя люблю, даже когда ты орешь. так что не надейся таким способом от меня избавиться"
так вот, в зависимости от разной реакции может быть как скандал, так и спокойный разговор
а насчет восприятия в силу собственного опыта: я, например, практически прекратила переписку с мужчиной по смс/ватсапу и т.д. Потому что он читает не то, что я пишу
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
жаловался на тот самый вынос мозга. причем в разговорах не жалуется. но, как выяснилось, эмоциональную окраску моим сообщениям он придавал при прочтении совершенно иную, нежели я хотела передать.
Как в старом анекдоте: Нет что бы написать-пива нет....а то написали - пива неееееет
В разговорах этого меньше, но тоже встречается, а в конфликтных ситуациях тем более. Кто-то видя на лице другого улыбку - подумает, что ему радуются, а кто-то, что над ним смеются
и это будет зависеть не только от того, кто улыбается, а еще и восприятия другого